Девушки, вопрос к вам: как много времени вы проводите со своим мч? Как часто видитесь?
Как только позолочу ей вагину новыми туфлями, рестораном, деньгами, так видимся.
Через день чаще всего. Иногда через 2, иногда каждый день. Зависит от занятости меня и его
По-разному. Обычно раза 3 в неделю. Могу пожить у него неделю или он у меня. Можем только на выходных увидеться, если занят по работе, но это худший вариант для меня, потому что не выношу не видеть его целых пять дней:)
Сообщение было удалено
А где нормальные? Не видел.
Сообщение было удалено
Значит нормальные на тебя не клюют.
Раз в месяц
Каждое утро, почти каждый вечер, изредка днем и еще почти каждую ночь наблюдаю его у себя в кровати
раз в месяц
Каждый день пока встречались виделись на протяжении 2х лет
1 раз в неделю.. больше уже не надо..
да когда как, от занятости все зависит, бывает через день бываем по несколько недель не видимся, сейчас тем более много средств коммуникации, с ними как то проще долго не видеться)) а зачем вам часто то??))) так же лучше не надоедаете друг другу, и любовь всегда остается)) только теплые чувства)
Раз в 3-4 недели (живем за 1000 км друг от друга)
По началу виделись каждый день по 4-5 часов. Со временем встречи стали реже и короче, по выходным и по 1,5-2 часа. Мне все это не нравиться, но стараюсь не навязываться, занимаю себя другими делами.
1-2 раза в неделю, весь в работе)