Гость
Статьи
Типичный мужик

Типичный мужик

Чего хочет мужчина - стрелец?
Я не совсем верю в гороскоп, но слишком уж многое сходится. Сначала было все прекрасно, но потом... Вроде не держит, но и не отпускает. Ощущаю себя домашним животным, захотел - погулял,поиграл, в общем, получил все, что ему требуется. Потом исчезает. При этом считает, что не видеться неделями - это нормально.
Очень ревнив, собственник, поэтому никаких друзей-парней.
Действительно, если сравнивать что было с самого начала, - совсем другой человек. Неужели никогда не бывает так,как раньше?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А название темы было таким многообещающим..

OhKatrina

Сообщение было удалено

Я понять не могу - чего вы у нас-то спрашиваете, чего хочет ваш мужчина-стрелец? У вас что, языка нет спросить у него самого, что он хочет? Мы-то откуда знаем - мы с ним никогда не виделись?

Задолбали...

Гость

Сообщение было удалено

да уж

девушка

вообще-то странно такое читать про стрельца.им на самом деле все равно до девушки,они легкие в общении но не верные,любят изменять.а от девушки получают только выгоду.все мужчины-стрельцы которые мне попадались именно такие,даже женщины-стрельцы такие.одним общим словом "ветренные".так что странный стрелец.первый раз такое вижу.

девушка
Клавесин

Сообщение было удалено

+1

комментарий года

ну если для вас нормально, что вас имеют, потом неделями отсутствуют, и при этом вы ни с кем не встречаетесь, потому что Господин так распорядился - то и ему нормально!! По-моему, ему так вообще зашибись.

Гость

У меня все тоже самое. Только мой мч не стрелец, хотя по моему, тут вообще знаки зодиака не при чем. Также пропадает на неделю, на две - это для него норма, ни звонков, ни сообщений за это время - ничего. Потом звонит как ни в чем ни бывало, свое отсутствие оправдывает работой.

Гость

По этому вопросу вам надо к Василисе из "давай поженимся"

Гость

пральна. как захотел поипаццо - иди сюда, отодрал - удрал. класс мужику! держит дуру на коротком поводке, а она и рада

Стрелец-молодец

Просто ты навязчивая. Постоянно чего-то от него требуешь - внимания, поговорить, обсудить....

Самое главное в отношениях со стрельцом - быть не пойманной добычей.

Иметь свой круг общения, друзей-парней, никогда не позволять ему ставить тебе условия, заниматься собой, иногда пропадать не на долго, быть легкой и самодостаточной.

Как только ты позволила ему за тебя решать и подчинилась - он потерял интерес.

Гость

при чем тут стрелец. Так многие делают...

Инна

При чем тут вообще стрелец? При чем тут типичный мужчина?

С вами обращаются так, как вы позволяете. Раз он обращается с вами как с домашним животным, значит вы так позволили.

Гость

Комментарии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: