Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал …
Сообщение было удалено
зачем это адекватной скромной девушке?
Сообщение было удалено
Наверное то, что за все надо платить ;)
Сообщение было удалено
Я согласна!!!)))
Сообщение было удалено
приму приглашение провести приятно время.
Сообщение было удалено
вон оно что, подумали какой нахал бесплатного секса захотел)
Сообщение было удалено
Меня знаете что смущает, то что надо приглашать мужчину. А вдруг откажется?
Сообщение было удалено
Рад за вас... Открою вам тайну-падают на всех-вопрос времени и не окончательного клина в голове.. Просто одни в 25 начинают понимать- что то не так, другие до 40 бредят своей "привлекательностью"
Сообщение было удалено
Ну а что одной все время быть и страдать лучше?
Сообщение было удалено
откажет во встрече или сексе?
Сообщение было удалено
девушка,а вы часто на форуме бываете? ) а то я,кажется, знаю с кем Вы найдёте общий язык..)))
Сообщение было удалено
Женщина всегда должна быть уверена в себе.И если к этому еще приложила руку сама природа,и родители
Сообщение было удалено
Это одно и тоже.. Он откажет или в сексе или подумает, вот, хочет от меня секса и откажет даже встретиться.. Причина отказов очевидна((
Сообщение было удалено
С кем? Говорите..
Сообщение было удалено
Женщина должна быть адекватной в своей самооценке и внешности... Иначе каждый крокодил себя павлином чувствовать будет.. Впрочем сама жизнь все расставляет по своим местам
Как все тут, однако, пересрались.) Парни-женоненавистники, которым никто не дает, особливо. Почитаешь вас, лучше одной остаться, зарабатывать много денег на хорошей профессии и путешествовать. А ребенка из детдома взять, если наследник нужен.
Сообщение было удалено
Если он здесь появится, Вы сами всё поймёте..)))
Сообщение было удалено
Много красавиц одиноких сидят, точно говорю, а вот мужчины - ну не все, это как посмотреть. Лагерфельд прав.)
Сообщение было удалено
А женщина зачастую адекватна.В отличие от мужчин
Сообщение было удалено
единственной причиной отказа может послужить ваша внешность. я без фото не встречаюсь. уже обжигался на словесном описании "я симпатичная и стройная", при встрече можно быть шокированным от увиденной красоты.
Сообщение было удалено
Вы не заметили, как я к одному присутствующему молодому человеку в постель напрашиваюсь???))))
Сообщение было удалено
Дак оставайтесь.. Мы ж за.. Почитаешь местных интеллектуалок-вообще в монастырь хочется.. В голове ничего кроме бабла, как бы не работать, да раздвинутых ног нету.. Все ищут где бы *** покомфортнее пристроить
Сообщение было удалено
Я не отслеживаю Ваши посты..))) А ВЫ-Шалунья..)))
Сообщение было удалено
А если девушка пришлет вам чужое фото. А когда придет будет совсем "не то", на что вы рассчитывали. Неужели вы прогоните ее? А как же ваши благородные слова о жалости?
Сообщение было удалено
Можете рассуждать сколько угодно -ведь так вам удобнее.. Однако все эти сидящие красавицы-пустышки сидят из за собственного клина в голове и мозговой непроходимости.. В четкой уверенности что их никто не достоин...
Сообщение было удалено
Одной быть совсем плохо(( Лучше хоть с кем-то..((
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Девушки хотят любви.. Каждая девушка этого достойна((
Сообщение было удалено
Всего лишь Гость уже 10 лет один,выдохся...Зато уму разуму учит баб
Сообщение было удалено
кто демонстрирует чужие фото или свои старые, как правило, на встречу не настроены. это динамо и мо з го еб ки.
Сообщение было удалено
Я шучу))
Сообщение было удалено
У меня много подобных знакомых... У одной например секс только после свадьбы.. 33 года сидит .. Ждет идиотов...при внешней красоте-моральный неликвид.. впрочем вы ж никогда не признаете что своя рожа крива-проще обвинить всех вокруг ;)
Сообщение было удалено
Из каждого правила есть исключения...
Сообщение было удалено
ВЛГ еще молодой, а вы его обижаете, злые девчонки :)
Сообщение было удалено
А че так мало то? Бери уж 30 :)))
Сообщение было удалено
А если нет ее.. Не приходит.. А годы идут.. Ах да скоро 45.. Ягодка опять..
Сообщение было удалено
Я оценила ваш тонкий юмор еще ранее..)))
Сообщение было удалено
Я могу доказать.
Сообщение было удалено
Шо то новенькое, я даже испугался.. Что за хороший-плохой полицейский.. Неужели освоили кнут и пряник? :))) мож не все так плохо...
Сообщение было удалено
Да годы все идут,а всего лишь гость один,и даже верный пес Джим и тот не подаст ему лапу)))
Сообщение было удалено
здесь исключений быть не может, показав чужие фото тетка не поедит встречаться.
Сообщение было удалено
На самом деле я шучу, когда говорю, что шучу((
ВЛГ уже 30....какой молодой)пора уже детей ему,семью,а он с родителями все живет
Сообщение было удалено
Давайте проверим?
В 50 лет,кому он будет нужен,занудный
Сообщение было удалено
Не-не, просто я уж в преклонном возрасте, синих чулках и курю беломор - мне можно поиграть в благотворительность :)
Сообщение было удалено
Бееееее я так и знал
Сообщение было удалено
Пес есть,кот?
Сообщение было удалено
и какова реакция мужчин когда они видят не то что ожидали?) у них не возникает желания вас обматерить за обман?
Сообщение было удалено
А какая радость от отношений, если нет любви? Пусть парень ищет дальше, может быть встретит ту, что будет его любить..
Сообщение было удалено
нда.. парадокс- грустный клоун..(((