Ему 40 лет, в этом году 41 исполнится. Его сожительнице 22 года. Живут вместе 3 года. Нашей дочке 12 лет. В выходные была у бабушки. Бабушка начала уже её исподволь готовить к тому, что папа ей скоро …
Сообщение было удалено
Вот точно.
Да и вообще, я желаю ему жить долго-долго, а кто кому наследство оставит ещё неизвестно.
Надеюсь всё-таки воспитать дочь не паразиткой в ожидании наследства.
Сообщение было удалено
А почему серьёзно не хотите? Была бы у дочки полноценная семья. Братика бы родили ей или сестричку.
Сообщение было удалено
А может он дозрел? Мой муж и старшую дочку воспитывал. Но вот с этим говорит - всё по-серьёзному уже. Ну и сын - это важно для каждого ребёнка. Наследник, продолжатель рода, папина копия - много у них объяснений. Но главное думаю в том, что они мальчика отождествляют с собой, а вот девочку с мамой её...
Сообщение было удалено
Дочь-барышня не помеха. Наоборот, она должна иметь представление что такое семья? Как муж и жена строят семью, быт, заботятся о детях. Всё это из семьи идёт, согласитесь...
Сообщение было удалено
Не согласна. Семейные стереотипы только мешают в браке, потому что у жены и мужа разные семьи.
Сообщение было удалено
И где гарантия, что у него мальчик будет?
Дозрел это вряд ли, скорее она его хочет привязать.
Сообщение было удалено
Потому что у меня в жизни другие цели и задачи. Никаких детей больше не собираюсь рожать и навязывать дочке. Этого ребёнка хочу нормально воспитать.
Сообщение было удалено
Может быть я по себе сужу. Но вот у нас с мужем родители всю жизнь вместе, папы непьющие и ответсвенные, мамы хозяйственные. Поэтому и мы свою семью так же строим, ожидания похожи. Вывод: надо, чтобы семьи были похожими.
Сообщение было удалено
Так ведь уже знает, что не привязать его ребёнком. Нет, от такого как Ваш вообще не надо рожать - ни девочек, ни мальчиков.
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Мои старшие братика обожают. Он - наше общее солнышко. И дочка от БЖ, когда приезжает, тоже с ним водится. Он всех как бы объединил вокруг себя.
Сообщение было удалено
Хороший вывод, но мне не хочется в самые золотые годы вкладывать силы в проект "семья". Есть возможность пожить только для себя, наконец-то.
Сообщение было удалено
Я согласна, потому что он сам себя как ребёнок ведёт.
Думаю, она пока этого не понимает. Наверняка он ей преподнёс наш развод по-своему). Не думаю, что он ей настоящую причину сказал, про свои психозы от травы и алкоголя, и что чуть не убил меня.
Сообщение было удалено
Согласитесь, в этом есть и ваш немалый труд.
Я от детей столько радости не получаю, поэтому не вижу смысла ещё раз рожать.
Вас Автор не понять,то Ваш муж г..но,то молодая жена хочет его ребенком привязать.На фига она такое г..но будет привязывать?По Вашему мнению Ваш БМ с ней таким же г.ом будет?Жены тоже не аленькими цветочками бывают!))))
Мужчины тоже в выборе иногда ошибаются)))))
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, люди меняются?
Думаю, что с ней таким же будет, а она молодая, в людях не разбирается, как и я когда-то.
Сообщение было удалено
Скорее всего просто не встретился ВАШ мужчина... Если бы встретили и влюбились, то вся жизнь - проект семья. Ничего важнее нет.
Сообщение было удалено
А может он пролечился и отказался от всего этого? Конечно, надежды мало на это, но бывает...
Сообщение было удалено
Это по молодости. Я тоже раньше думала, что надо карьеру делать. Сделала. В 32 года сала замом, в 35 директором. Потом всё бросила и занялась семьёй и собственным бизнесом. И от этого получаю истинное удовольствие. Я - хозяйка своей жизни, никакого начальства и только мои правила.
Сообщение было удалено
Не знала, молодец вы.
Я всю жизнь работаю и не надоедает.
Мне сейчас 36.
Работа- это единственное, что мне и правда интересно в жизни и держит на плаву после развода. Дело любимое, должность нормальная, не думаю, что когда-нибудь влюблюсь и замуж выйду.
На работе мне никогда не скучно и всегда хорошее настроение.
Подстраиваться под какого-то мужика вряд ли захочу по вечерам, неинтересно мне это, не хочется больше ни в кого силы вкладывать. Только в себя любимую и ребёнка).
Зато знаете как здорово, когда появляется любимый и любящий мужчина. У ребёнка - заботливый папа, полная семья, братики-сестрички. Я очень благодарна своему мужу. За своих детей, которых он удочерил и за нашего сыночка. За то, что оставил работу, чтобы помогать мне поднимать своё дело. За то, что на него можно положится во всём. За путешествие в Париж, за доброту к моим друзьям и родне, за понимание, за тепло и ласку - за миллион всего. Я - счастливая женщина и мои дети тоже счастливы. И всё это благодаря ему. Он - лучшее, что у меня есть в жизни. Да поймут меня мои детки...
Сообщение было удалено
Просрала семью, ты потому что и тогда не хотела подстраиваться. Не понимала что в семье муж это высшая ценность, он глава семьи и семья это он. После развода дошло что нахрен никому кроме мужа не нужна, но поздно было. Сама признайся себе. А мужчина нормальный, сына хочет возможно, а скорее всего просто детей. Мужчины в основной массе ценят семью очень высоко, а детей обожают.
Сообщение было удалено
Что за чушь.
Зря время потратили, потому что всё не так, как написали.
Писать историю наших отношений не буду, это не суть, факт что Вы очень и очень ошибаетесь.
Вы лучше не пишите больше никому свои поспешные выводы, выглядите очень странно.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что написать, рада за Вас).
А до него Вы не были счастливой? Были несчастной? У Вас были трудности, Вы были без поддержки? Наверное прошли через какие-то трудности, раз сейчас так цените семейное счастье?
Сообщение было удалено
И какие? Твой eбapь будет и тебя и дочку пороть во все дыры?
Сообщение было удалено
ПРосто муж - моя первая и единственная любовь. Не получилось у нас по молодости. Два раза замуж выходила, мужья вроде хорошие, а не то было. Когда встретились по 35 было, оба разведены. Оказалось, что он, как и я, не смог никого полюбить. Поженились, родили сыночка, живём счастливо. Чего и всемжелаем!