Гость
Статьи
23 года - полное …

23 года - полное отсутствие личной жизни

Всем привет. Помогите разобраться. Дело в том, что мне 23 года, а за плечами у меня совершенно никакого опыта любовных отношений. Ни поцелуев, ни секса... Ничего. Как так получилось и как я …

Карина
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alexander
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам :-D

;-)

Гость

Готов встретиться с молодой порядочной девушкой.

Цель - серьёзные отношения, создание семьи.

Нужна девушка, которая нацеленна именно на создание семьи, а не на неопределённые отношения в течение долго времени.

Москва.

Гость

На сайте Вконтакте можно познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пользуюсь социальными сетями.

Овен_н

Да не с кем она не собирается здесь знакомиться. У молодежи это модно последнее время, в контакте у каждого третьего наверное рассуждения об одиночестве, как всё плохо, я ни кому не нужна. Мой сын 23-х лет, просто посмеялся над этим, девочка один вечер дома посидела и сразу статус в контакте меняет "жизнь д...мо, я никому не нужна...", и парней вокруг неё достаточно, просто ковыряется и не хочет ни с кем знакомиться, ждет принца..

Гость

Автор просто дурa,тупорылaя

Ася
Alexander

Сообщение было удалено

я очень серьезна.Но эт не значит что я постоянно плачу и не люблю посмеяться.

ну давайте встретимся..в Лондоне пойдет?

Ася
Alexander

Сообщение было удалено

вообще то я не АВТОР ТЕМЫ

Ася
Гость

Сообщение было удалено

опишите желаемый характер внешность и прописку

Ася
Гость

Сообщение было удалено

так там все тови друзья и одноклассники будут это видеть

Alexander
Ася

Сообщение было удалено

Надо раньше было. Когда я в Белфасте был.

Alexander
Ася

Сообщение было удалено

В социальных сетях ловить нечего особо. Самое нормальное на улице. Когда встреча происходит взглядами, от которых уже никуда не деться.

P.S.

За мою резкость в высказываниях выше прошу извинить.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Как Царевна-Лебедь из сказки А.С. Пушкина.

Этого описания, думаю, достаточно, чтобы охаректировать девушку с точки зрения женских добродетелей и общего понимания внешности. В остальном, может получиться так, что если я начну приводить список - это может быть воспринято так, как-будто я покупаю автомобиль с опциями.

Карина
Alexander

Сообщение было удалено

Овен_н

Да не с кем она не собирается здесь знакомиться. У молодежи это модно последнее время, в контакте у каждого третьего наверное рассуждения об одиночестве, как всё плохо, я ни кому не нужна. Мой сын 23-х лет, просто посмеялся над этим, девочка один вечер дома посидела и сразу статус в контакте меняет "жизнь д...мо, я никому не нужна...", и парней вокруг неё достаточно, просто ковыряется и не хочет ни с кем знакомиться, ждет принца..

Знаете, я была бы рада, если бы это было для меня простым развлечением, а не серьезной проблемой. И дай Бог каждому, кто думает, что я просто от безделия тут сижу, никогда не оказаться в подобной ситуации и не чувствовать себя одиноким, деффективным и закомлексованным человеком.

Мне не 15 лет, чтобы заниматься такой ерундой и писать в конакте сопливые статусы о своем одиночестве и своей ненужности. Просто хотя бы потому, что я не хочу, чтобы знакомые, родственники и друзья меня жалели. Именно поэтому я написала об этой проблеме сюда - на форум, где меня никто не знает.

А что касается "принца", то да - я жду хорошего и достойного человека. Не говорю, что принца, но хотя бы того, кто сможет меня принять такой, какая я есть.

Но с каждым годом мне все больше кажется, что я его так никогда и не встречу...

Alexander
Карина

Сообщение было удалено

Извините. Не хотел обидеть.

А какая Вы есть?

Alexander
Карина

Сообщение было удалено

Я ещё раз прочитал тему.

Опыт Вам не нужен. Даже не думайте растрачивать себя ради "опыта".

"Причина внутренняя во мне, только я не знаю какая" - вот! А я всегда говорил!

Я может сейчас уйду в эзотерику и т.д. и т.п., но человек приходит в эту жизнь чтобы развязать очередной узел своей кармы. После этого, он освобождается для обычной жизни. Я вот тоже один :-D Очень много людей вокруг мне сочувствуют, потому что мне очень сложно будет найти жену. А я уже не страдаю. Любовницы (гёрлфренды, девушки) мне не нужны. Мне нужна только жена. Ради близких отношений я встречаться не буду.

Ромашка
Alexander

Сообщение было удалено

Это как?Сразу в загс после первого свидания ее потащите?Я бы удивилась. Отношения обычно развиваются постепенно, сначала герлфренд, потом уже жена. Да и как понять, что нужно если ни с кем не встречался никогда?Только если нужна домработница, преданно смотрящая снизу вверх на тебя как на короля, тогда понятно. У нормальных людей все постепенно происходит. Вообще идеальных людей не бывает, те, кто ищет свой идеал (принцев и принцесс) остаются одни. А нормальные люди выбирают самое подходящее из своего окружения и не парятся.

Alexander
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну встречаться не значит совместно жить (точнее спать).

Говоря об "опыте" обычно подразумевают постель.

Я уверен, что героиня ток-шоу умеет убираться, стирать, готовить и делать прочие дела. От будущего избранника требуются те же навыки, а не навыки пения серенад под балконом. Это не для семейной жизни.

Так, вот, уважаемая Ромашка, ответте, пожалуйста, о каком опыте Вы говорите и какие навыки желаете в нём приобрести?

Alexander
Ромашка

Сообщение было удалено

- Домработница мне не нужна, я сам с детства делаю дела по дому.

- Кухарка мне не нужна, я сам с детства готовлю.

- Прачка мне не нужна, я сам с детства стираю.

- Шоппинг-ассистентка мне не нужена, я сам делаю покупки в магазинах.

- Драйверша мне не нужна, я сам управляю автомобилем.

- Спонсорша мне не нужна, я сам работаю.

- И т.д.

Мне нужна девушка, готовая разделить со мной жизнь.

По-поду постели, думаю, поясню.

Во-первых, надо понимать, что не надо относиться к другим людям так, как Вы бы не хотели чтобы относились к Вам, а уж тем паче к Вашим будущим детям.

Во-вторых,какой смысл допускать отношения с тем человеком, которого Вы не любите, т.е. Вы друг другу не признались в любви.

В-третьих, если Вы признались друг другу в любви, то почему бы не стать друг другу мужем и женой.

В-четвёртых, если люди любят друг друга, но не поженились, а живут как муж и жена, простите, но это распущенность, по причине пункта " в-третьих".

Гость
Alexander

Сообщение было удалено

Какой приятный человек." Днем с огнем"

Alexander
Гость

Сообщение было удалено

Обычный человек. Выезжать по жизни на ком-то - это плохо. Да и когда на тебе выезжают - не лучше.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Вы сразу на любую фигню ведетесь. Чел вообще может девственник и в вечном поиске, а вы тут его в идеалы записывали. Если бы он все сделал по своему плану, прожил так всю жизнь, то ок я верю. А пока лишь один юношеский максимализм. Все нормальные люди хотят найти любовь, близкого человека, но не все размахивают этим как знаменем и выступают против секса до брака.

Я фея, могу и зафеячить

Да это девушка пишет, чё вы слюни распустили))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Я против секса до брака не выступаю - это Ваше личное дело.

Я всего лишь замечу, что после секса у многих почему-то до брака не доходит.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну давайте встретимся пообщаемся что "может", а что "не может".

Alexander
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха :-D

Встретимся?

Там кто-то написал про размахивание знаменем - так вот, человек не может жить в грязи и должен, одеваться, питаться и т.д. А для этого надо делать обычные дела по дому, которые делаю миллоны людей в мире. Нового, вроде бы ничего не было сказано с моей стороны, всего лишь дан ответ на комментарий. В отношении секса до брака - я приведёна всего лишь логическая цепочка. Разомкнуть её столь же логически пока никому не удалось.

Вместо этого абсолютно в лужу написали о каком-то максимализме, и прочее и прочее. Несерьёзно и смешно. Я даже автору этой ерунды отвечать не буду.

:-D

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не готова ждать секса до свадьбы)

Alexander
Ася

Сообщение было удалено

Николай прав. А Вы - нет. У Вас проявляется одна черта, которая очень характеризует Вас. Мужчины эту черту не приветсвуют.

Alexander
Ромашка

Сообщение было удалено

Вам свадьбу никто не предлагает. Только секс под видом свадьбы.

К тому же я передумал с Вами встречаться, по причине того что Вы далековато живёте и у Вы уже согласились на встречу с сантехником из Сибири (ник Девственник), правда он девственник. И в этом Вы противоречите себе, уважаемая cool.romashka1987 @ yandex.ru

Желаю Вам женского счастья.

С Вами вопрос исчерпан.

Карина
Alexander

Сообщение было удалено

Alexander

Опыт Вам не нужен. Даже не думайте растрачивать себя ради "опыта".

"Причина внутренняя во мне, только я не знаю какая" - вот! А я всегда говорил!

Я может сейчас уйду в эзотерику и т.д. и т.п., но человек приходит в эту жизнь чтобы развязать очередной узел своей кармы. После этого, он освобождается для обычной жизни. Я вот тоже один :-D Очень много людей вокруг мне сочувствуют, потому что мне очень сложно будет найти жену. А я уже не страдаю. Любовницы (гёрлфренды, девушки) мне не нужны. Мне нужна только жена. Ради близких отношений я встречаться не буду.

То есть какая? Что именно вас интересует?

А по-моему опыт все-таки нужен... Хотя бы для того, чтобы было с чем сравнить. Хотя сейчас, чем старше становлюсь, тем больше понимаю - ну его, этот опыт. Лишь бы просто встретить своего человека и пойти с ним по жизни. Или хотя бы просто повстречать кого-то достойного, а дальше жизнь покажет - вторая ли это половина для меня или просто человек как раз-таки для опыта.

Alexander
Карина

Сообщение было удалено

Я не могу настаивать и что прям уж доказывать.

Просто когда Вы встретите любовь, но у вас будет опыт (я говорю о физической близости только) , то потом этот опыт превратиться багаж, который Вы бы рады выкинуть и забыть, но у Вас это не получится. За собой Вы будете знать это всю жизнь. И надо ещё подумать, что будущим детям скажете. От них скрывать правду нельзя. Вы подумайте получше. Каждый человек сам выбирает свою судьбу.

Alexander
Карина

Сообщение было удалено

Думаю, это самые правильные слова.

Также, я Вам рекомендую запомнить, что девушка, которая хочет видеть своего первым во многих делах и вещах, по идее должна обеспечетить ему первенство сама. И она должна объяснить ему, что его первенство начинается с её чистоты.

То что я говорю, не всегда бывает в жизни по разным обстоятельствам.

Главным образом, потому, что родители мало говорят об это и не находят слов, а дети не имеют ценностных ориентиров.

))

Гость
Alexander

Сообщение было удалено

Ого, куда вас занесло то, Alexander я думаю у вас тоже проблемы с личной жизнью, с такими взглядами обычно зануды никогда не женятся.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему?Может найдет какую-нибудь наивную малолетку, загнобленную родителями, и будет ей втирать про чистоту и т.д., и она поведется?)

снежная

Автор, я вас искренне понимаю. Ситуация в целом такая же. Не сказать что плачевная, но "не очень" - это точно. Крепитесь и верьте!)

Гость

Если ты ещё сидишь дома и паришься на тему "как всё плёхо...", бери ноги в руки и вперёд, на пробежку по ближайшему. парку. Потом в библиотеку, потом в детско-подростковый клуб, в пионерлагерь, на велосипедную прогулку и т.д. Да, рекомендую ещё иностранца-иностранку к себе подселить, по обмену -- сразу появится куча новых знакомых.

Если дочитала досюда, то умница :) Женщине гораздо проще получить сексуального партнёра, чем мужчине. Тебе даже усилий-то особо прикладывать не надо -- улыбаешься и машешь, и глазки строишь. И, кстати, можно не целоваться -- у меня была такая, поцелуя пряником не выманишь.

Rio
Ромашка

Сообщение было удалено

А как же наши деды, прадеды? Все брали с хожу и женились и что? Всю жизнь живут в месте, да бывают спорты ругать, куда ж без этого.

Это сейчас нагулялась опыта набралась, потом женилась, характерами не сошлись или письками и через год развелась. Это нормально что ли? Свободы ныне очень много!

Rio
Гость

Сообщение было удалено

А потом возвращаешься на Woman.ru вдохновленная)

Кстати, серьезно, бег он убирает стресс, проверено.

Сашка много вещей хороших говорит.

Ромашка- типо "живет" молодой свободной жизнью, которая пока гуляет, а потом возраст подойдет и выйдет замуж за первого встречного, в лучшем случае, или на богатого мачо успеет запрыгнуть, который ей будет изменять на право на лево. Или она троллит всех вас, жуя бургер :)

Андрей

Девчонки, хватит чувствовать себя ущербными. Ну не встретился вам до сегодняшнего дня парень, с которым вы бы прожили (да и он с вами) всю жизнь - чего теперь, размениваться на легкие отношения? На самом деле, уверен, множество мужчин хотело бы получить в жены именно такую девушку, без прошлого.

Rio
Андрей

Сообщение было удалено

И я про тоже пишу!

Только им хочется сильного, крепкого, широкоплечего, смелого, немного бандита, с взглядом как у Района Гослинга и что бы только их был)

quenn buzzo
Лена

Сообщение было удалено

согласна. вот у меня никогда большой компании, мне кажется так и знакомства и отношения проще завязываются. подруги в основном семейные, с таким же кругом общения, когда просила познакомить - отвечали, что никого свободного нет.

quenn buzzo
Гость

Сообщение было удалено

а что у Рыб и Дев должны быть проблемы с личной жизнью?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы внимательно читали тему, то заметили бы, как я писала о том, что не сижу дома. Если бы я была домоседкой, то у меня не возникло бы вопроса, почему я одна. К счастью, у меня достаточно активная жизненная позиция.

Что касается иностранцев, то я, кстати, осенью уезжаю учиться за границу...Поэтому надеюсь, что моя жизнь скоро изменится в лучшую сторону, так как смена места жительства и новое окружение - это всегда на пользу

Святослав Свет Переяславский

Судя по накалу идиотии в текстах у Alexander и Николая, Alexander- это Николас, только без виллы в Испании и близкого друга Билла Г.

Руслан

А у меня тоже никого нет и мне уже 27 лет. Считаю что молодость я прожил никчемно, как лоx. Сейчас в соседней комнате мой друг спит со своей девушкой, она сама к нему пришла, натраxался и счастливо уснул, я сижу в нете играю в ненавистный WoW изучаю SQL, чтоб зарабатывать под 100К в месяц и тихо ненавижу себя, потому что до сих пор я никого не затащил в постель, ни получил никакой симпатии от симпатичной мне девушки, ни трахал никогда никого и не засыпал потом обнимая девушку. Я стал злым, ненавижу *** и вобще весь мир и тех молодых особ что хотят расстаться с девственностью, знаете мне кажца это неизлечимо. Просто чтоб таких как я не было воспитывайте своих сыновей как подобает со стороны отца и матери и будет следующее поколение девушек и парней гораздо счастливее нас.

Гость

>Разве он поймет? Подумает, что в голове куча тараканов...

Так у вас и есть куча тараканнов. Раскрепощенее будьте, сексуальнее, сами проявляйте интерес к противоположному полу

Гость

>Причина моих неудач в личной жизни - исключительно внутренняя... Но я пока не понимаю, какая.

Вы инертная, ждете, что к вам обратятся и тогда отреагируете, а по жизни нужно самой активность проявлять. Если бы вам нравились молодые люди, вы бы сами к ним тянулись, заговаривали, хотели секса, а пока вы были маленькой девочкой, которой это не интересно

Гость
Десантник

Быть открытым и веселым - "отличный" совет для интроверта, сколько таких я за жизнь наслушался, и бесполезный.

А вы не интроверт, а амеба. Интроверсия это не зажатость, стеснительность или зашуганность

Гость
Гость

Ну и сидите тогда одни и нойте на форумах какие вы одинокие и нецелованные. Прям как моя подруга. Она одинока уже несколько лет, говорю ей , хочешь познакомлю со своим знакомым - хороший парень . Она: нет, ты что?! А вдруг он мне не понравиться, я боюсь... А сама вечно ноет и в контакте статусы сопливые пишет, как ей одиноко. Не знаю , не понимаю я таких людей...

Ну так она боится не понравиться. Мб затюканная она, родители не любили, синдром отличницы и проч

Гость
Карина

Пробовала, конечно...Да я сама такие примеры знаю, когда люди знакомились в интернете с положительным исходом. Даже далеко ходить не надо: у меня брат счастливо женат уже 7 лет на девушке, с которой познакомились в интернете.

Но то ли я не на тех сайтах сижу, то ли просто не везет. Сколько не встречалась... все неудачно. Либо сразу в койку пытались затащить, либо какие-то альфонсы попадались

Как раз-таки нет.... Я львица, причем с весьма львиным характером, который, правда, я больше проявляю в своем близком окружении.

Подруги есть, конечно...Но, честно говоря, я никому из них эту проблему не озвучивала. Не хватало еще, чтобы они меня жалели или думали, что я какая-то деффективная.

Я вас дефектной буду считать за слово «дефективная». Где вы слово такое откопали? Объединили слова эффективный и дефект

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: