Гость
Статьи
Бросила парня, …

Бросила парня, переживаю за него

Отношения на расстоянии, длились несколько лет, его все устраивало мне в один момент это надоело, его все и так устраивало. Решила расстаться, но предложила общаться как знакомые, ничего не ответив абсолютно удалил отовсюду, не пишет, никак не комментирует. Я за него переживаю, как вы думаете со временем он отзовется? (возможно ему просто нужно время) может у кого-то была похожая ситуация

Франческа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это временное состояние. Пройдет, когда примет ситуацию.

Гость

Если кинула его, зачем волнуешься? Не нужна ему такая девушка.

Ольга

А зачем тебе с ним продолжать общаться как знакомым? Ты пойми, что если его всё устраивало, а ты решила прекратить отношения, то ему проще будет, если перестать общаться СОВСЕМ. Это чтобы, как говорится, не сыпать соль на рану.

А то ты играешься с ним. Типа я уже не твоя, но всё равно я тут. Как лиса машешь хвостом.

Раз решила прекратить отношения-отпусти парня и не издевайся.

А он молодец, что так поступил. Это логично и разумно. Быстрее отпустит ситуацию.

Гость

его обидело что ушла такая легкая добыча

Совершенно согласна с постом номер 3. Добавить нечего. Сама была как вы, автор, правда, там, к счастью, не года были. И сейчас понимаю что вроде бы искреннее желание не терять человека, немного присутствовать в его жизни - очень жестоко по отношению к нему. Забудьте о своих праведных переживаниях за него. Он должен справиться сам, без вашего мельтешения на горизонте.

девушка
Психолог

Сообщение было удалено

девушки как раз не любят играть.

Психолог

все любят играть))) почитайте Берна )

Малыш
девушка

Сообщение было удалено

хо-хо-хо

Автор странная вы, расстались и хотите чтоб он в вас подружку нашел и весело по клавишам стучал "Привет. как дела!"

Гость

Автор , я бы на его месте никогда с тобой не общалась. Ты его кинула. Тупо кинула. Твое "будет друзьями" даром ему не нужно! Ты совсем что ли этого не понимаешь ? Не лезь теперь к нему... Не трави душу

Гость

Автор , вы смешная. Вы ему предложили отрубать хвост кусочками. Он решил по другому- отрубить одним махом.

Коцит

Ты, афца, не за него переживаешь. Ты за себя переживаешь.

Волнуешься, что скамейка запасных пустая осталась. Что некому тебя развлекать внезапно стало, слать смайлики и прочую х_йню, таскать вещи, встречать на вокзале, платить в кафе и т.д. и т.п.

Alina

автор,а ты думала,что он начнет тебе названивать,умолять вернуться.с ним сейчас все хорошо.это ты переживаешь.

Холодная

а вас наверное задевает что он так легко это принял?? Парень молодец. Решил не навязываться и не унижаться, побольше бы таких умных людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: