Гость
Статьи
как сделать так, чтобы …

как сделать так, чтобы мужчина доверился и раскрылся?

Девушки, начала встречаться с мужчиной, отношением два месяца. Дело в том, что у него были долгие отношения и большая любовь 3 года назад, девушка оказалась истеричкой, он сделал предложение все равно в итоге они расстались. Сама развелась полгода назад, тоже любовь была большая очень переживала, но встретив его поняла что снова влюбилась. У нас все было хорошо, но в какой то момент мы поругались из за того, что я тянусь к нему, а он как ежик боится раскрыться. В итоге мы разошлись. Он переживал, общался с нашей общей подругой и сказал что я ему дорога, но он боится снова пережить эту боль, поэтому не может раскрыться. В итоге мы помирились и провели замечательные выходные, я поняла что по ходу втюрилась, у него тоже глаза горят, но я опять чувствую что он не до конца проявляет свои эмоции и этот страх. Девочки, что делать то? Как сделать так чтобы я чувствовала его эмоции и чтобы он не закрывался?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего вы не сделаете.

Дайте ему время отойти от тех отношений, может время и вылечит.

Но это при условии, что он с ней встречаться по новой не будет. Тогда мама не горюй получится.

гость

не почувствуете пока не пройдет больше времени...не в коем случае не давить, редко и ненавязчиво показывайте свои теплые чувства

S

Дайте ему время, не надо торопить события. Со временем научится вам доверять

автор

Он с ней не общается уже года 2. Да и как я поняла даже не думает что то возобновлять. Блин а я вся извелась просто. Не думала, что смогу влюбится снова, очень тяжело пережила разрыв с мужем. Он про мою ситуацию знает и про свою рассказывал. Я уже готова в любви признаться, а он видно боится или не готов, говорит только обожаю. Я молчу, жду когда первый скажет.

Света

Автор, не обманывайте себя. Мужчины не играют в такие глупые игры. Что значит "боится раскрыться"? Вы это придумали, чтобы оправдать его нежелание с вами общаться.

По тексту понятно, что строить серьезные отношения с вами он не собирается. Да и в вашу скороспелую любовь не больно верится - слишком уж быстро вы в любви признаться хотите.

Не цепляйтесь за него, пусть все идет постепенно.

Гость

А нафиг оно вам надо?

Правильно молчите! И вообще ходите на свидания с другими, сегодня один заехал в ресте посидели, завтра другой. Наслаждайтесь жизнью, если Вы ему нужны, сам будет переживать за ваше состояние, отношение к нему и прочее и достанет и бегать за вами будет. О насчет боится раскрыться это ерунда, не придумывайте ему оправдания, когда мужчина влюблен, он будет стремиться застолбить свое место рядом с вами, признаниями, ухаживаниями, статусом ваших отношений.

девушка
_Тайна_

Сообщение было удалено

+1000

Artemis
_Тайна_

Сообщение было удалено

И я с Вами согласна.

Ирина

Такие мужчины нежные пошли, я смотрю. Боже мой! Это он вас должен успокаивать и добиваться, а не вы его. Поменяйтесь ролями, посмотрите что будет.

Лира
_Тайна_

Сообщение было удалено

это не ерунда, так правда бывает. У меня муж в начале отношений был такой, вроде и со мной, а вроде и не со мной. Сейчас он да, отличный муж и всегда со мной. Более или менее стал раскрываться только через год.

Но, автор, на самом деле, подумайте, а надо ли вам это всё. У меня просто выбора особо не было, потому что М подобные мужу посещали меня не часто в плане знакомства с ними. Но я бы, конечно, предпочла другое начало отношений.

Павел
_Тайна_

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Ему не 15 чтобы бегать за ней. Своя жизнь раьота и интересы. Опять попытка переложить все на мужчину.

Гость
_Тайна_

Сообщение было удалено

Бред.Даже не так - полнейший бред.Чем больше мужчина "сюсюкает" и бегает за девушкой тем меньше его привлекательность в глазах той же девушки.Такое поведение свойственно тем, у кого просто нет выбора, вот и все.А на счет "боится расскрытся - ерунда" - милые дамы, если вы не заметили,то мужчины тоже люди,которым свойственно переживать емоции, а не тупая машина для убийства и работы.Если так продолжать, то можно оказаться в итоге, старой девой,которая всю жизнь ждала когда же за ней начнут "бегать".Ну или найти себе "слюнявчика" который будет потакать всем прихотям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суровый ты слюнявчик!

Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, я всю жизнь от мужчин видела только такое отношение, которое в трех словах называется "носить на руках". Выражается это во всем и идет из семьи. Если отец баловал девочку как принцессу, восхищался ей, то она будет принимать соответствующее отношение со стороны мужчины. И поверьте мне, мужчины за мной ухаживали и мой настоящий мужчина самые лучшие, не какие-нибудь неудачники, в сторону которых никто не смотрит. Просто мужчине нужна девушка-мечта, а не преданная собачка заискивающе заглядывающая в глаза. Когда вижу как девушки бегают за мужчинами, унижаются, больно и стыдно за весь женский род. Чувство собственного достоинства должно быть превыше всего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: