Гость
Статьи
Вторая жизнь для …

Вторая жизнь для отношений. Бывает ли?

Было ли у вас так что старые отношения возрождались так сказать из пепла? Стоит ли верить в такие чудеса или это лишь пустая ностальгия.
Моя вот ситуация такова, расстались. Болезненно и неприятно. Продолжаем звонить друг другу и общаться. Сегодня нашла старый телефон. Прочитала сообщения годичной давности и удивилась невероятной разнице того что было и с чем остались сейчас. Будто другие люди переписывались. Мы первые пол года даже не ссорились никогда. Он даже заикался от волнения когда мне звонил и иногда даже заранее записывал что хочет сказать. Все было так мило и многообещающе. Все пошло на спад через 4 месяца после его переезда ко мне. Бытовуха срубила все на корню. Сейчас оглядываясь я понимаю что наверное он просто во мне разочаровался. Я перестала быть эдаким далеким идеалом и реальная я стала постепенно его наверное раздражать. В итоге остались мы с тем что по телефону он запинается скорее от злости. Вечно кричит (один раз во время разговора сломал телефон). При чем без причин. Если я спокойна он говрит что я несу чушь, если плачу его это бесит, если кричу он кричит еще сильнее. Мне грустно что мы дошли до этого. И умом я понимаю что нужно бы уже прекратить отношения. Как говорится да дохлой кляче далеко не уедешь. Но я ничего не могу с собой поделать. Я скучаю по прошлому и не могу смериться с тем что мы пришли вот к такому жалкому финалу.
Поделитесь знали ли вы счастливые финалы подобных историй? Стоит ли пытаться построить дом на руинах или это уже глупые мечты?

Монетка
18 ответов
Последний — Перейти
Фея

А накой надо смЕряться если уважение к вам давно пропало? Что бы ни привело вас к этому финалу -клячу лучше пристрелить и жить дальше.

Яна

4 месяца это очень мало, чтобы любовная лодка о быт разбилась...наоборот, на пике отношений быт как-то побоку что ли.....а потом начинаешь притираться и подстраиваться друг под друга....

Не подходите друг другу....вряд ли что-то можно возродить. Извините.

Гость

Было.

После измены мужа.

Сошлись опять, через 9 месяцев.

И начали заново....

Ирина

Зачем вам такой ***, который вас не уважает. Лично я ни к кому никогда не возвращалсь и считаю, что невозможно начать отношения заново, осадок все равно останется и всплывет в самый неподходящий момент. Лучше не морочьте себе голову.

гость

После того, как мой мч, клявшийся мне в любви, в очередной 5 раз не поздравил меня с днем рождения, ничего не подарил и даже наврал про то, будто ему надо срочно уехать в другой город- как раз накануне моего ДР,

я бесконечно разочаровалась в его отношении ко мне.

До такой степени мне было хреново после его такого поведения, что думала выброситься из окна, с 10го этажа............((((((((((((((((((

а теперь он выждал 4 недели, отсиделся в кустах, и объявился как ни в чем не было, без стыда и совести,

и еще наглости хватает меня укорять, что это я к нему плохо отношусь!!!!!((((((((((((((((

гость

К слову сказать, я всегда, все 5 лет очень страдала от его такого скотского отношения ко мне, от полного невнимания. Но я держала это в себе. Сама себя ела.

Здоровье себе испортила((((

Кейт

нет... каждый раз чуть что будет припоминаться старый опыт...

Монетка
Гость

Сообщение было удалено

И как? хорошо вышло? сумели не возвращаться к прошлым обидам?

Монетка
Кейт

Сообщение было удалено

Вот поэтому сомневаюсь да. Невозможно видимо переступить через старый "осадок" от обид. а жаль

Яна
Монетка

Сообщение было удалено

Да возможно, если желание обоюдное. А со стороны мужчины этого нет. Не травите душу себе надеждами.

думаю, у всех есть второй шанс. (второй же,да?)

а что по поводу "раньше было все по-другому",то ты не одна такая, это вполне типично, и думаю, из-за этого не стоит даже париться.

просто нужно немного отдохнуть друг от друга, сменить обстановку хоть как-то.

если уж это не получится, значит, это явно не твое)

Татьяна

Любовь не ищет своего, но пользы другого. Любовь все покрывает, всему верит, всего надеется... Попробуйте выяснить без обид и раздражения, что именно ненравится вашему молодому человеку, и если это возможно, поработайте над этим. Хотя бы попытайтесь. Если заметив в вас перемены он ответит взаимностью, значит можно попытаться еще раз, если нет - то вы сами это поймете, он отстранится от вас сам, значит ему это не надо. В таком случае не отчаивайтесь, значит он вам не подходит, встретите другого!

Ната

У меня похожая ситуация, только это я на него в обиде. Так жаль, что все так получилось. Уже 5 лет вместе, так и не могу уйти. Ну я думаю,что все это можно исправить, если нервничать меньше, не заострять внимание на мелких косяках. Я просто болею сильно, из-за этого очень раздражительная. Буду стараться. И вашему МЧ тоже нужно пытаться сдерживаться, а вам не злить его (если это возможно).

Монетка
OhKatrina

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что мы теперь живем в разных городах и последнее время видимся редко. тут отдыха даже слишком много. Ему пришлось уехать домой. когда еще были отношения я ездила к нему, потом он ко мне. а теперь даже не знаю как оно будет. Он то приглашает к себе как подругу уже, то меняет свое решение. Сам походу не знает.

Монетка
Татьяна

Сообщение было удалено

Дело в том что уже говорили так и не раз. Но он находит что-то новое. Стал относиться свысока. Порицает мою плохую память. Но дело в том что это я к сожалению не могу изменить. Сама страдаю от того что забываю элементарные вещи. Но раньше он считал это милым. А я все глупо надеюсь что он это опять начнет казаться ему скорее забавным чем раздражающим. Вы правы в том что Любовь все покрывает и надеется.

Гость

Нет,не бывает

Мама Стифлера

было такое, но в итоге все равно разошлись.

Но была совершенно другая ситуация, мы уже оба побывали в новых отношениях, от которых сначала потеряли голову, а потом поняли, что это ерунда, все , просто влюбленность. А настоящие чувства остались друг к другу с бывшим.

Но у вас другая ситуация, у вас и любви-то не было, просто увлечение. Как раз от таких отношений и уходят. И уходят навсегда.

Го в вашем с

Гость
Монетка

Сообщение было удалено

Да, хорошо все.

Простить простила, а вот забыть -то не получается, нет нет, да вспомню, упрекну.

Но он похоже больше меня переживает, сразу настроение падает:

- Ну сколько мне еще вымаливать у тебя прощения??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: