Вот, сижу и думаю.Мой бывший любовник, довольно обеспеченный человек преподнес мне телефон верту. Ему этот телефон, мол, достался каким-то чудесным образом, но модель показалась женской. Так вот, он сидел-сидел в машине, потом достает горделиво этот телефон, и говорит: "На, мол, тебе Телефон Верту, мне не он не нужен, он(телефон) женский,,будет тебе, милая, вот такой прекрасный и ужасно дорогой гаджет". Я отнекивалась, для приличия, да и приняла в дар сей божественный подарок. Некоторое время я прибывала в неведении относительно подлинности сего аппарата, но путем нескольких нехитрых действий, я определенно поняла, что передо мной жалкая китайская реплика.)) Особенно смешно, с каким апломбом и хвастовством он вспоминал сей его жест: "Ой,какой у тебя красивый телефон, дорогой наверное?" Я помню, еще ему кивала башкой, как дура.)) Вот зачем?Можно подарить, раз уж имеется желание нормальный, дорогой телефон но не подделку же? Тем более, тот кто понимает в этих телефонах, либо имеет подобный, сразу видит разницу. Сам, кстати имеет 2 дорогих телефона, один из которых верту, оригинал. Где справедливость??))
Тебе ничего вообще дарить не надо.Не заслуживаешь....
мужик просто грамотно избавился от ненужного ему хлама. наверное, он считает вас настолько тупой, что думал, что вы не заметите) я бы вам рекомендовала как-то подколоть его на эту тему, т.е. дать понять, что вы поняли, что это китайский телефон.
может он ему нахаляву достался и он не знал куда деть его вот и подарил вам
На тебе, Наташа, всё, что Боже не гоже.
А Вы поменяйте незаметно его телефон на свой))
ПрЕбывала в неведении.
При всех потугах на интеллектуальность вы облажались((
И да, лучше спросите себя, почему вы смотрели в рот такому чмырю, который не гнушается подделками?
Вопрос в догонку - может он просто стебался над тобой?))) и ржал с тебя, как ты на паленую вертуху облизываешься? Таких много мужиков с юмором))
Сообщение было удалено
тоже такая мысля возникла. не стала ее озвучивать, дабы не обижать автора...
К настоящему верту еще прилагается спец документ
Сообщение было удалено
Говорю, как человек, которому дарили верту два раза
Автор, спросите у него зачем он вам телефон китайский дарит, зачем ходить вокруг да около
Вообще не понимаю, что в верту такого - золотой и это отдает какой-то цыганщиной (моё мнение)
Сообщение было удалено
Верту много разных моделей. У меня ни разу не было золотого. Черный с красным, черный просто
У верту
При следующей встрече доверчиво прижмитесь к нему, и возмущенно поведайте о своём удивительном открытии, что телефончик-то - подделка, что его, щедрого дарителя, нагло обманули и содрали столько денег, что вы понимаете, как он хотел сделать вам приятное, а тут такой казус, пусть забирает телефончик и швыряет в морду подлым продавцам, забирая деньги. Даже не говорите о том, чтобы покупал другой. Просто поставьте его в неловкую ситуацию, а сами выходите из неё с честью, не стоит молча проглатывать такую насмешку.
мне кажется большинство(НЕ ВСЕ)женщины подумают:лучше китайский верту,чем никакого.
Ага, дочиталась, что телефон "достался чудесным образом". Тогда просто обыграйте всё так, что телефон ему просто наглым образом "подсунули" и вашему праведному возмущению нет предела.
Специально подарил, всё он прекрасно знает про телефон и вас, какая вы "приличная".
да... глаза вас не обманывают... СОЛЦЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ.....))
А в чем вопрос? Ну подарил телефон - радуйтесь. Не нравится подарок - не пользуйтесь. В чем проблема-то?
Скажите ему напрямую, что телефон поддельный
может,он на что-то рассчитывает после такого подарка?если так,то придется просветить его,что вы не в восторге
Сообщение было удалено
скорее он жадный, чем я тупая)
Сообщение было удалено
скорее всего
Сообщение было удалено
у него другая модель-не получится)
Сообщение было удалено
Рада, что доставила вам радость и вы нашли ошибку) Во-первых, в рот ему я не смотрю, просто старалась быть вежливой- изображала радость)Он же "кагбы" старался)
И, нет, не стебался- я думаю, ему просто жаль деньги тратить на оригинал) это же не себе покупать..
Сообщение было удалено
да, плюс служба верту консьерж- у меня она, конечно же, не работала)
Сообщение было удалено
Время прошло-уже как-то не актуально спрашивать, надо было сразу.) Прошло года 2 уже, а я возьми да брякни...неее
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, что он скажет: "Я же тебе говорил, что это копия. Ты наверное, не так поняла меня бла бла бла" Хотя, я помню, что выдавал за оригинал)
Сообщение было удалено
Отчего мне радоваться китайскому телефону? Я не вижу смысла в подношении такого презента, я им не пользуюсь, кстати.
Путем каких нехитрых действий вы поняли, что это подделка?
Сообщение было удалено
на мою щенячью радость)хе хе
Сообщение было удалено
Консьерж сервис не работает, телефон какой-то расшатанный, болтается, так сказать (модель Constellation Ayxta).Фото оригинала погуглила и сравнила, клавиатура левая.
Сообщение было удалено
Кстати да, по этому критерию тоже легко подделку определить. слева сбоку кнопец
Сообщение было удалено
Консьерж служба работает по предоплате за год. Это не показатель. Или он вам должен был еще 5 косарей закинуть?
Сообщение было удалено
Вы тоже почему- то не в курсе, что платить денъжки за службу надо
Сообщение было удалено
идея довольно простого по функционалу телефона за три мешка денег в принципе отдает цыганщиной, золотой он или нет. Это "дорахо и бохато".
Сообщение было удалено
да плюньте. Было бы еще веселее, если б вы с ленинским прищуром спросили сразу "Не паленый?? А где сертификат, мммм???"
Сообщение было удалено
В курсе, около тысячи евро в год. У меня такой тариф. Просто в подделках кнопка слева никак не соединит с консьержем
Блин. простите, она справа сбоку))слева - фотоаппарат
Сообщение было удалено
Нет, не тысячу евро в год))) и эта цена ни к каким тарифам не относится. Она стандартна для всех
Сообщение было удалено
Девушка, я своему консьержу звонила, и спрашивала, СКОЛЬКО стоит эта услуга, чисто для интереса. В прошлом году она сказала - тысячу евро в год. Не оплачиваю, просто не нуждаюсь в этой услуге.
Сообщение было удалено
Что- то забрехались вы. То пишете что у вас тариф на 1000 евро, теперь оказывается и не платили. И какому " своему консьержу" вы звонили, вы думаете там одна бабка- консьержка на проводе????? )))))) это сеть, девушка, и не оплатив сервис вы бы не дозвонились ни до какого " консьержа". Ухахаха!
Сообщение было удалено
Вот у вас точно китайский! Один мифический китайский консьерж сидит на проводе и чушь несет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какой один... Девушка,оба верту куплены в салоне VERTU на Тверской, До консьержа дозвониться можно, мы как -то с подружками выпили, решили через эту службу вызвать пиццу)))) вот мне девушка и разьяснила, что нужно оплатить услугу.
Верту- это такие понты что смешно, ей-богу. Автор, посмейтесь и наплюйте
примерно то же, что подарить бижутерию и сказать, что это золото и драг. камни
Ну китайский - и что? Работает исправно - что вам ещё нужно?
Сообщение было удалено
А вы работаете?
Сообщение было удалено
Какая все таки ты брехушка!!! Ужас!!! При покупке телефона эта услуга на год бесплатно предоставляется! Позорница, так брехать.