Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал …
Сообщение было удалено
уличные красотки не вызывают симпатии, следовательно и прилагать ухажорских усилий, которых требуют тетки, нет желания.
Сообщение было удалено
10часовые свидания и никакого результата. я бы тоже бросил это гиблое дело. а почему свидания на лавочке в парке? вы отказывались встречаться в более интимной обстановке?
Сообщение было удалено
Глянец? Не знаю, все таки отрываться от земли высоко наверно не надо))). А так все возможно, знаете, как бывает, у моей подруги тааакой страшненький дружок, но она в нем души не чает, рискнул подошел к ней))). Да, забыла, он не богат, а то сейчас предположения начнутся.
Сообщение было удалено
ну а тогда не фиг тёток обвинять в том, что они переборчивы очень а почему свидания на лавочке в парке? вы отказывались встречаться в более интимной обстановке?а он и не предлагал.
Сообщение было удалено
Наркоманы до старости не доживают(((
Сообщение было удалено
))) Наверное, Рублевка с вас потешается. Да и много престижных коттеджных поселков с особняками за пределами МКАД.
Сообщение было удалено
И деревень,но это не говорит что все ограничивается Рублевкой.
Сообщение было удалено
вообще то легкие отношения подразумевают скоротечность развития событий, менуя излишнюю утомительную прелюдию.
Сообщение было удалено
Так хочется человеческого отношения((
Смешно Гость 899,что вы так тупите)
Сообщение было удалено
ох, блин, ну вот такая я черепаха, торопилась как могла.
Сообщение было удалено
какой странный мч, хотел сексу но не предлагал) в парке на лавочке у вас и через год не случился бы секис) а вы одна живете? может он ждал приглашения.
Сообщение было удалено
О, боги, где Рублевка, а где вуман....*palm face*
Сообщение было удалено
Нет, это всего лишь вопрос уверенности в себе. Не в своей даже красоте, а таком спокойствии, вот ты человек, тебе интересен другой, причем тут гордость и остальное, хочется общаться, все! Нет желания все усложнять, кто там что думает и как надо. Пока ведешь внутренний диалог с собой, что правильно - теряешь время без общения с интересными людьми, как-то так.
Сообщение было удалено
Но вы же ограничились почему-то только Кукуевым).
Сообщение было удалено
Думаете ВЛГ с Рублевки пишет свои гневные посты?)
Сообщение было удалено
Я привела пример.Не все Москва и область Рублевка)))
Сообщение было удалено
Причем здесь он? Обсуждался возраст девушек, выходящих замуж в определенной местности).
Любимый заделался внештатным консультантом на вумане ...)))
Сообщение было удалено
Не все Кукуево))).
Сообщение было удалено
вас устроит такое чувство как жалость? если нет симпатии к даме так хоть жалость можно проявить.
Сообщение было удалено
И не все рублевка..а кукуев много,особенно тех кто за заборов рублевки)))
Сообщение было удалено
Я думаю, посетители данного форума ближе к Кукуево, чем к Рублевке. Смысл обсуждать ее?)
Сообщение было удалено
направляю заблудших на путь истинный)
Сообщение было удалено
Местность на возраст девушек, выходящих замуж, не сильно влияет по Подмосковью в общей массе, вы как-то в этот забор уперлись, разделяющий рублевку с кукуевым).
Сообщение было удалено
Я думаю, посетители данного форума ближе к Кукуево, чем к Рублевке. Смысл обсуждать ее?)
А ты сам то не заблудший-).В жизни своей разберись для начала)
Сообщение было удалено
весьма похвально..) Это уж лучше, чем свои радикальные постулаты высказывать.)).
Сообщение было удалено
Зачем же так о посетителях?)))))) Смысл обсуждать кукуево? Нельзя что-то среднее? Тем более, что как раз этим средним мы и являемся в общей массе?
Сообщение было удалено
А вы что -то в рублевку очень уперлись.Мечта видимо?
Сообщение было удалено
Жалость можно, я не против..
Сообщение было удалено
а что такого необычного в вашей подружке? она модель с миланских подиумов?
Сообщение было удалено
Уперлась?) Пусть будет мечта, вам это действительно интересно или желаете меня сравнять с кукуевым для своего представления о форуме?))
Сообщение было удалено
я всегда предельно корректен в своих постулатах. а вот местные барышни хабалки.
Сообщение было удалено
Красива, не с миланских)).
Сообщение было удалено
нет, не одна, тогда я с мамой жила.
Ну, ему было куда меня пригласить, он говорил, что живёт один, но прямого приглашения так и не последовало
Сообщение было удалено
Почему парни не встречаются со скромными бедными девушками из жалости, а бегают за стервами, которые их потом бросают..((
Сообщение было удалено
Зачем же так грубо)Кукуево это вся Россия наша многострадальная))
Сообщение было удалено
ну там видимо секс происходит быстрей
Сообщение было удалено
Садомазо,любят когда им больно делают)
Сообщение было удалено
кто бегает за стервами? я просто не встречался с подобным извращением.
Сообщение было удалено
Ути-опять неудачный в ысер.. полгода.. Да и то посмотреть в основном-устал от предыдущих отношений и всего бабья
Сообщение было удалено
т.е в подобном бездействии с его стороны вам сложно было предоставить ему желаемое?)
Сообщение было удалено
Да, но я не вижу смысла в продолжении препирательств, разговор же был о другом, не так ли?)
Сообщение было удалено
Это олицетворения всех безмозглых тут вопящих о своей неповторимости в 1 лице.. Именно этим она так и забавна.. Собирательный образ
Сообщение было удалено
Как вам удается любить столько парней?
Сообщение было удалено
Много ваших знакомых встречается с девушками из жалости?
Сообщение было удалено
А вы как думали? С горок 8.. Не тешьте свои иллюзии -нищебродом не являюсь, денег хватает вполне.. Хотя глядя на современных теток бывают сомнения
Сообщение было удалено
Несравненная красотка?
Сообщение было удалено
не, мне его бездействие на руку было, как я могу ещё получить достаточно времени до более интимного контакта.
Сообщение было удалено
А что тогда на сайте знакомств сидишь?Иди в народ,в массы