Я замужем год.У моего мужа есть сын от первого брака, 19 лет. Его свадьба состоится в августе. С мальчиком и его невестой у меня отличные отношения, но я считаю, что на этой свадьбе я буду лишней. …
Сообщение было удалено
в ЗАГС обязательно нужно придти поздравить, а то как то некрасиво получится раз хорошие отношения с пасынком и невестой.
а дальше как хотите.только смотрите не привыкнете в уголке всю жизнь сидеть, на радость БЖ.
Автор, если мальчик вас пригласил, то, конечно, идите.
у меня другая ситуация немного, но тоже поднапрягла уже, если честно. У нас свадьба будет. У него от первого брака дочь. Ей 14 лет. Я не хочу ее видеть на свадьбе и звать не хочу. Когда обсуждаем список гостей с женихом - он про нее молчит вообще. Вот поедем скоро к свекрови на дачу, сообщим о предстоящей свадьбе - она то уж точно задаст вопрос про девочку(. Всю голову сломала уже что сказать и какие доводы привести(. Я не плохо отношусь к его дочери, но мне больно ее видеть. сразу представляю, как мой любимый мужчина трах...ал бж((( А тем более, что на свадьбе создается новая семья и там не место прошлому. Че делать - хз(
Опять чушь. (Такое ощущение, что отвечаю БЖ с неустроенной личной жизнью, по поводу отсутствия которой она сильно комплексует)))
Посыл Автора:"С мальчиком и его невестой у меня отличные отношения". Да и мужу она не чужая. Уже трое людей искренне рады ее появлению на свадьбе )))
Чушь несёте Вы слишком узко смотря на ситуацию.Скоро свадьба моего сына.С его отцом я в разводе уже больше 20 лет.Каждый из нас обрел новую семью,а нашего общего сына воспитывал мой второй муж,при этом отец ребенка кроме алиментов никак не принимал участие в воспитании сына.Я бы сказала даже наоборот:при разводе,чтобы не платить алименты предложил отказаться от сына,чтобы я как мать одиночка получала от государства пособие(идиот).Так вот,теперь,когда у меня умер второй супруг и вырос сын, этот биологический папаша намерен прийти на свадьбу сына,да не один,а со своей пассией и их общим сыном.Да,я БЖ с неустроенной личной жизнью,но с какой стати я должна сидеть с мудаком и его семьей???? Мне зачем эта санта-барбара??? Почему я должна терпеть их общество????
(ведь по этикету нужно приглашать пару или семью)
Чушь несёте Вы слишком узко смотря на ситуацию.Скоро свадьба моего сына.С его отцом я в разводе уже больше 20 лет.Каждый из нас обрел новую семью,а нашего общего сына воспитывал мой второй муж,при этом отец ребенка кроме алиментов никак не принимал участие в воспитании сына.Я бы сказала даже наоборот:при разводе,чтобы не платить алименты предложил отказаться от сына,чтобы я как мать одиночка получала от государства пособие(идиот).Так вот,теперь,когда у меня умер второй супруг и вырос сын, этот биологический папаша намерен прийти на свадьбу сына,да не один,а со своей пассией и их общим сыном.Да,я БЖ с неустроенной личной жизнью,но с какой стати я должна сидеть с мудаком и его семьей???? Мне зачем эта санта-барбара??? Почему я должна терпеть их общество????
(ведь по этикету нужно приглашать пару или семью)
Ну так не сиди с "мудаком" и его семьёй, сиди дома. А они пусть празднуют.
Нет. Вы там совершенно ни к чему. Муж обязан, разумеется, пойти, но, возможно, Вас с собой он зовет только из низкого желания досадить бывшей (только ангелы могут от этого удержаться, но они по земле не ходят), смотри мол, я без тебя не пропал, опять женился. И именно Вы будете в глупом положении. Да и врядли это будет тактично по отношению к матери сына Вашего мужа, поставьте-ка себя на ее место!
Так что, автор, поскучайте вечерок дома, ничего страшного за это время с Вами не случится!
Согласна. Нечево вам там делать.
Точно. Потому как на свадьбе у жениха должны рядом стоять мать и отец. А не отец и его гарем. Вот будут фото делать, скажут, родители и жених с невестой и что тогда автор чувствовать будет...или еще какой свадебный ритуал с этим связанный. Даже если молодые постараются обойти это, то вопрос почему они должны напрягаться из-за вас, это же их свадьба.
А вы не думаете что муж может не захотеть фоткаться, мой муж не фоткался на свадьбе у сына ( от первого брака), так как знал что я против, поэтому и не стал, и в ритуалах всяких с родителями не участвовал.