Здравствуйте. В последнее время очень часто вижу ситуацию когда девушка находит себе парня,спит с ним и..."я беременна". И во всех таких ситуациях,которые мне приходилось наблюдать,(а их было не мало,это родственники,знакомые,люди на форумах или просто друзья по переписке например) молодые люди(обычно до 30 лет) от своих детей....отказываются! Почему так происходит? мне лично не представить даже,как я смог бы сказать девушке что "мне не надо,занимайтесь сами или делай аборт" Почему не нужны собственные дети? Хорошо,если тебе не нужен ребенок,ты не в курсе что как минимум есть такие штуки как презервативы? Зачем создавать такой стресс для девушки? В общем кто что думает по данной теме.
потому что сначала надо выходить замуж, а потом детей планировать, а не наоборот.
У подруги была ситуация, пропал и тел.в черный список занес... странные мужчины бывают, даже если не хочет жениться, сделать вид, что ребенка нет это низко. Можно же предложить помощь просто и остаться друзьями хотя бы, быть воскресным папой. Представляю, если бы женщины в детдом сдавали всех детей, только потому что, за их отца замуж не хотят...
Сообщение было удалено
Угу. И налоги надо платить, и анализы все послойно раз в полгода сдавать, и через две сплошные и на красный не ездить, и старшим не грубить, и всегда говорить только правду, и треть зарплаты на черный день откладывать, и Битцевского маньяка оправдать.
А по сути -бог знает, что у них в голове, у этих мужчин. Просто если человек чего-то не хочет, он всеми силами упрется, чтобы этого не делать. То же и ребенка касается. А что до контрацептивов - так каждый второй уверен, что уж с ним-то такой глупости как залет не случится, впрочем, то же и с девушками.
Это жизнь. как и во всем , есть разные люди,все мы разные. Для кого то самая большая ценность дети а есть люди с другими ценностями например деньги или работа...к сожалению это так
Сообщение было удалено
Речь скорее о "случайной" беременности,не планировали,не собирались,но получилось..
А еще пришла в голову мысль,что некоторые девушки сами того хотят,как бы ребенок для себя...откажется папа ну и ладно...может такое быть? думаю может. Только о ребенке тоже никто не думает,без отца все равно не то...у всех то есть папа,а мой где? будет спрашивать...
Сообщение было удалено
Я думаю, тема из пальца высосана, ввиду ее очевидности.