Кто был в такой ситуации,что посоветуете?
Как разобраться,и понять такое отношение к себе?
я сейчас в такой ситуации,стал замыкаться в себе,никаких особо проявлений внимания,раньше все было наоборот((отчасти я сама виновата в этом ,теперь не знаю как вернуть все это,возможно вы его чем то обижаете?
Разобраться?
Не, тут без поллитры никак не разберешься.
Автор, ты того, не халтурь. Завела тему - пиши нормально, в чем там у вас дело.
Сообщение было удалено
А это как?
Как он вас не отпускает? На цепи держит: Скорее всего вы сами придумали себе что он вас не отпускает, а ему на вас накакать
Вариант 1 :Это значит вы ему нравитесь, но серьезнх видов не имеет. Вариант 2. Вы у него на скамейке запасаных. Вариант 3: Человек сам по себе холодный, закрытый. Нужно много времени ему. чтобы подпустить вас к себе.
Выбирайте!)
она выберет 3 конечно
номер 4 все сказала,тут и добавить нечего. вы ему не нужны и точка.
Сообщение было удалено
тоже так считаю.
Сообщение было удалено
в яблочко. и добавить нечего
вот бабы какие тупые бывают. мужику на них откровенно по барабану, а они все равно всякие сказки придумывают.
не тупим, живем дальше и любим себя!!!
Ты запасной вариант, будет появляться переодически и трахать. Его устраивает.
не, он энеретический вампир, с ними тяжело порвать очень
он подпитывается от вас, строит свое счастье, успех в работе и деньгах, растит своих детей за счет вашей энергии.
А вы сидите как в холодной пещере, лучика солнца не видите. Ни замуж выйти не можете, ни детей родить.
Автор, от общения с такими людьми развиваются опухоли, потому что жизнь из вас уходит, учтите. Любил бы - не делал бы вам больно.
ему удобен такой формат отношений- держать вас на длинном поводке.
Вероятно, Вы не заслужили доверие. Просто так оно не дается, учтите.
Мой друг такого же типа мужик. Правда он еще и замкнутый и закрытый )) У несколько дам, с которыми он не хочет углублять отношения, но и отпускать их жалко. Говорит: "Мне нравятся, когда меня любят! А кому не нравится? Это у меня как ордена - я заслужил!"
Сообщение было удалено