Гость
Статьи
Парень использует или …

Парень использует или нет?

Здравствуйте, девушки!
Хочу с вами посоветоваться: как вам кажется со стороны, парень пытается меня использовать или реально что-то чувствует?
Ситуация такая:
Познакомились неделю назад на др у общих друзей. Друг другу сразу приглянулись, весь вечер профлиртовали, потом он пригласил меня в кафе. короче, за неделю мы встречались ровно 3 раза. На последнем свидании он попытался меня поцеловать, я увернулась и получилось, что он чмокнул меня в щечку. Просто потому что я его ещё не люблю, он мне симпатичен, но не более.
Сегодня присылает смс-ку: ты мне очень-очень нравишься, ты очень классная, я хотел бы тебя называть своей девушкой. ты согласна?

как по-вашему: что это? Просто желание поскорее затащить меня в койку или у меня паранойя?

ЛисаАлиса
25 ответов
Последний — Перейти
18 мне уже

Ну....пока все более менее прилично,смотрите на дальнейшее развитие событий , прошло мало времени.

гость

ну а вам то что от поцелуя..) это хорошо что так себя повела. позовет на свидание не отказывайся, но и не давать, но целоваться и поддерживать отношения, лучше кнутом и пряником, так романтики будет побольше

Гость

Ну в койку то он по любому хочет,а вот будет ли после того продолжение зависит от того как понравишся в постели

гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще может быть проверкой. если согласится быстро, значит....)

Гость

вот тупые-то, оспади....

Гость
ЛисаАлиса

Сообщение было удалено

В СМС? А сказать Вам лично не судьба?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

так это же тупое, потерянное поколение....скоро и трахаться будут в контактике=) даже немного их жалко, убогих...

Гость

Сообщение было удалено

стесняется

Настюша

Если не секрет,сколько Вам лет?

ЛисаАлиса
Настюша

Сообщение было удалено

мне 19, парню 22

Настюша

Если он Вам нравится,то почему бы не начать строить отношения, никто же вас не затаскивает в постель насильно. Целуйтесь на здоровье,в этом нет ничего страшного,только голову не теряйте. Кто он по гороскопу?

ЛисаАлиса
Настюша

Сообщение было удалено

Лев вроде. Я не верю в гороскопы, поэтому не интересовалась особо.

В поцелуях нет ничего плохого, но не хочется позволять себе влюбляться в человека, которому ничего кроме постели не нужно

Настюша
ЛисаАлиса

Сообщение было удалено

А вы не позволяйте себе. Смотрите на действия. Как часто звонит, занят ли,гулянки, отношения,только на действия

Ирина

Это очень хорошо когда парень говорит о своих чувствах и что хочет быть с вами. Это хороший знак.

Скепстик

а как он уже Вас использовал? в качестве адресата давно заготовленной СМС?))

Гость
Скепстик

Сообщение было удалено

я тоже задумалась - а что парень не так сделал и где тут подвох.

Никакого использования - просто прощупывает почву. Постель хочет, конечно, но не думаю, что все так серьезно. Мы в самом начале отношений раскидываем сети по приятным девушкам. Кто отзовется - супер! Продолжаем дальше.

Гость

я думаю все ок. говорит о своих чувствах. хочет называть девушкой. отлично.

тут вопрос хочешь ли ты этих отношений? а а чем использование? если будут отношения. то спать примерно через месяц. вот и проверете.

Гость
ЛисаАлиса

Сообщение было удалено

Паранойя. Для тупой дуры, от мужчины. Мужчина или трахает или нет. А как женщины выражаются "строить отношения", это твоя задача. Нравится, в койку, а дальше от тебя зависит.

Какой то он у тебя не решительный, поцелуй на 3-м свидании, странно. А уж уклонятся от поцелуя, я бы сразу развернулся и ушел. Если нет секса на 3-4 м я например соскакивал всегда ибо динамо. Сейчас женат, потому в прошлом.

Скепстик

если не хотите в койку - скажите ему, что до свадьбы не будете, вот и проверите сразу)))

Гость

Улыбнуло - за неделю мы встречались ровно 3 раза)))))))) а можно 2,5???))))

Гость

8+1 уже трахаются)виртсекс назыв

Гость

8+1 уже трахаются)виртсекс назыв

Андрей
ЛисаАлиса

Сообщение было удалено

Да, вы правы.Это параноя.Вы что от всех парней так в ужас приходите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: