Гость
Статьи
Как его влюбить в …

Как его влюбить в себя?

Я не давно сменила работу. Примерно в тоже время пришел в коллектив новый программист. Он меня младше на 6 лет. Я раньше на него не заглядывалась, просто можно поугарать, посплетничать. Почему бы и нет? Так и день быстрее проходит. Видя наше с ним не принужденное и живое общение все постепенно стали "намекать"(именно в кавычках, а так прямым текстом) на отношения. Один директор в курилке говорит ему: приглядись! Красивая девушка. Бухгалтер: Почему бы вам не встречаться? И уже отдельно мне, моим начальником - он в тебя влюблен. Я все отшучивалась и говорила - у него же есть девушка(а это правда!) подруги мне говорят что я вся на эмоциях, летаю в облаках и глядя не вооруженным вгзлядом - ВЛЮБЛЕНА, мне страшно! И хочется и колится! Он покупает сладости - мы на обеде с ним чаевничам, шутим - смеемся. Все классно! В пятницу подарил розочку. Было так приятно! В субботу сходили в кино(я так перед этим походом волнововалась, как девочка) во время сеанса, предложила ему поцевать меня. И он не отказал. Он меня проводил - и обнял. Мы с ним часто общаемся по телефону, он звонит каждый день и рассказывает чем занимался, Но между тем у него же есть девушка, с которой(судя по сообщениям в ВК от него - его друзьям) спит, и собирался также на этих выходных ей "вдуть". Я его так ревную!!! что дышать не могу! что же делать? как его в себя влюбить?

11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Никак, если любит другую, никак не влюбите. У меня было такое: парень очень сильно любил свою бывшую девушку, с ним общались мы как друзья, потом в интим перешло, но до отношений так и не дошло. Я пыталась его влюбить в себя ненавязччиво, так чтобы он не понял что я стараюсь, но ничего не вышло. не любит и все. А вообще если у вашего есть девушка и он так легко с вами общается, стоит задуматься нафиг вам такой.

Вы что, его переписку вконтакте читаете? Извините, но это уже походе не на влюбленность, а на аддикцию...

Segnorita

Сообщение было удалено

он сидел за компом, я подошла к нему, а он даже и не думал закрывать окна своих сообщений.

Гость

Вопервых влюбить мужчину в себя невозможно без его желания, а вовторых зачем ему дама сильно старше себя? Ну разве что потрахаться для разнообразия, раз так директор требует.

Гость

Сообщение было удалено

Директор ничего не требует! А просто советал ему!

Гость
cherche une femme

Сообщение было удалено

Директор в этих вопросах ему не указ. Ну реально зачем тебе чувак настолько моложе? Ничего серьезного скорее всего не будет.

комментарий года

скоро будет писать тем же друзьям про смешную тетку на работе старше на 6 лет. которой тоже не прочь "вдуть", раз она сама стремится. Или уже пишет, скорее всего. Тоже мне достойный джентльмен. Автор, возьмите себя в руки.

Гость

Не говори, что знаешь про его девушку. Веди себя естественно, забудь пр разницу в возрасте. Сейчас многие мужчины (и мой в том числе) млеют по девушкам старше, а ровесницы кажутся глупыми и легкомысленными. Сейчас он быбирает - это однозначно. Бросит её только если ты лучше будешь. Возможно их отношени уже изжили себя, а мужчины боятся уходить в никуда. А ты уж постарайся быть супер во всех моментах.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: