Здравствуйте, девушки!
Хочу с вами посоветоваться: как вам кажется со стороны, парень пытается меня использовать или реально что-то чувствует?
Ситуация такая:
Познакомились неделю назад на др у общих друзей. Друг другу сразу приглянулись, весь вечер профлиртовали, потом он пригласил меня в кафе. короче, за неделю мы встречались ровно 3 раза. На последнем свидании он попытался меня поцеловать, я увернулась и получилось, что он чмокнул меня в щечку. Просто потому что я его ещё не люблю, он мне симпатичен, но не более.
Сегодня присылает смс-ку: ты мне очень-очень нравишься, ты очень классная, я хотел бы тебя называть своей девушкой. ты согласна?
как по-вашему: что это? Просто желание поскорее затащить меня в койку или у меня паранойя?
Ну....пока все более менее прилично,смотрите на дальнейшее развитие событий , прошло мало времени.
ну а вам то что от поцелуя..) это хорошо что так себя повела. позовет на свидание не отказывайся, но и не давать, но целоваться и поддерживать отношения, лучше кнутом и пряником, так романтики будет побольше
Ну в койку то он по любому хочет,а вот будет ли после того продолжение зависит от того как понравишся в постели
Сообщение было удалено
это еще может быть проверкой. если согласится быстро, значит....)
вот тупые-то, оспади....
Сообщение было удалено
В СМС? А сказать Вам лично не судьба?
Сообщение было удалено
+1
так это же тупое, потерянное поколение....скоро и трахаться будут в контактике=) даже немного их жалко, убогих...
Сообщение было удалено
стесняется
Если не секрет,сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
мне 19, парню 22
Если он Вам нравится,то почему бы не начать строить отношения, никто же вас не затаскивает в постель насильно. Целуйтесь на здоровье,в этом нет ничего страшного,только голову не теряйте. Кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Лев вроде. Я не верю в гороскопы, поэтому не интересовалась особо.
В поцелуях нет ничего плохого, но не хочется позволять себе влюбляться в человека, которому ничего кроме постели не нужно
Сообщение было удалено
А вы не позволяйте себе. Смотрите на действия. Как часто звонит, занят ли,гулянки, отношения,только на действия
Это очень хорошо когда парень говорит о своих чувствах и что хочет быть с вами. Это хороший знак.
а как он уже Вас использовал? в качестве адресата давно заготовленной СМС?))
Сообщение было удалено
я тоже задумалась - а что парень не так сделал и где тут подвох.
Никакого использования - просто прощупывает почву. Постель хочет, конечно, но не думаю, что все так серьезно. Мы в самом начале отношений раскидываем сети по приятным девушкам. Кто отзовется - супер! Продолжаем дальше.
я думаю все ок. говорит о своих чувствах. хочет называть девушкой. отлично.
тут вопрос хочешь ли ты этих отношений? а а чем использование? если будут отношения. то спать примерно через месяц. вот и проверете.
Сообщение было удалено
Паранойя. Для тупой дуры, от мужчины. Мужчина или трахает или нет. А как женщины выражаются "строить отношения", это твоя задача. Нравится, в койку, а дальше от тебя зависит.
Какой то он у тебя не решительный, поцелуй на 3-м свидании, странно. А уж уклонятся от поцелуя, я бы сразу развернулся и ушел. Если нет секса на 3-4 м я например соскакивал всегда ибо динамо. Сейчас женат, потому в прошлом.
если не хотите в койку - скажите ему, что до свадьбы не будете, вот и проверите сразу)))
Улыбнуло - за неделю мы встречались ровно 3 раза)))))))) а можно 2,5???))))
8+1 уже трахаются)виртсекс назыв
8+1 уже трахаются)виртсекс назыв
Сообщение было удалено
Да, вы правы.Это параноя.Вы что от всех парней так в ужас приходите?