Гость
Статьи
Выходить ли замуж?

Выходить ли замуж?

Девочки,у меня такой вопрос(прошу помидорами не бросаться типа бросай и всё) - мой МЧ предложил мне выйти за него.Но есть одна проблема.Встречаемся мы 2,5 года.Я его люблю,ко мне относится хорошо,с нежностью,в порочных связях замечен не был,недавно переехал на квартиру,крутится,деньги зарабатывает для нас.И всё бы ничего,но.Я раньше знала давно еще,что он покуривал план.Узнавала случайно раз в 2-3 месяца.Устраивала скандалы(обычно его курения совпадали с нашими ссорами сильными).Обещал,клялся.Сейчас же из-за того,что у него были проблемы в семье,попал на большую сумму денег,не получается с работой,мы редко видимся-я универ заканчиваю-он стал курить каждый день.курит уже так почти 3 месяца.Я узнала об этом от него,когда села без истерик с ним поговорила.Он всё осознаёт,кается,абсолютно адекватно разговаривает,что понимает,что нужно бросаться.просто сейчас ему очень тяжело и он просто с ума сходит от количества проблем.А это помогает ему расслабиться(он действительно весь день по часов 12 занят бегает с языком на плече).Стоит ли мне волноваться? он после нашего разговора пообещал,что как только мы поженимся,я буду постоянно рядом,помогать буду,поддерживать,будем вместе время проводить и т.д.и т.п.,что он сократит разы курения до 1 в неделю,а потом вообще постарается бросить.Агрессии,раздражения наш разговор и дальнейшие разговоры не вызвали.То есть я думаю не всё потеряно.кто что думает по этому поводу?спасибо всем,кто ответит!

Ксения
31 ответ
Последний — Перейти
Горгона Б.

Нет, автор, в другом порядке - сначала отказ от курения, а потом вы поженитесь, и не наоборот.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

так и будет курить.только втихую.еще и на свадьбе накурится.раз у него зависимость от плана-это наркомания.наркомания-это болезнь.болезнь надо лечить.отправьте его на 12 шагов например.там ему мозги промоют.большинство наркоманов начинали с ,,безобидных'' планов,гашишев и т.д.а обещаниям и клятвам зависимого человека верить нельзя.

Гость

Пффф.тоже мне проблема

Карина

ну если кроме наркомана на вас как на женщину никто не позарился - выходите за него. При зависимости доза только растет, а не наоборот, почитайте хоть чтоб ерунду тут не писать.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

+1 Да я это и имела ввиду, а не просто обещания.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да, потому что это будет плавно нарастать, курить придется чаще и больше, потом иногда ганджубас (план) уже не вставляет, начинаются эксперименты с чем-то посерьезнее. Понимаете, уже сам тот факт, что ему ТРЕБУЕТСЯ это, говорит о человеке многое. Что есть в принципе склонность к потреблению таких веществ. Вокруг меня куча народу с таким же ритмом жизни, но что-то никто не шабит план и по вене не гоняет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема начнется, когда с плана пересядет на винт, а средний срок жизни винтовых- года 3

Гость

проблемы в жизни есть всегда, вопрос кто как расслабляется. Что там с родителями его?

жизнь

Ну либо бросит либо перейдет на наркотики потяжелее.... большинство бросает.. но жить пока курит будет тяжело, такие люди тупеют, становятся жестокими, а сами даже не замечают как меняются в поведении. бм у меня вообще 10 раз в день курил, вообщем как сигареты...

Вика

Ай-ай-ай! Траву он курит, вот горе-то! Лучше бы бухал, как все, это привычнее? Я курю (по праздникам или для расслабления, где-то 1-2 раза в неделю) с 17 лет (сейчас мне 42). Ничего "серьёзнее" мне не хотелось никогда. Я не пью. Сигареты тоже не курю. Со здоровьем всё ОК. Есть дети. Муж тоже иногда может покурить (и он тоже не пьёт). Выводы делайте сами, я не призываю повторять опыт моей семьи. Но риск развода, агрессии, ругни, драк, нездоровья у детей и прочих семейных негативов - гораздо выше у тех, кто употребляет спиртное, чем у тех, кто курит в небольших количествах и нечасто марихуану (натуральную и без примесей) - это научно доказано.

гость
Вика

Сообщение было удалено

Мир сходит ссума.........

гость

научно доказано, что трава абсолютно никакого вреда не приносит!поэтому в нашей стране она запрещена, чтоб народ водку пил и потихоньку вымирал, а под травой такие умные мысли в голову приходят, кто не курил-не поймет!

Вика

Сообщение было удалено

Дети тоже уже покуривают? А как же, мама с папой такой замечательный пример. Устраиваете расслабительные уютные семейные вечера? С пользой для здоровья так сказать.

А почему обязательно или наркоман или алкоголик? Нормальных совсем не осталось? Это как рассуждения, лучше уж банк ограбить, чем старушку убить. А другого выбора нет получается.

Девушка, проблемы есть у всех и всегда. Только кто-то их решает, а кто-то траву курит. И если он привык таким образон снимать напряжение, то выйдете замуж за наркомана со всеми вытекающими. Предел мечтаний просто. Но если уж очень хочетйса испоганить себе жизнь, ваше право.

гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Процитируйте ваши умные мысли пожалуйста, очень интересно! Вы уже сделали кучу открытий, написали книгу и заработали миллион под кайфом?)))

*** это наркотик, который запрещён почти во всех странах. Все правительства и населание мира такие глупые и как-то не усекли, какую пользу для здоровья она приносит.)))

Гостьяяяяя

пусть не обещает а идет в клинику и лечится. тогда можно поверить в его готовность и желание бросить..а так, он уже подсел(

Кстати девушка, он УЖЕ вами манипулирует. То есть он такой пушистый, а вы обязаны ему помочь и вся ответственность только на вас. Если он не бросит (а он не бросит - зачем? Всё хорошо, жена рядом будет вся такакя понимающая), то вы его просто плохо поддержали, не вдохновили, создали ему проблемы - нужное подчеркнуть. И поэтому он хороший и хотел, а вы плохая ибо не создали в семейной жизни условий райских, где ему ни бед, ни напряжений по жизни нет.

Бззз

А вот понять не могу, как курить план КАЖДЫЙ день?

Мы с парнем когда в Амстердаме отдыхали, да, каждый день курили днем в кофешопах,и потом весь день как мы были:) отупевшие, голодные и все время трахаться хочется,я в первый раз вообще чуть со страху кони не двинула, не думала что вгоняет в такое состояние.

Так вот, как так можно еще работать?!!

Мы с утра в музеи всякие и зоопарки еле-еле могли пойти,да по магазинам потаскаться, какое там работать, голова вообще не варит же?

Как, как ваш жених работает куря?

Или там что-то типа табака с петрушкой?:)

Кстати, после 14 дней такого разврата мы вернулись домой, никакой зависимости или чего еще не было, умственные способности не изменились, как программировали так и программируем, на курить не тянет и т.д.

Бззз

Сообщение было удалено

Ну, допустим, не во всех:)...

как все мы знаем, в Нидерландах - кури-не хочу.

Все законно.

Я там приболела,мы парацетамол покупале в аптеке, нам аптекарь с умным видом сообщел в догонку (понимая, что мы туристы), что со всяким куревом парацетамол можно употреблять спокойно.

Бззз
гость

Сообщение было удалено

Чет мне умных мыслей под травой не приходило.

Не ну художникам всяким абсракционистам может и помогает, но для точных наук это точно вред:)

Лично я и мой парень тупели на глазах, все как в тумане.

Бззз

Ну и вердикт, за того, кто курит каждых день марихуану или чт-то подобное - нет смысла выходить замуж впринципе.

Физической зависимости от марихуаны не существует в природе, но вот психологическая зависимость - вещь страшная.

Бззз

Сообщение было удалено

Так написала же почти во всех;)))

Но и вы после 14 дней кайфа встяхнулись, уехали и всё. Кайфа хватило. А жених то сидит покуривает и никуда еузжать не собирается. Зачем ему ваши Нидерланды, его и дома кайф хорошо ловит.)))

Кстати и в Нидерландах закон изменили. Курить законно могут только граждане Нидерландов. А иностранцам нельзя, полиция ловит и кайфа нет. Так что и там легальный кайф закончился.

Бззз

Ну зачем вы врете, ничего там не изменили. В марте наш друг там был, все как всегда, кури себе в кофешопах, лиж бы был совершеннолетним, а там - хоть китайцем.

Весна

Я живу на границе с Нидерландами, так что знаю о чём говорю. Вот информация официальная, можете перевести с немецкого.

Den Haag - Die neue niederländische Regierung will den umstrittenen Hasch-Pass wieder abschaffen. Wer in Coffeeshops sogenannte weiche Drogen wie Haschisch kaufen will, muss sich nicht länger als Clubmitglied registrieren lassen, wie aus dem vorgestellten Koalitionsvertrag hervorgeht.

ANZEIGE

Der Hasch-Pass und ein Verkaufsverbot für Touristen gelten seit dem 1. Mai im den Provinzen Limburg, Brabant und Zeeland. Von 2013 an sollten die Regeln landesweit ausgedehnt werden. Polizei und Bürgermeister hatten seit der Einführung über eine deutliche Zunahme des illegalen Handels geklagt.

ксения

даже не знаю,что думать..спасибо всем,кто отписался....кто-то спрашивал про его родителей-ничего родители.у него отец я знаю сейчас покуривает тоже-двое детей,бизнес,деньги.но курит редко..вот и я думаю может не всё так плохо..не знаю..

Гость

+1 к туристам в Нидерландах, тоже 1 раз покурила и превратилась в овощ, не представляю себя всю жизнь в таком состоянии...

Кстати, запретят там с 2013 года. Наверное, не спроста.

А свадьба у вас будет как у Эдика в Реальных пацанах, где он обкуренный женился (простите на ссылку на тупой сериал, ну очень правдоподобно там). Посмотрите, автор.

kozich

самое смешное то, что о вреде рассуждают тетки ни разу его не курившие )))

Гость

Какой ужас! Какие у вас будут дети, ести он наркоман?!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Что мешает Вам, автор, уже сейчас "постоянно быть с ним рядом, помогать ему, поддерживать его"???

Или опять баба хочет игру в одни ворота (точнее вагину): и деньги ей принести, и от нее не отходить?

Гость

На кой черт тебе наркоман нужен. Я встречалась с такими начинающими наркоманами, которые говорили," это же просто трава безвредная, когда захочу , тогда брошу курить" .Ну и где они? Они в полной ж-о-п-е. Начали колоться, потом хуже. Видела их в ужасном состоянии, синяки под глазами на пол лица, всегда рубашки или кофты с длинными рукавами, даже 40 гр. жару, понятно от чего. Один пробовал лечиться в клинике 3 раза лежал. Не получилось. Так что делайте вывод.

Гость

блин, ну сколько можно верить в бред про "конопля=наркотик"? давайте все разложим по полочкам. Основные мифы:

1. Конопля вызывает зависимость. физической нет, психологическая зависимость есть и о шоколада.

2. конопля опасна для здоровья. ложь. ни одного смертельного случая не зафиксированно, есть опасность болезни дыхательных путей, но от сигарет и кольянов их в 10-ки раз больше.

3. курильщики социально опасны. ложь. активные вещества конопли действуют на расслабляющие рецепторы, если при курении не пить алкоголь то человек будет сама пазтифка.

4. переход на тяжелые наркотики. Канада и Голландия опровергли эту теорию. а по логике, переходят только подростки, которые не знают что такое наркотики вообще.

а теперь САМОЕ ВАЖНОЕ

Ну и на последок: до 2000 годов было проведена 2 основых исследования касаемых конопли: 1-- в 50-ых годах америки, то в которых бедные обезьянки ЗАДЫХАЛИСЬ дымом, после чего сказали, что конопля разрушает мозг. 2 -- в начале 20-го века, спонсируемое табачными компаниями, тут и объяснять думаю нечего

так что делайте выводы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: