Прошу совета у девушек имеющим опыт в игнорировании мужчин, дабы повысить к себе интерес. Ситуация такова - мужчина за 30, симпатичный, дабы повысить свою значимость однажды не ответил на звонок, при …
Я по одному страдала сильно, он погружается куда-то - или в других женщин, или в работу (скорее второе, я просмотрела его диалоги в телефоне). Вначале. Потом у меня еще 2-3 ухажера появились, отвлекли и я поняла, что первый: Жадный. Лживый. Хочет меня использовать. Не слишком хороший человек. Извращенец. Простатитчик.
В общем, теперь я к нему ровно. Забыла его. А он названивал. Но я думаю - не потому, что заинтересован именно во мне. А потому, что хочет окупить подарки и кафешки, которые на меня затратил - сексом.
Да только мне теперь на него пофиг и я его (искренне) игнорирую))
Дополню: я ему не дала. Хоть и откровенно дразнила.
Если женщина дала, а парень звонит редко и без энтузиазма - он не игнорирует. Вы просто не зацепили его. Если ему не в кого слить в данный момент - он вам позвонит. Но вы у него в очереди 5-10-я.
Я по одному страдала сильно, он погружается куда-то - или в других женщин, или в работу (скорее второе, я просмотрела его диалоги в телефоне). Вначале. Потом у меня еще 2-3 ухажера появились, отвлекли и я поняла, что первый: Жадный. Лживый. Хочет меня использовать. Не слишком хороший человек. Извращенец. Простатитчик.
В общем, теперь я к нему ровно. Забыла его. А он названивал. Но я думаю - не потому, что заинтересован именно во мне. А потому, что хочет окупить подарки и кафешки, которые на меня затратил - сексом.
Да только мне теперь на него пофиг и я его (искренне) игнорирую))
Что такое простатитчик?
Главное нравится внешне и внутренне ему! Все остальное чушь! Будь собой! И если нужна, то добьется тебя сам!!!
Да, к сожалению, ситуация абсолютно проигрышная для вас. Влюбленный мужчина названивает стопицот раз в день, а этому на вас индифферентно. Уже никак не завоюете внимание, видимо слишком легко вы ему достались.
Спать с мужчиной нужно только тогда когда он подарил вам кольцо и просит выйти замуж. В остальных случаях, это простая ***.
Не разу не видела взрослых мужчин, чтоб коленки абссыкали по бабе. Свовобный привлекательный после 30 - нынче товар дефецитный.
Если девочка привлекательная, молоденькая. Вполне может 30 летний влюбиться. Но цену всегда нужно себе знать. Никакого секса в первые встречи. Если не будет добиваться и проявлять интерес. Нужно показать ему направление и успокоиться.
Интерес есть так как переехать к себе предлагал. Прошу внимательно читать тему - я не спрашивала Ваше мнение как он ко мне относится. Если советом помочь не можете лучше воздержитесь от комментариев ситуации.
Если он влюбился. Он купит кольцо и предложит стать его женой. ПЕРЕЕХАТЬ это бесплатный секс с вашей стороны. И все.