Гость
Статьи
флирт после замужества

флирт после замужества

я замужем недавно, но вместе мы уже давно. до этого я всегда любила пофлиртовать.многие мужчины воспринимали это очень серьезно, и порой доходило до разбора полетов:кто же мне на самом деле мил и пр. проблема в том что и сейчас я флиртую, хотя понимаю что нельзя. мне нравится внимание да и сами мужчины зачастую. причина психологическая - родители рано развелись, отец гулял и мать его выгнала. у меня в жизни не было нормальной модели мужского поведения. я всегда была "недолюбленым" ребенком - маме некогда было мне уделять внимание. может также отцовские "гулящие" гены во мне. понимаю, что дальше так продолжаться не может, если раньше я была не связана узами брака, то это еще куда не шло, но сейчас это просто глупо, да и серьезный удар по репутации. ничего не могу с собой поделать - как вампир присасываюсь к вниманию, ощущаю эйфорию от того что нравлюсь. у кого была похожая ситуация и кто смог справиться без помощи психотерапевта?

Эллен
24 ответа
Последний — Перейти
смурфетта

Может вы рано вышли замуж,так сказать не нагулявшись?

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

а вы как будто не нагулялись?! так и читаю что гуляете еще.

Эллен

Может и так. Мне 23. Но ведь многие выходят и раньше и все прекрасно, а некоторые и до старости гуляют. Не хочу быть такой.

Kathy

Эх, мужу не легко, видимо....

смурфетта
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не жалуюсь на свою семейную жизнь,в отличие от вас бедняжки.

Эллен
Kathy

Сообщение было удалено

Муж, как раз, не страдает. пока. всё не так плохо, но станет хуже если ничего не предпринять. Поэтому ищу выход из сложившейся ситуации.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Разводись, не порть жизнь парню, все равно изменишь( *** - это навсегла).

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

толсто троллите.

Гость

вы вампирите мужчин.Ничего хорошего в вашу жизнь это не принесёт.

А вы точно флиртуете? Может вы просто честная ***?

Якалка

Флирт - это самый интригующий и захватывающий этап отношений, и мужчины тоже зачастую любят пофлиртовать просто, чтобы форму не потерять. Думаю, ничего ужасного в этом нет, только надо соблюдать границы. Может Ваш муж тоже на работе или в пробке кому-нибудь глазки строит. И что из этого, главное не делать больно своей половинке.

Гость

Смотрите, а то вляпаетесь в какую-нибудь историю, так желание флиртовать быстренько пропадёт. Иногда такое поведение - игра с огнём и чревато негативными последствиями.

Очевидность

Вы просто молодец,Еллен.А все остальные ханжи и придурки!

Гостья

Флиртую, причем часто рефлекторно и не замечая этого- глазками там стреляю и тд. На большее налево не тянет ну вот никак. Поскольку ни мне, ни мужу это не мешает- переставать не собираюсь. Разборок никогда никаких не было. Кстати модель семьи тут наверное мало причем. У меня семья полная и очень хорошая. А вот мама тоже кокетка.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Этого как раз и боюсь. Я не хочу неприятностей и не хочу никому делать больно. Мама не одобряет моё "раннее" замужество. Хотя муж мой ей очень нравится. Она меня "успокаивает" тем, что сама такая была и дело не в отце (но она, в отличие от него, себе в браке не позволяла вольностей). Разница лишь в том, что замуж-то она вышла в 30.

Ну, неужели нет никого кто мог бы посоветовать что-то дельное? Может стОит поговорить с отцом?

Эллен
Гостья

Сообщение было удалено

Я "на лево" не хожу. И мужу не изменяю. И у меня никаких "разборок" не было. пока. На счёт вашей мамы, как мужчины (а также женщины, которые это видят) воспринимают поведение?

Гостья
Эллен

Сообщение было удалено

Да нормально реагируют, она ж на шее не виснет и на колени ни прыгает. А с такими товарищами кто улыбку и взгляды воспринимает, как призыв к действию, или покушение на мужа- она вроде и не общается.

Эллен

то есть просто не общаться с теми кто не понимает флирта?

Гость

у меня все то же самое)))))) НИКАК НЕ СПРАВИЛАСЬ...))))))))))))))

Anita.

Здравствуйте Уважаемые мои.

Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,

Анита

(anitalovelo@yahoo.com)

Hello my Dear.

My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,

Anita

(anitalovelo@yahoo.com)

Гость

Блин, автор, у меня такая же фигня. один в один. сама не знаю, что делать...сейчас вот флиртую с коллегой по работе напропалую просто. и такой от этого кайф нереальный получаю. прихожу домой - перед мужем стыдно, от себя противно. изменять точно не хочу, даже мысли нет. а флирт, чтоб его, все продолжается.

П.С.: поругайте нас что ли кто-нибудь, вправьте мозги...

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Воооот вот и я о том же!!! только морали не помогут -занимаюсь в свободное от флирта время самоедением и самобичеванием, тошнит от себя просто!!! нужны дельные советы от тех, кто с этим справился. глупые, но действенные тоже подойдут!

Академия для девушек

4-5 сентября в интернете стартует тренинг для незамужних девушек.

Ты знаешь,

что это тебе это даст?!

Одиночество и страдание знакомо многим девушкам.

Много девушек, по-прежнему, без пары.

Бывает, что достойных, галантных и свободных мужчин очень много, но не рядом с тобой!

Хватит довольствоваться малым, пора притягивать достойных мужчин!

Супер спикеры поделятся с тобой рецептами, как наладить личную жизнь.

Я, Дмитрий Семин, а также: Валерий Паньков, Всеволод Татаринов, Александр Давыдов, Владислава Ладмари и Елена Ушанкова, проведем незабываемый тренинг в онлайн - формате.

╚Как стать достойной девушкой,

ради которой мужчина готов на ВСЁ!

Не знать это - страшно!╩

На вебинаре:

Что делать вместо составления портрета мужчины для его привлечения

Как понимать и чувствовать мужчин: секреты от тренеров √ мужчин

Сексуальность и как ею пользоваться

Кармические причины одиночества и как их избежать

Как не просто соблазнить, а создать духовную связь.

Если ничего не предпринять, ваша ситуация вряд ли изменится, а годы идут!

Пора!

Сегодня √ выгодная цена!

Подробнее √ жмите: http://yousuper.justclick.ru/index.html

При поддержке www.SeminGroup.ru

Гость

Флиртуя с другими мужчинами, вы делаете больно другим женщинам весьма красивым и не хуже Вас. Порой даже разбиваете семьи. Мы из-за флирта мужа на грани развода. Но это больше мой минус, напишу почему.
До замужества гражд. , любила кокетничать, но когда поняла, что мы семья - как отшибло. Но в этой всей канители я потеряла себя, перестала нравиться мужу. Он вообще забыл за что меня полюбил. И теперь обращает внимание на других кокеток. Он точно так же говорит, что это всего лишь флирт, клянётся, что никогда не изменит, но осадок есть. Я ужасно закомплексованая стала, каждую кокетку в мыслях проклинаю. Это очень больно. Даже пишу и чуть не плачу. Пошла к психологу, но бюджет не резиновый. Муж смеётся с моих недостатков, говорит относись с юмором. Маленькую горбинку на носу, грудь меньше после двух родов. Фигура как в 18, в 29 даже по фоткам, а он видит изъяны и говорит мне об этом.
Кокетничайте на здоровье, если ему нравитесь вы, можете прочитать мою историю. Лучше весёлая кокетка, чем нытик неуверенный в себе.
Главное не ищите недостатки в любимых и не сравнивайте, потому что тогда будет крах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема