Мы с молодым человеком вместе 4 месяца,после тяжелого развода я наконец то встретила того,с кем мне действительно хорошо и спокойно)Мне 24. Живем вместе месяц в моей квартире. С его мамой мы уже общались по телефону,ну так,по делу) С моей мамой он знаком. И тут он предложил познакомиться с его родителями,хочет представить меня своим друзьям.И я испугалась) Дело в том,что с мамой моего бывшего мужа у нас отношения не заладились сразу(Она как то предвзято ко мне отнеслась,никогда ни о чем меня не спрашивала,не звонила,не интересовалась ничем. И сложные отношения были с его друзьями. Я им не нравилась.Я не сажу,что я не общительный человек,я веселая,довольно открытая,но почему то друзья БМ считали,что я слишком требовательная и "выпендристая"-с их слов. С девушками друзей мы вообще не общались,дружить они принципиально не хотели,я всегда очень переживала из за этого,не было общих тем для разговора. И сейчас я волнуюсь,боюсь ,что моя идиллия с моим парнем может пошатнуться( Может у кого то была похожая ситуация? Я понимаю,что всем нравится невозможно и если он действительно меня любит-ему плевать на их мнение. Может я себя неправильно веду?Нужен совет!
я тоже переживала сразу как воспримут меня друзья парня а главное мама, оказалось зря-замечательные люди
Ваши прошлые отношения - не есть калька отношений нынешних ..
Сообщение было удалено
Всё правильно.
И с чего это вам переживать? Нервы берегите. Пусть вон его мама переживает, чтобы вам понравилась
Забудьте прошлые отношения, они в прошлом всё-таки.
Сейчас всё сложится совершенно иначе. В одну реку дважды не входят
Я не хочу вас обидеть, но не на пустом месте бралась неприязнь и родителей и друзей БМ. Может действительно есть, что в себе изменить?
Мне, например, очень помог разговор с сестрой моего будущего мужа. Я почему-то не задумывалась, что в каждой семье свои порядки, традиции. А когда поняла, все стало легче. У нас прекрасные отношения уже почти 6 лет. Поэтому, все надо проанализировать и старых промахов не допускать.
Не переживайте. Нравиться всем невозможно. Ведите себя естественно и не вульгарно- такие люди нравятся всем.
У вас заниженная самооценка, не надо никому угождать. Лучше себя любить. Всем не угодишь...
Сообщение было удалено
Дело в том,что мама моего БМ очень властная женщина,которая считала себя правой во всем,она была резкая и категоричная,и теплота от нее совсем не исходила) По началу я пыталась вывести ее на разговор,вопросы задавала,а она всегда носом вертела,а потом я плюнула.В моей семье заведено созваниваться каждый день,так как я от родителей живу далеко,так я и его маме звонила,но она всегда говорила,что ей некогда и все такое. И с друзьями не сложилось потому,что муж всегда говорил,что его друзья для него на 1 месте и их мнение правильное! А я их собраниям с пивом и гонками не одобряла,вот и не пришлась по душе
К 8. Мила, пусть женится тогда на своих друзьях, - они ему милей. Не нужен вам такой, считайте, что вам повезло и попезло вовремя. Вся жизнь впереди. А друзья - алкаши никакой жене не понравятся. Жить надо своей семьей, а не по собутыльникам бегать. Все правильно вы сделали, и пошел он на хрен со своей дорогой мамой...
Сообщение было удалено
Смотря для чего он это хочет сделать? Просто познакомить или чтоб выставили Вам оценки?
Очень вы странная на мой взгляд. Знакомы всего 4 месяца, а уже месяц как живете вместе. И в тоже время боитесь знакомиться с его родителями. Почему? Вы же уже вместе живете. Как-то у вас все шиворот-навыворот.
На будущие отношения, если эти не сложатся, вы сначала с семьей и друзьями познакомьтесь, получше узнайте друг друга, а потом уже приводите его к себе жить. Ну так хотя бы представление иметь будете что за человек, из какой семьи...
главное-быть самой собой и не бояться с чем-то не соглашаться
угождать еще его маме,да пошла она.Мою подругу так гнобила свекровь,что она сбежала из их семьи,матом крыла ее,говорила,что она прост/////утка женила ее сына на себе,до нее это ни кто не смог сделать.Сыну ее 30 лет было,а подруга моя тогда 18 летняя девственница,у нее парня ни когда не было,да очень красивая была,не доступная,она вообще о другом мечтала,а не о замужестве.Эта семейка ей жизнь сломала,теперь подруга одна с ребенком,он 10 сожительниц поменял,всех на смотрины к маме возит,то одна то другая,бедные девушки уверены,что они то лучше жены в 100 раз.Не дай бог на маменькина сынка нарваться,который в угоду мамы от ребенка отказался
даа, вы правы, у меня так было, но ей повезло, что от этого сынка отделалась, они же еще, втихоря от маман до ужаса прилипчивые, но все равно кинут, а мозг то у нас один, да и сердце тоже, так что гоните его в шею, как я сделала 4 года назад и довольна, хотя тогда с трудом решилась и стабильности не было