Здравствуйте!
Сложилась обидная ситуация. Мч, с которым встречаемся несколько лет, не пришел ко мне на день рождения. За сутки до моего дня рождения он вдруг неожиданно написал мне смс, что якобы срочно уезжает в другой город по делам. В сам день рождения даже не позвонил, и по смс даже не поздравил!((( Хотя я его всегда поздравляла раньше.
Я знаю, что он никуда не ездил. Написал про поездку, чтоб отделаться от участия в моем дне рождения.
Я сразу поняла, что он наврал про поездку, чтоб не приходить ко мне, и у меня началась ужасная истерика, три дня подряд ревела, и в сам ДР, ничего не стала отмечать, праздновать, т.к. было ужасное состояние((((
Как мне было от всего этого обидно- не передать словами. я поняла, что ему на меня пофиг, до лампочки, что со мной происходит, что я чувствую и т.п. Полностью разочаровалась в его отношении ко мне...
Но вот незадача- теперь, спустя 3 недели, он выждал время, отсиделся в кустах, и теперь вылез, звонит мне, хочет встретиться, продолжить отношения... Но при этом внаглую врет мне, что уезжал в др. город, и из-за этого не пришел ко мне на ДР!
А я не могу это слушать, я ненавижу всякую ложь, тем более от близкого человека. Я ему уже сто раз это говорила- он как будто не слышит, не понимает.
Я непротив продолжить эти отношения, у меня были серьезные планы, но я знаю, что не смогу с ним рядом находиться, если он так будет мне врать, мне будет противно...
Что делать, как добиться его исправления?
никогда никого не пытайтесь менять,исправлять,меняйтесь сами!!!!что за отношения такие странные,вам как будто 15 лет!взрослеть уже нужно)
Сообщение было удалено
в этот раз хотела позвать его, нашу общую близкую знакомую, мою сестру, т.е. узкий круг, у меня дома.
Я думаю, он вообще не думал, что я буду что-то отмечать, и не готовился заранее. Не было у него ни денег, ни подарка, и не захотел встречаться у меня дома с моими людьми.
Сообщение было удалено
а как мне меняться? если я не переношу, когда люди врут и делают подлости.
у него, к сожалению, это не первый раз проявляется- попасть в какую-нибудь дурацкую ситуацию из-за собственной безолаберности и безответственности, а потом он выкручивается из этого, врет, хитрит...
Ну, значит не хочет ваш мч присутствовать на этих "посиделках". И, видимо, знает, что вы придаёте огромное значение всякой ерунде типа др, поэтому и побоялся всё напрямик сказать. И придумал глупую отмазку.
Попробуйте вызвать его на откровенный разговор. Используя лесть, шантаж, обмани подкуп вытяните истинные причины этого поступка, и уже от них пляшите.
Ведь есть вещи, в которых мужикам признаться крайне стыдно, хотя для нас они не имеют значения.
Сообщение было удалено
девушка, вы не поняли видимо про "меняться". почему вы терпите то такое отношение? ну не изменить его.
Автор, как это ни больно, но ему действительно вы пофиг, к тому же нет даже элементарного уважения к вам, ведь поздравить звонком или смс можно было и "из командировки", нужно найти в себе силы и расстаться, у вас в переди будет более достойный так почему-то всегда оказывается. Или дать ему шанс сказать, что ты думаешь об этой командировки и внаглую затребовать дорогущий подарок. Сейчас часто мужики перед праздниками соскакиваю, а потом объявляются за бесплатным сексом.
Сообщение было удалено
это верно.
а мне как к этому относиться? к его такому поведению
Сообщение было удалено
это всё мои фантазии виноваты.. что нашла свою любовь на всю жизнь, 5 лет назад... нашла- и никого другого больше не надо
Сообщение было удалено
Да, теперь я оказалась на распутье, то ли надеяться на лучшее знакомство, то ли эти отношения дожимать...
Про дорогущий подарок- спасибо! учту
Откуда знаете, что он наврал про отъезд?
Сообщение было удалено
звонила ему, когда он был "в отъезде". потом сделала распечатку. данный абонент во время звонка был в нашем регионе. а он наврал, что уехал вообще за 1,5 тыс км, в другую область. Даже наврать правдиво не смог. или меня уж совсем за полную дуру держит. не понимает, как это противно, такое отношение его ко мне.
Ну смешные люди..детсад.. Неужели непонятно- ты ему не нужна, пользуется тобой и всё и в серьёз тебя не воспринимает.
ещё и жлоб-подарок зажал!
Сообщение было удалено
Вот сама же пишешь, что этот человек тебе не подходит со своими выходками, да вряд ли кто-либо его терпеть долго будет.
Сообщение было удалено
спасибо, что открываете мне глаза...
Сообщение было удалено
у него вечные проблемы с деньгами.
я долго терпела. и не высказывала претензий.
в сентябре прошлого года занял у меня 1,5 тыс, до сих пор не отдал.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ тебе он нужен? Ты что, уродина-бомжиха престарелая?!
Сообщение было удалено
нет, нормальная.
Ненормальная наверно в том, что зацикливаюсь на одном человеке, однолюб(
Вы мне вот какую вещь скажите:
я правильно считаю, что если мужчина заинтересован в девушке, в серьезных отношениях с ней,
то принять участие в её дне рождения, поздравить, прийти, подарить цветы- это его святая обязанность? или это мои "завышенные требования"?
маша, не тролли
Потому что он на словах-то всё говорит, что любит и серьезно относится, а ведет себя вот так...
маша,ты от него слишком много хочешь.У него нет денег и нет желания тебя поздравлять.Прими это как данность.
Сообщение было удалено
я готова это принять,
но как связать это с его словами о любви, о том, что нашел свою судьбу, что хочет всю жизнь быть со мной?
Сообщение было удалено
и еще- зачем он тогда постоянно мне звонит теперь?
разводняк тупой
он подождал пока вы остынете три недели чтобы не попасться под горячую руку и тепеь понимает что накосячил и пытается нелепо все исправить смотрите сами готовы л вы мириться с такими СТРАННЫМИ косяками оч странными.. что такого ДР это же праздник как бы почему он не пришел мне непонятно
Сообщение было удалено
Зачем продолжать отношения, если он подло так с вами поступил? Хотите ещё раз получить по голове?
Сообщение было удалено
потрахаццо, а то 3 недели вручную наяривал.
Сообщение было удалено
основания для такого тупого вывода?
Сообщение было удалено
вот я не представляю, как у него это получится, если он будет прямо видеть, что я на него злюсь и обижаюсь очень. знаю, что наврал.
Нет чтоб повести себя по-человечески, признаться, что не смог прийти ко мне на ДР по своим финансовым и психологическим причинам. сказать правду- единственный способ хоть как-то вернуть моё хорошее расположение к нему.
Маша, поставь себя на его место - если бы ты любила человека, то хотела бы сделать ему приятное, а день рождение это хороший способ для приятных поступков. Не оправдывай его тем, что он не может признать свою финансовую несостоятельность. Я встречалась с парнем, кот. был без работы пнезадолго до 8 марта я ему сказала что б ничего не дарил, он сказал ладно только цветы, я ему "Не трать деньги на веник, кот. простоит 3 дня", он мне "хорошо". В итоге принёс орхидею в маленькой коробочке, кот. простояла 1 месяц, мне было оч. приятно получить такой сюрприз, и он был счастлив. Я потом узнала цену - 2 "веника" можно было купить.
Маша, он тебя не стоит - вот если пошлёшь - может поймёт своё свинское отношение. На них это иногда действует.
Гость, 33, да тяжело всё это теперь мне понимать....
Мне мч ни разу ни одного цветка не подарил за всё время.
Он приходил ко мне домой, я его кормила- старалась готовила еду.
В принципе, мы ни разу даже ни в одном кафе, ресторане, кино- театре- нигде мы не были вместе.... Только дома или у меня, или у него.((
Теперь я начинаю понимать, насколько ненормальными были эти отношения...
Больше всего порадовал текст про "..три дня подряд ревела, и в сам ДР, ничего не стала отмечать, праздновать, т.к. было ужасное состояние((((..."
Никогда не думала, что ДР - это не личный праздник, а повод повстречаться с мужчиной, и без этой встречи ДР теряет смысл.
Вот бы родители удивились :)
Сообщение было удалено
вам по скольку лет? не верю, разводка
Сообщение было удалено
святая правда всё! я не вру. ему 38 лет.
Сообщение было удалено
я считаю, что в день рождения девушки её молодой человек- это главный, кто должен быть с ней в этот день.
А родители у меня давно умерли.
Я ждала от него внимания.
Сообщение было удалено
нет, ну правильно, ДР- это личный мой праздник.
Так а с кем его праздновать-то??? как не с главными самыми близкими людьми, коим я и считала мч.
Сообщение было удалено
ну мы поняли, а тебе наверное 37?
Сообщение было удалено
он на 9 лет старше.
других отношений до него не было, поэтому сравнивать мне не с чем.
и всё воспринималось как какая-то норма.
Машенька миленькая, цените себя.
Ну зачем вам такой мужчина, который в день рождение, дабы не дарить подарок и не тратить денег, вам врёт о поездке в другой город?
Очень понимаю что сложно вот так взять и послать, но поверьте, этом недомужчина, никогда не сделает вас счастливой. Постарайтесь пересилить себя, и закрыть эту главу своей жизни. Вам обязательно ещё встретится нормальный человек, который на самом деле вас полюбит и не будет использовать как халявный секс.
Запомните, мужчины ценят только тех женьщин, в которых вложились ( деньгами, энергией)
Сообщение было удалено
Тогда, пусть тем единственным человеком будешь ты сама....А то, если честно, читать противно: стоит или не стоит продолжать отношения с козлом?! Очнитесь! Пошлите его куда подальше, вокруг столько хороших парней!
Сообщение было удалено
Ещё бы ему теперь не названивать - такая халява может обломаться.
Маша, учти такие потребители замуж никогда не позовут, а если залетишь сделает ноги.
Представила если дать объяву на сайте знакомств "Кормлю, убираюсь, занимаюсь сексом. С мужика приятная внешность и букет цветов" Очередь бы выстроилась )))
разводка. а если нет, то мужчина не надежный! вами пользуется!
не, не разводка. Если честно- не понимаю, для чего разводки писать, что-то выдумывать.
Всем спасибо, кто ответил! за взгляд со стороны.
однозначно разводка!
Автор, если еще вам позвонит, смело высказывайте краинее изумление "Ой, а я думала, что ты насовсем в другои город уехал! Как ненасовсем?! Серьезно? А я уже жизнь без тебя успела построить." А если совсем серьезно, то шлите его лесом.
Сообщение было удалено
А еще лучше сказать, что Вы до сих пор в загуле со дня рождения.
Сообщение было удалено
берите выше - это ваша гордыня)), так считает мой мч. По его сценарию в СВОЙ ДР (как и в его конечно), я должна позвонить ему первая, чтобы он мог меня поздравить с моим ДР, а если я не позвоню, значит, я его не люблю и мне на него плевать. При этом я его поздравляла со всеми праздниками в календаре, включая день рождения его любимой кошки и попугайчика, ездила к нему в любой мороз по первому звонку....а ему лениво было даже смс-ку отослать - раз в году...
но я нашла объяснение - это наступила справедливость за развращение его моим чрезмерным вниманием.
а теперь МНЕ все лениво.
да, ваш молчал всего 3 недели, а мой - 3 месяца и объявился без всяких объяснений и извинений. наверное так и не понял, что с любящей женщиной так обращаться нельзя, потому что наступает необратимый процесс...