Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве познакомиться с МОЛОДЫМ человеком

Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал …

Ирочка
1 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
гость

Сообщение было удалено

аааафигеть... "подруга"..)))

Мне через 3 часа за рулём ехать... Как перебить ,то что я вино пила....?

1548-Я

из реги выпала...

Оксана-красотка

Привет,а вот и я.

Оксана-красотка

http://i049.radikal.ru/1305/fe/96f345bd361b.jpg-от моей красоты мужчины офигевают...Я красотка

Оксана-красотка
Женя

Сообщение было удалено

Угу,внешность у вас у обоих заурядная..Рыжие уроды)

Всего лишь гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

:) все тему можно закрывать...

Всего лишь гость

Кстати цветочки на фото красивые.. Эх это бы чудовище рядом убрать..

Гость

По теме. Мой хороший знакомый в активном поиске. 27 лет, хорошо зарабатывает, знает два языка. Места его обитания: базы для сноуборда, лыжные курорты, биллиард и боулинг-клубы, ночные клубы (Pacha - самый любимый). Сауны. Салоны для массажа (любит тайский массаж). Иногда кафе вроде "Шоколадницы" после работы кофе выпить. Вот, собственно, и все. На сз не сидит, на курсы не ходит, на улице не знакомится.

Гость

А другой мой знакомый - полная ему противоположность. Любимое занятие - спать. Все будни на работе, а в выходные спит дома. Единственное место, где его можно встретить, кроме работы - фитнес-клуб. Тоже не сидит на сз и не знакомится на улице. А так хороший парень, но если так и будет дома сидеть, с девушкой никогда не познакомится.

Всего лишь гость

Да и черт бы с этими девушками- не нужны они значит ему... Почему то когда баба сидит дома и ноет на форуме что невостребована- это в порядке вещей.. Видимо этот домашний должен ее оттуда выковыривать как изюм из булочки?

Daniel
Ирочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ирина!

Вы не первая, у кого встречаю данный "запрос"-знание иностранных языков?

если не трудно ответе пожалуйста, что это за тренд такой??

интерестно очень!

спасибо за ответ

Лена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что эти мужики не ноют?Может сидят на вумане тоже типа вас исходят ядом?)))

Лена
Daniel

Сообщение было удалено

Любой культурный современный человек до 30, кого я знаю, стремится учить английский, если не в идеале, то хотя бы на разговорном уровне. Остальные это колхоз, за редким исключением.

хаха

Кстате сейчас многие девченки тянут резину с сексом, типа чтоб посильнее парня зацепить, а парни то с горя дро.чить начинают... сейчас с распространением пор.нухи таких дофига, одна проблема после дроча нормального секса небывает... для того что бы к норм сексу вернуться мужику надо 3 года недрочить такие дела... да и невозникает у мужчин желания знакомиться, если они дро.чат.

хаха

тут многе женщины часту шутят, рука типа тебе в помошь, а потом удивляются почему парни незнакомятся и секс никакой...

хаха

чет от темы ушли...

любимый
Лена

Сообщение было удалено

русский сначала выучи, тп.

обхохочешься
хаха

Сообщение было удалено

рука рукою. Секс за деньги никто не отменял. Это уже давно стало нормой.

Лена
любимый

Сообщение было удалено

что задело, колхозник?в вашем пту не преподавали языки?)

Всего лишь гость
Лена

Сообщение было удалено

Ныть и исходить ядом-разные вещи.. Бабье повторить невозможно в своей самовлюбленности и неадекватной оценке

Гость

Для начала снимите табличку со лба" ХОЧУ ЗАМУЖЖЖ"!!! Ее мужчины боятся, и бегут от таких....

хаха
Лена

Сообщение было удалено

Ты похоже из тех ТП, которые выучат, какую нибудь хреноту и носятся с ней, как с медалями на груди за подвиги и себе таких же епнутых подбираешь.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

И ордена, я умная, а все вокруг колхозники)

хаха

А то равелось... 2 высших и знание уцчи ин языков, еще не показатель, что этот человек не дибил и не епнутый...

хаха

Сейчас вообще время забавное, какойнибудь недочеловек приобретет несколько образований и займет должность, а потом начинает гов.но из всех щелей протекать...

shamil

так хочется найти свою половинку !!ищу хорошую !мне 25! )пишите sama.arsen@mail.ru

Лена
хаха

Сообщение было удалено

Ну да иностранные языки это хренота полнейшая)))Чтобы в ларьке торговать они не нужны)

любимый
Лена

Сообщение было удалено

а ты чем собралась торговать, звездой за бугром?

Оксана-красотка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я красотка!! неужели здесь этого никто не видит?

Оксана-красотка
любимый

Сообщение было удалено

Ты и колхох.А я красотка,за меня лучшие мужчины всегда боролись

хаха
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Смешно, честное слово...

хаха
Лена

Сообщение было удалено

Подобные знания непоказтель ума.

хаха
Лена

Сообщение было удалено

Для умных, мыслящих людей, знания и размышления это образ жизни. А для вас знания, как средства заработка... вы всегда будите на вторых ролях, по сравнению с первыми. Можно выучить множество вещей, но при этом остаться тупой.

Гость

не зацикливаться на знакомстве, просто чаще бывать на людях- у друзей, на корпоративных праздниках, фитнес-клубе, выставках, кино, на курсы какие-нибудь записаться- что вам там реально нужно. Всегда хорошо выглядеть и небыть буклй и встретите своегопринца)

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший совет.

Оксана-красотка
хаха

Сообщение было удалено

Это правда,все видно на моем лице...Красивые черты

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Все ваши проблемы в ваших запросах. Не найдете вы себе такого.

Апрель
хаха

Сообщение было удалено

Некоторым вообще вредно образование)

Коза

А где сейчас есть хорошие девушки 28-35 лет без детей? у меня брату 35 лет, был женат, детей нет, сейчас в разводе, живет в США, выбор у него из русских небольшой. Приедет в гости в Москву, я бы его куда-нибудь привела как-бы между прочим и случайно... У меня незамужних знакомых не осталось, у всех семьи, дети, как и у меня. Кстати, я познакомилась со своим мужем в пабе в Москве, мне было 30 лет. Сейчас двух детей растим, вместе 6 лет. Я тоже кода-то на вумане жаловалась на одиночество. В любом возрасте можно встретить своего человека и любовь! Верьте в себя!

amina
Женя

Сообщение было удалено

8

Even more tickets watched at this time only two events - opera and ballet. At the premiere of the opera tickets p 300, and in 4000 the ballet. Why is that? Will lead to the ballet, do not worry about the girl.

hi

amina

hi

Лето

Я знакомлюсь через друзей И в спортзале. Хожу в очень дорогой ( я не в Расше), там мужчин перевес И все боХатые, клуб небольшой. В спортзале могу упражнения так делать, что те кто интересуют не могут оторвать взгляд ))) Аэробика И ёга, И у него уже рот раззявился. А потом, если подваливают, начинаю бегать с ними, играть в теннис, в постель не спешу, чтобы не собирать всякиы хлам, который потом еще И сплетни распустит. Жду когда дойдут до кондиции. Я при мужиках всегда в хорошем настроении, добренькая И веселая. Они мне платят той же монетой. Люблю их И они это чувствуют ))))

Гость

Дорогой автор, вы старайтесь не заморачиваться на эту тему, все придет само. И главное не слушайте никого, здесь все такие "умные", решают, кто ликвид, кто неликвид. Посмотрела бы я на их ликвидность :))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

В основном ,вот такие нравственные уроды сейчас в большинстве, к сожалению.....

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Только семьи как не было-так и нет.....

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вот И есть, И ребенок взрослый ))) Я все успела.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Понятно.Я о вас слишком хорошо подумала.Это обычное биляд*ство.Это гораздо примитивней.....

Лето
Гость

Сообщение было удалено

У вас похоже ни того, ни другого ))) Ну ничего, не отчаивайтесь!

Лена
Лето

Сообщение было удалено

А где вы, если не секрет?Мне кажется в Раше, перевес женщин все равно остается. В обычных местах: на работе, в магазинах, в спортзале, в транспорте, все мужчины с обручальными кольцами.

Лето
Лена

Сообщение было удалено

В спортзале перевес мужчин, не в стране. Места надо выбирать, в Раше такие места тоже есть, задайтесь целью И не порите горячку, все везде приходит.