Гость
Статьи
Подарил китайский …

Подарил китайский верту

Вот, сижу и думаю.Мой бывший любовник, довольно обеспеченный человек преподнес мне телефон верту. Ему этот телефон, мол, достался каким-то чудесным образом, но модель показалась женской. Так вот, он сидел-сидел в машине, потом достает горделиво этот телефон, и говорит: "На, мол, тебе Телефон Верту, мне не он не нужен, он(телефон) женский,,будет тебе, милая, вот такой прекрасный и ужасно дорогой гаджет". Я отнекивалась, для приличия, да и приняла в дар сей божественный подарок. Некоторое время я прибывала в неведении относительно подлинности сего аппарата, но путем нескольких нехитрых действий, я определенно поняла, что передо мной жалкая китайская реплика.)) Особенно смешно, с каким апломбом и хвастовством он вспоминал сей его жест: "Ой,какой у тебя красивый телефон, дорогой наверное?" Я помню, еще ему кивала башкой, как дура.)) Вот зачем?Можно подарить, раз уж имеется желание нормальный, дорогой телефон но не подделку же? Тем более, тот кто понимает в этих телефонах, либо имеет подобный, сразу видит разницу. Сам, кстати имеет 2 дорогих телефона, один из которых верту, оригинал. Где справедливость??))

Я и китайский верту
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе ничего вообще дарить не надо.Не заслуживаешь....

сосулька!!!!!!!!!

мужик просто грамотно избавился от ненужного ему хлама. наверное, он считает вас настолько тупой, что думал, что вы не заметите) я бы вам рекомендовала как-то подколоть его на эту тему, т.е. дать понять, что вы поняли, что это китайский телефон.

Лиза

может он ему нахаляву достался и он не знал куда деть его вот и подарил вам

На тебе, Наташа, всё, что Боже не гоже.

А Вы поменяйте незаметно его телефон на свой))

Гость

ПрЕбывала в неведении.

При всех потугах на интеллектуальность вы облажались((

И да, лучше спросите себя, почему вы смотрели в рот такому чмырю, который не гнушается подделками?

Вопрос в догонку - может он просто стебался над тобой?))) и ржал с тебя, как ты на паленую вертуху облизываешься? Таких много мужиков с юмором))

я все та же сосулька
Гость

Сообщение было удалено

тоже такая мысля возникла. не стала ее озвучивать, дабы не обижать автора...

Диока

К настоящему верту еще прилагается спец документ

Диока
Диока

Сообщение было удалено

Говорю, как человек, которому дарили верту два раза

Лиза

Автор, спросите у него зачем он вам телефон китайский дарит, зачем ходить вокруг да около

Лиза

Вообще не понимаю, что в верту такого - золотой и это отдает какой-то цыганщиной (моё мнение)

Диока
Лиза

Сообщение было удалено

Верту много разных моделей. У меня ни разу не было золотого. Черный с красным, черный просто

Диока

У верту

При следующей встрече доверчиво прижмитесь к нему, и возмущенно поведайте о своём удивительном открытии, что телефончик-то - подделка, что его, щедрого дарителя, нагло обманули и содрали столько денег, что вы понимаете, как он хотел сделать вам приятное, а тут такой казус, пусть забирает телефончик и швыряет в морду подлым продавцам, забирая деньги. Даже не говорите о том, чтобы покупал другой. Просто поставьте его в неловкую ситуацию, а сами выходите из неё с честью, не стоит молча проглатывать такую насмешку.

смурфетта

мне кажется большинство(НЕ ВСЕ)женщины подумают:лучше китайский верту,чем никакого.

Ага, дочиталась, что телефон "достался чудесным образом". Тогда просто обыграйте всё так, что телефон ему просто наглым образом "подсунули" и вашему праведному возмущению нет предела.

Гость

Специально подарил, всё он прекрасно знает про телефон и вас, какая вы "приличная".

Гость

да... глаза вас не обманывают... СОЛЦЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ.....))

А в чем вопрос? Ну подарил телефон - радуйтесь. Не нравится подарок - не пользуйтесь. В чем проблема-то?

Чика дона Педро

Скажите ему напрямую, что телефон поддельный

Гость

может,он на что-то рассчитывает после такого подарка?если так,то придется просветить его,что вы не в восторге

Я и китайский верту
сосулька!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

скорее он жадный, чем я тупая)

Я и китайский верту
Лиза

Сообщение было удалено

скорее всего

Я и китайский верту
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

у него другая модель-не получится)

Я и китайский верту
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что доставила вам радость и вы нашли ошибку) Во-первых, в рот ему я не смотрю, просто старалась быть вежливой- изображала радость)Он же "кагбы" старался)

И, нет, не стебался- я думаю, ему просто жаль деньги тратить на оригинал) это же не себе покупать..

Я и китайский верту
Диока

Сообщение было удалено

да, плюс служба верту консьерж- у меня она, конечно же, не работала)

Я и китайский верту
Лиза

Сообщение было удалено

Время прошло-уже как-то не актуально спрашивать, надо было сразу.) Прошло года 2 уже, а я возьми да брякни...неее

Я и китайский верту
Фиксация

Сообщение было удалено

Я догадываюсь, что он скажет: "Я же тебе говорил, что это копия. Ты наверное, не так поняла меня бла бла бла" Хотя, я помню, что выдавал за оригинал)

Я и китайский верту
Segnorita

Сообщение было удалено

Отчего мне радоваться китайскому телефону? Я не вижу смысла в подношении такого презента, я им не пользуюсь, кстати.

Гость

Путем каких нехитрых действий вы поняли, что это подделка?

Я и китайский верту
Гость

Сообщение было удалено

на мою щенячью радость)хе хе

Я и китайский верту
Гость

Сообщение было удалено

Консьерж сервис не работает, телефон какой-то расшатанный, болтается, так сказать (модель Constellation Ayxta).Фото оригинала погуглила и сравнила, клавиатура левая.

Диока
Я и китайский верту

Сообщение было удалено

Кстати да, по этому критерию тоже легко подделку определить. слева сбоку кнопец

Гость
Я и китайский верту

Сообщение было удалено

Консьерж служба работает по предоплате за год. Это не показатель. Или он вам должен был еще 5 косарей закинуть?

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Вы тоже почему- то не в курсе, что платить денъжки за службу надо

комментарий года
Лиза

Сообщение было удалено

идея довольно простого по функционалу телефона за три мешка денег в принципе отдает цыганщиной, золотой он или нет. Это "дорахо и бохато".

комментарий года
Я и китайский верту

Сообщение было удалено

да плюньте. Было бы еще веселее, если б вы с ленинским прищуром спросили сразу "Не паленый?? А где сертификат, мммм???"

Диока
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, около тысячи евро в год. У меня такой тариф. Просто в подделках кнопка слева никак не соединит с консьержем

Диока

Блин. простите, она справа сбоку))слева - фотоаппарат

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Нет, не тысячу евро в год))) и эта цена ни к каким тарифам не относится. Она стандартна для всех

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я своему консьержу звонила, и спрашивала, СКОЛЬКО стоит эта услуга, чисто для интереса. В прошлом году она сказала - тысячу евро в год. Не оплачиваю, просто не нуждаюсь в этой услуге.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Что- то забрехались вы. То пишете что у вас тариф на 1000 евро, теперь оказывается и не платили. И какому " своему консьержу" вы звонили, вы думаете там одна бабка- консьержка на проводе????? )))))) это сеть, девушка, и не оплатив сервис вы бы не дозвонились ни до какого " консьержа". Ухахаха!

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Вот у вас точно китайский! Один мифический китайский консьерж сидит на проводе и чушь несет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Диока
Гость

Сообщение было удалено

какой один... Девушка,оба верту куплены в салоне VERTU на Тверской, До консьержа дозвониться можно, мы как -то с подружками выпили, решили через эту службу вызвать пиццу)))) вот мне девушка и разьяснила, что нужно оплатить услугу.

Caress

Верту- это такие понты что смешно, ей-богу. Автор, посмейтесь и наплюйте

Irina

примерно то же, что подарить бижутерию и сказать, что это золото и драг. камни

Гость

Ну китайский - и что? Работает исправно - что вам ещё нужно?

Гость
Диока

Сообщение было удалено

А вы работаете?

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Какая все таки ты брехушка!!! Ужас!!! При покупке телефона эта услуга на год бесплатно предоставляется! Позорница, так брехать.

Гость
Диока

какой один... Девушка,оба верту куплены в салоне VERTU на Тверской, До консьержа дозвониться можно, мы как -то с подружками выпили, решили через эту службу вызвать пиццу)))) вот мне девушка и разьяснила, что нужно оплатить услугу.

*** ты тупая ***!!!

Гость
Диока

Я твой рот еб4л!!! Ты туп4я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: