Гость
Статьи
Бывший хочет второго …

Бывший хочет второго ребёнка

Ему 40 лет, в этом году 41 исполнится. Его сожительнице 22 года. Живут вместе 3 года. Нашей дочке 12 лет. В выходные была у бабушки. Бабушка начала уже её исподволь готовить к тому, что папа ей скоро братика подарит. Дочка пришла домой и мне всё рассказала. Говорит, вроде мачеха не беременна, живота нет. С папой дочка не хочет говорить на эту тему, да и я первая не осмелюсь лезть в чужую жизнь. Но мне что-то так грустно, думаю, он нормальный вообще, мой бывший?

грустная
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что ненормального?

Гость

А что не так?

Irina

Моему мужу 40, от 1-го брака сын 15 лет и дочка 18. И ребенок у нас еще в планах на будущее. Чего тут ненормального? Что он у Вас разрешения не спросил?

Гость

нормальный, теперь насладится отцовством.

Гость
грустная

Сообщение было удалено

Конечно, нет! Он же теперь всю жизнь должен думать только о Вас, ночи напролет простаивать под Вашими окнами, ломая руки в тоске о потерянном рае! А на других женщин смотреть, да еще тр@@@ть их, делать детей - нет, это после развода не нормально!)))

гость

проблема как раз у вас(((( он все еще в вашей голове ВАШ. но это не так. поэтому отпустите и живите дальше.

Гость

боитесь, что денег лишитесь? Ваш муж абсолютно адекватен.

Гость

мда... автор а вы думаете в 40 лет пора место на кладбище выбирать? а он гад такой дитё еще сделать решил/или уже сделал... и прекратите дочь допрашивать на тему новой жены вашего бывшего, живите своей жизнью, папа общается с дочерью - это главное, ее он не забывает, а вы ему теперь уже посторонний человек, смиритесь с этим...

я

А что тут ненормального? Он свободный мужчина, хочет ребенка. У моего бывшего еще двое детей родилось после развода. И что? Правда, он снова в разводе. Теперь содержит всех детей - и это его выбор.

Рая

То, что хочет второго ребенка от новой женки это нормально. Не номально, когда токая разница в возрасте, + они не расписаны. Те. успокойтесь, вы думаете, что они там счастливы,ребенка родят, а вы со своим ребенком что-то потеряете?

Если хочет, то родит. А вот та молодая 22 лет еще об этом может пожалеть, пожалеть, что родила от возрастного папаши. Зато вашемк бывшему лофа - юное тельце под боком. Финансово -то хоть хорошо обеспечивает ее? Содержит ее наверное лучше чем вас автор. Вот вы и горюете, что лохал...улись в свое время и не вышли замуж на все готовое?

Лучше займитесь своей жизнью и живите лучше, чем жили с бывшим. Это вас морально оздоровит

Sugar Daddy

Все разные. Мне тоже 40 и я в разводе, дети выросли от первого брака. Наслаждаюсь жизнью для себя, снова пеленок какашек не могу представить себе в своей жизни.

А приятель в 42 второй раз женился и сразу родили , доволен жизнью вроде

Гость

12, как раз таки как показывает жизнь в большинстве после 35 у мужчин мозги "вырастают" и к отцовству они более ответственно подходят, нежели в 20-25 лет, так что не думаю что молодая жена пожалеет что родила от взрослого мужчины...

Это их дело. У него новая жизнь началась. Если дочь будет ревновать к другому ребёнку, это всего лишь эгоизм.

грустная

Да я насчёт денег даже не задумывалась, потому что не с голой задницей замуж выходила и не с голой задницей разводилась. Алименты его скорее формальность, чтобы не расслаблялся, денежный вопрос меня не волнует.

Мне больше интересно, как можно детей так поздно заводить, он же больной насквозь, ещё и пропитый- прокуренный (не только табаком, а и коноплю любит, из-за этого, собственно и развелись).

Вообще он соображает, что когда ребёнку будет 19, ему будет 60?

То есть я потому и развелась с ним, что дурак, но надеялась у него мозгов прибавится со временем, а вижу, что нет, поэтому у меня лёгкий шок.

грустная
Mazarida

Сообщение было удалено

Дочь ревновать не будет, я ей запрещу туда ездить. Захочет папа увидеться- пусть в городе с ней встречается или сюда приезжает, я могу выйти погулять, пока они наговорятся.

грустная

Что моему ребёнку будет там делать? Памперсы менять? Пусть папа меняет, раз такой ответственный.

грустная
Рая

Сообщение было удалено

Да он потому-то и взял такую молодую, чтобы на её фоне умнее казаться) Ес-нно, она прозреет насчёт него, как и я когда-то).

грустная
Irina

Сообщение было удалено

А вам сколько лет, Ирина?

грустная

Сообщение было удалено

Все Ваши эмоции вызваны моментом неожиданности) Просто Вы в своей голове рисовали одну картину будущего, и тут вдруг эта картина оказалась иной, такой, какой Вы себе ее даже представить не могли. Ничего...со временем свыкнитесь..подстроитесь под новые обстоятельства. Его жизнь - это давно уже только его жизнь, и как ему свою жизнь планировать - не Ваша печаль и забота.

грустная

Я не допрашивала ребёнка, ребёнок сам рассказал, для дочки это шок.

, что папа на старости лет сбрендил.

И не говорите мне, что это не так, он сам еле ноги таскает, какой ему ещё ребёнок? Будет как дедушка ему.

У меня как раз всё норм, я всю жизнь из койки в койку не бегала, как он, а он, девочки, обьективно потасканный и с пузом, нездоровый вид, отечный.

И потом...Что для одного - горечь, другому - мёд. Это я к тому, что если Вам ваш БМ кажется последним .овном и идиотом, это еще не значит, что другим он будет казаться аналогичным человеком.

грустная
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нет конечно, я ему ничего не скажу, хоть пол-слова, всё равно я чуть в шоке. А родителям этой девочки неужели всё равно, или лишь бы в городе зацепиться?

Я бы не разрешила своему ребёнку на такое идти, тем более он не собирается расписываться, боится очень дележа имущества.

грустная
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да она ещё молодая, только из-под маминого крыла вылетела в город на учёбу, сразу с ним стала жить, я понимаю, что она ничего не видела в своей жизни, к ней вообще претензий нет, а её родители? А свекровь моя 63-летняя, они о чём думают?

Гость

Автор, это больше не ваше дело, не обижайтесь. Хоть еще 10 детей он вздумает родить. Вас это никак не касается

грустная

У меня в голове не укладывается это просто.

грустная
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо смириться.

грустная

Извините пожалуйста, мне нужно на одну встречу съездить, потом на работу, оттуда зайду. Спасибо за участие и поддержку, девочки.

[quote="грустная"]

всё равно я чуть в шоке.

Так бывает, когда думаешь, что мир таков, каким ты его видишь. На самом деле мир очень субъективен. У каждого человека он свой. Поэтому что для Вас - потасканный старый больной идиот с пузом, для другой может быть - любимый мужчина, от которого хочется родить ребенка.

грустная

Сообщение было удалено

Вы (да и вообще любой из нас) не вправе давать никаких оценок посторонним людям, и уж тем более выкатывать им какие-то претензии. Вы - всего лишь одна из 7 с лишним миллиардов песчинок на земле, а не Бог, чтоб судить-рядить другие песчинки и еще и давать рекомендации, как другим жить) Их жизнь вообще не Вашего ума дело.

Гостька

такая автор не приятная, она бы это не разрешила, дочке запретила, о чём те родители думают, жаль дочку вашу, у вас тоже все признаки эгоистки и тирана. Вот для вас 40 лет уже старость, по вашим рассуждениям и чувствуется, что вы и есть старуха. А он будет снова молодым папашей с молодой женой.

Tommy

А что в этом странного, моему мужу 47, мне 27, тоже ребеночка хотим общего, у меня и у него есть дети от предыдущих браков. А разница в возрасте это +, он уже состоявшийся мужчина, опытный, надежный! Может и она чувствует себя, как за каменной стеной... Так что не надо их осуждать... лучше счастья им пожелайте!

Гы
Tommy

Сообщение было удалено

И бух -инфаркт в 50! Нельзя от дедушек рожать

Tommy
Гы

Сообщение было удалено

тьфу тьфу тьфу! ))) не Дай Бог, конечно! Но зато будет ребенок от любимого человека. В жизни ничего нельзя предугадать заранее, есть случаи когда и в 26 лет у молодого, здорового парня сердце останавливается. Вы бы видели моего "дедушку", он англичанин, высокий, подтянутый, занимается спортом.

грустная
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Спасибо Вы очень добрая и так спокойно рассуждаете.

грустная

Да, наверное она тоже так рассуждает, что он надёжный и всё такое.

Ладно, всё равно всё в руках бога, мои рассуждения ничего не изменят.

Вроде пришла в себя я немного, спасибо всем.

Гость

мой отчим в третий раз стал папой в 62(!), а сейчас ему уже 76 и он здоров, как бык, сестра же растёт без каких-либо проблем, а тут всего-то 40 - детский возраст

Гость

Я от мужа и не собираюсь рожать пока ему 40 не стукнет, и сама погуляю 5 лет и он пусть насладится. В 40 лет жизнь только начмнается нечего молодость на пеленки убивать я его на 12 лет млодше

Золотая
Irina

Сообщение было удалено

У моего мужа тоже дочке от БЖ 12 лет. Общему - полгода. Так нам обоим по 41 уже. А мой бывший муж с новой женой, которая помоложе нас уже двоих родил. Дай Бог всем здоровья. Радуйтесь - у дочки братики-сестрички появятся!

Золотая
грустная

Сообщение было удалено

Не стройте иллюзий. Вспомните себя с малым ребёнком. Много было у папы времени по гостям разъезжать? Хоть чуть-чуть жене помочь. Не до жиру обычно...

грустная
Золотая

Сообщение было удалено

У вас может так было.

У меня няня была. Он себе спокойно работал и не помогал мне.

Гость

Если получится у неё от него забеременеть, то основная забота ляжет на её молодые плечи, мож её родители помогут, ещё и муж как второй ребёнок будет... да уж, поди ещё сбежит от такого старпёра.

Золотая
грустная

Сообщение было удалено

Ему не хотелось самому с ребёнком поиграть-погулять? Мои в комнате закрываются своим "пацанским кружком" - муж, полугодовалый сын и кот. У них там свои разговоры и дела. И мне это нравится.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте. Если автору верить, то от этого мужчины и первого рожать было боязно. А от настоящего - и в его 60 можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы

И бух -инфаркт в 50! Нельзя от дедушек рожать

За это автор и переживает - чем больше детей - тем меньше ее ребенку наследства достанется от старого и с пузом...

Вдруг он с новой женой еще троих-четверых заимеет - вот кошмар-то будет!

Золотая

Не в наследстве дело скорее всего. Даже если ребёнок один - не факт, что ему наследство будет.

НастяЯ

Автор,займитесь своей личной жизнью,тогда о жизни БМ и подумать некогда будет.

автор
НастяЯ

Сообщение было удалено

Что вы пристали с этой личной жизнью? Не хочется мне, неинтересно, не хочу из-за дочки, но вам не понять, вам лишь бы пое-ться, мозг отключить и ни о чём не думать!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь, и не судите по себе.

автор
Золотая

Сообщение было удалено

Нет, не хотелось. И с этим сомневаюсь, что захочет. Он не знает, что с ребёнком делать вообще. Такой человек. Для него было открытием, что если идёшь в гости в дом, где есть ребёнок, нужно ему шоколадку купить. Диковатый он в этом плане.

автор

49. НастяЯ

Извините за резкость, накипело.

Как можно, имея дочь- барышню устраивать личную жизнь, вы наверное плохо представляете какие последствия могут быть.