Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал …
Сообщение было удалено
Ну вот видете, рассказали. А теперь вопросы не по теме пойдут.
Для чего связались с неединожды разведённым?
Почему терпели?
И т.д.
А что вот теперь?
Раз Вас так тянет за границу, там, наверное, и найдёте.
Погуляете по Праге, встретите среди туристов.
Вам лучше какое-то время побыть одной. Съездейте отдохнуть.
Желательно не в "курортные" места.
Обижать Вас умысла не было. Даже здесь столько нормальных парней по городу ходит, а собираете непонятно кого.
Автору темы. У меня знакомый из Хабаровска завтра приезжает на ПМЖ в МСК. Не "испорченный". Дерзай...
Коршун, а фото знакомого где посмотреть?:)
Привет,ребята! ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ВАЖНАЯ ТЕМА.Чтобы получить приемлемый результат в ситуации,надо не стараться изо всех сил протиснуться сквозь толпу, а идти туда, где есть предложение для вас.Идите к действительно хорошему специалисту - Московской свахе.www.svaha-moscow.ru
Сообщение было удалено
Потом в задницу ей засади)) Она будет в восторге.
хотелось бы познакомиться с девушкой из Москвы 89267580156
вотон я нормальный парень 29 лет русский не курю не пью здоров молод красив 89225329484 саша москва
я китаец, хочу познакомится с русской девушкой, я хороший человек,
89261958026
Сообщение было удалено
Вот херею я с тебя мадам ты бы посмотрела че пишешь и сделала выводы плюсы и минусы своей жизни
Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет.хочу!!!!!! строить свою семью и рожать детей от хорошего!!!!!! человека!!!!.сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом и к тому же любящим бывшую жену (Эко тебя пошвыряло неужели так херово надо было жить до стольких лет, чтоб теперь опаздывать с детьми? )
а теперь ей значит хочется читаем:
!!!!!!единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого,Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке!!!!!!
И даже теперь у этой наглой ***.Такие запросики !!!!Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет.!!!!!
да по сути ты сама и есть мусор
Источник: Правда
Осподи, зачем же так грубо отвечать человеку....сколько желчи то.... лично я на сз сижу, попадались конечно озабоченные всякие, но нормальные люди тоже есть, просто нужно верить и искать тщательнее), в принципе если человек так себе то это сразу видно по его анкете, записям и т.д., поэтому с такими можно и не начинать общаться) я вот тут щас http://lovelykate.ru/, просто только общаюсь
Сообщение было удалено
Думаю с такими запросами да еще уже(увы) непервой свежести невесте ничего не светит.Ваши амбиции любого испугают.Я хочу,я желаю...А из себя как личность ничего не представляете,а знание языков не придают ума.Поработайте над собой внутренне,иначе останетесь вековухой...С вами даже собаке будет скучно.
Сообщение было удалено
45 лет клеели танчики и мелко изменяли-зачем менять жизнь,она у вас и так удалась! Сейчас вас трое в однушке,а будет четверо+вы еще и толстый-негде повернуться...
Смешно.))) На СЗ вы все вопите что мужики должны чем-то зацепить, соригинальничать, как Есенин... При этом вы бы посмотрели на анкеты таких же как вы - одинаковых, с фотками из лифтов и туалетов, или в топлес со словами о себе в анкете: "извращенцы мимо!" Вы общаетесь там с картинками, которые изначально даже не впускаете в свою жизнь, а познакомиться и встретиться жаль времени. А на улице или в общественных местах, где просто улыбнуться кому то, значит "привет!", вы все вечно торчите в своих смартфонах с наушниками, журналах и книгах, даже не поднимая взгляд. Вот и как с вами знакомиться, хватать за руку и выдергивать наушники и сказать "привет, ты не сильно занята в своей мобиле?" Этот техногенный мир уничтожает личность каждого! Вы говорите что на СЗ только для общения... Бл**Ь, общение - это не только слова, это еще и голос, интонация, тембр, вербалка, взгляд. А чаты - просто чаты.
Здравствуйте! А давайте тут познакомимся)? Меня Олег зовут. Москва.
Моё фото и обо мне вышлю на почту в ответном письме: oleg-dls@ya.ru
Пишите, не стесняйтесь)
Буду рад знакомству. Отличного настроения и добра.
Познакомлюсь с девушкой. Москва.
Сделал подробную анкету о себе с фото в виде pdf, но тут ссылки нельзя размещать( Заинтересую — скину ответом на почту. Моя почта: oleg-dls@ya.ru
Симпатичен, добр, целеустремлён.
Олег. 36 лет.
Буду рад знакомству и общению.
Напишу о себе здесь:
«Любовь — самое прекрасное чувство на свете!
Возможно мы встретимся, и поселим это волшебное чувство в наших сердцах. Холодно одному...»
Олег.
Познакомлюсь с девушкой.
О себе:
Живу в Москве 10 лет.
Разносторонне развит. Целеустремлён. Интересен как личность.
При наличии общих тем для разговора — отличный собеседник. Без вредных привычек и от спутницы жду того же.
Физически подтянут и строен.
Хозяйственен в быту. Люблю домашний очаг.
Порядок в доме поддерживаю и навожу самостоятельно.
Еду готовлю вкусную и с душой). Посуду мою сам, стираю тоже) Умею шить. По строительно-бытовой части — руки из плеч: присверлить,
прикрутить, собрать — всё без проблем и с особой аккуратностью и точностью.
Свободное время предпочитаю прогулки в парках
или могу с удовольствием погулять по Москве. Лёгок на подъём и новые свершения. Люблю активные действия.
Не ботаник и не зануда. Стараюсь больше в мир нести добра. Телевизор не смотрю (у меня его нет)
Футболом, машинами, рыбалкой и охотой не увлекаюсь)
Люблю слушать мелодичную и ритмичную немонотонную электронную музыку. Классику люблю, джаз.
Музыку слушаю под настроение. Сторонник живого общения.
Занимаюсь дизайном и рекламной фотографией.
Мой рост 182 см, вес 75 кг.
Кого я ищу:
Ищу девушку воспитанную, добрую, открытую,
нежную, целостную, приятную на внешность,стройную.
Желательно не ниже 160 см.
Без тараканов в голове.
Люблю улыбки и естественность.
Хочу любви и ласки. Взамен готов предложить тоже самое
в неограниченных количествах)
Планов никаких не строю. Отдаю предпочтению
естественному ходу событий.
Не против дружбы
и непринуждённого общения.
Дополнительно:
Знак зодиака: Скорпион;
Образование: высшее + переквалификация;
Вероисповедание: православие;
Вредные привычки: нет.
За передачу моего сообщения ищущей меня — благодарность и поклончик)
Фото вышлю по запросу.
oleg-dls@ya.ru
Да тут без злости все понятно. Зачем самодостаточному современному мужику 28 летняя подружка. Чтоб потом гадать и переживать сколько у нее было мужиков и почему до сих пор детей нет? К тому ж к 30 женщины обычно печальны и меркантильны. Зачем ему такое, если он найдет себе жизнерадостную девку 20 летнюю и будет с ней кайфовать.
Это кто из мужиков печалится и гадает почему у бабы *** не порвана?🤣🤣🤣 я вот не могу, вот че мужики своих партнерш не считают. Ну просто переносчики болезней. Частая смена партнеров мужчин тоже не красит и точно также девушки отвращение к вам испытывают