Гость
Статьи
Влюбилась через месяц …

Влюбилась через месяц после расставания

Всем добрый вечер! Сама не поняла, как это получилось. Всего месяц назад расстались с молодым человеком, вместе были 5,5 лет. Я морально готовилась страдать, настраивала себя, что надо держаться, думать о хорошем, не цепляться за прошлое. Две недели честно отстрадала, ревела, ничего не хотелось, запустила квартиру, перестала готовить... А тут случайно познакомилась с парнем, стали общаться, слово за слово и я поняла, что влюбилась, думаю о нем постоянно, жду СМС... Он тоже заинтересован в общении. Он, кстати, тоже недавно разбежался со своей девушкой. Он младше меня на 4 года. У кого-нибудь такое было???? Это вообще нормально?

Мурзилка
20 ответов
Последний — Перейти
Вера

Везёт.... Радуйтесь, глупенькая) Некоторые годами страдают.

Гость

Вам повезло, да, только не думаю, что это влюбленность. Вы просто остались без объекта для любви и переключили свои чувства на другого. Он как замена для вас. Дай Бог, чтобы он оказался хорошим человеком и вы со временем полюбили уже его самого, а не как проекцию бывшего.

Мурзилка

Спасибо! Я на самом деле чувствую, что опять живу )))

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может и есть в Ваших слова доля истины, но, что я не проецирую старые отношения на новые - это точно.

Гость

вы нашли новый источник энергии и жадно присосались к нему.Прежний уже не нужен.Нет никакой любви и не было.

У энергетических вампиров всегда так и по-другому не бывает.Они любить не умеют, они могут только высасывать энергию.

Потому их всегда бросают.Кому же понравится, когда у них высасывают их жизненную силу?

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь!

Мурзилка

И кстати, для справки. Своего бывшего я очень любила, многое ради него сделала, например бросила работу и переехала, чтобы он мог делать карьеру. Всегда понимала и не пилила, когда были финансовые трудности. Просто он этого не оценил.

Конечно, нормально. Радуйтесь) Это куда лучше, чем годами страдать по бывшему)

Мурзилка
Segnorita

Сообщение было удалено

Благодарю )) А то я думала, что это у меня крыша едет!

сушка малышка

у меня была такая история в прошлом году. Отношения были 5 лет, я долго не могла принять решение и уйти, но все-таки, сделала это. через 1,5 месяца поехали с подругой отдыхать и там меня накрыл курортный роман, хотя, я ехала с установкой "не краситься-не наряжаться-не знакомиться". в итоге, вышла замуж через 3,5 месяца. бывший, кстати, впервые после расставания позвонил мне именно в самый пик нового знакомства, когда я прямо "летала" влюбленная. почувствовал что-то наверное.... вот такая история

Мурзилка

Классно!

сушка малышка

забыла написать, что муж меня тоже младше на 5 лет, а бывший на 8 лет был младше и все кругом намекали, что он меня бросит. а по итогам, я сама его и бросила

Мурзилка

А мой бывший на 2 года старше. А вы с вашим мужем из одного города?

сушка малышка
Мурзилка

Сообщение было удалено

нет, из разных стран)))

Мурзилка

Ого! И кто к кому переехал?

Ванилька

Встречалась с парнем два года, вместе жили и расставались максимум на пару тройку часов. Его забрали в армию - первые две недели было адски тяжело. Ни дня без слез. Устроилась на новую работу, а ещё через неделю завела новый роман с женатым - думала только для секса будет парень. Но спустя три месяца он развелся с женой и мы уже год вместе. Ничего странного в таких ситуациях не вижу. Жизнь не стоит на месте. А к тому парню видимо не любовь была, а привычка.

Андрей
Ванилька

Сообщение было удалено

хахаххахах)))А еще говорят что, мужчины - козлы неверные)))

Мурзилка
Ванилька

Сообщение было удалено

Привычка была - это само собой, еще бы за 5 лет не привыкнуть. Просто не ожидала от себя какого пердимонокля )))

Мурзилка
Андрей

Сообщение было удалено

Может есть и верные, но все равно козлы!

змеища

Я тоже сейчас влюблена!!!!! Все мысли о прошлом в прошлом. На душе эйфория!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: