Гость
Статьи
Большой вопрос к …

Большой вопрос к одиноким девушкам

Скажите, пожалуйста, а вам вообще кто-то нужен? Если да, то кто? У меня сложилось впечатление, что вы уже вросли в этот форум. Если парень работает, есть квартира, но нет машины - сразу не нужен. Если …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

О, два жениха подвалили. Девы, у кого маленькая нога и кто не был в Турции (добавлю от себя - и в Калуге, там тоже такое выделывают, жуть), налетайте.

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите у вас тоже есть критерии "отбора"..

Керен

51, доклад дописан, письмо дописывается, можно и дурью помаяться.

Victoriz

Автор, а в чем ваша проблема? Если у вас ЗП выше среднего, спорт. фигура, образование.. Я думаю с такими критериями и машина и квартира по идеи должна быть.. Мне кажется, что за такими девушки толпами ходят..

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Просто не нравятся девушки с большой ступней, как не нравятся девушкам невысокие парни. Вот так и у меня. Это ни с чем это связано.

Керен

Какие критерии могут быть у женихов, которые удят на вумен, верят тут написанному, измеряют загодя размер ноги и боятся турецкого муя.

Это меня особенно порадовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с Турцией что за пунктик?:) ну я вот там была, и ничего нормально вернулась живая, с любимым там была 100 лет назад.. или у вас заскок только по поводу "одна или с подругой":) ааа еще в командировке в стамбуле была:)

Гость

*Ни с чем не связано.

жопощница
Гость

Сообщение было удалено

о я подхожу под описание.прям девушка мечта

а вы кто вообще?

Керен

60, у тя ник непрезентабельный, ты не подойдешь.

жопощница

ой,я всё вру,я вчера видела В МЕТРО(о ужас) мужчину своей мечты,я даже на вумане тему создала)))совсем у меня уже крыша поехала

жопощница
Керен

Сообщение было удалено

ну ок,я и не претендую изначально

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

у меня 38 размер. не курю, симпатичная. не угрюмая, не была в Турции. у меня много знакомых девушек.. с такими критериями.. проблем нет.. Возраст свой и партнерши?? хочу разницу увидеть.. может вам 50. а ищите 18 лет..

Гость

Сообщение было удалено

А что, я первый от кого Вы узнали про турецкий пунктик у парней?! Ну, знаете ли...

Да, важно именно "одна или с подругой", с любимым, с родителями, сколько угодно.))

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

32. Стрелец (девушки почему-то интересно знать з/з) Москва.

Victoriz

Такие тараканы у мужиков.. насчет Турции.. Кому "надо", тот и в Зимбабве развлекется.. не надо всех под одну гребенку..

жопощница

Керен,вы наверное правы,мой ник отталкивает местных мужчин,они даже со мной не разговаривают)

я такая несексуальная((

пойду поем

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

А возраст девушки какой? И наверно Москвичек не рассматриваете.. Это еще один пунктик тараканов мужчин из Москвы..

Victoriz

* точнее не Москвичек, а только Москвичек..

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже несколько шокирована Турцией. А как хоаокьеризуеь девушку поездка в Турцию? Я, например, обожаю Стамбул, была там несколько раз, надеюсь еще с'ездить...

Горгона Б.

* характеризует*

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

Согласен. Просто мы, парни, лично видим, ЧТО творят в Турции одинокие или подружки. Причем процентов 90. А это свидетельствует об их чрезмерной "коммуникабельности")))

Керен

72, как это чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе, впервые слышу про Турцию... а Египет не смущает? или например Тунис.. а Греция? Греки знаете ли тоже любители плотских утех, да и посимпатичнее турок будут... Если вы таким образом намекаете на нечистоплотность девушки, то иметь сексуальную связь можно в любой стране мира. А если в Индии с индусом? а?:) так что может быть пересмотрите этот пункт списка требований?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто очевидно, кроме Турции вы больше нигде не были...

Керен

В своих горячих снах он воображает, ЧТО творят в Турции одинокие. Или с подружками. Но для хозяйства студент предпочитает девушку скромную, неотурченную.

Керен

Да, а вот ЕГИбет??? Как с ним?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

или точнее Ебипет)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Видимо мальчики дотудова пока не доехали:))

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

Без разницы, была бы подходящая по душе. А в Москве я сам относительно недавно. Квартиру купил 4 года назад. До этого жил в Калининграде.

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

ОК, согласна.. для вас табу Турция, если девушка понравится, а она была в Турции.. то иди гуляй.. понятно.. А вы сами, абсолютна чистый и не винный.. и играете в интеллектуальные игры, просыпаетесь рано и бежгаете по берегу моря, вечером любуетесь закатом..??)

Victoriz

Сообщение было удалено

хаха теперь вообще не выездную, с рождения изДомаНевыходящюю.. пунктик..

Гость
Керен

Сообщение было удалено

В ЕГИбеде я был с друзьями всего два раза, по три дня каждый (дайвинг и назад) Рассмотреть как отдыхают соотечественницы не успел.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да просто автор невысокого роста. Кто высокого роста, у того, как правило, и нога большого размера. Автор, огласите свой рост, плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше счастье:))

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что примерять туфли будет у жены..

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

Нет конечно. Наверняка во мне также полно недостатков, взять хотя бы тараканы про три пункта, поэтому я отношусь с пониманием относительно встречных требований девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

178 нога 41)))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, учту.

жопощница
Гость

Сообщение было удалено

так это автор?!

бедных девушек вводит в заблуждение.какой-то он нечестный и глупый

девушки осторожнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно доказательство, что вам лишь бы ляпнуть, а автор то написал или не автор - какая разница.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да 90% этого форума страшные тетки старше 40 лет. Какие им парни? У них одна радость в жизни форум.

Котяра
Керен

Сообщение было удалено

А если мужчину интересует ваш заработок и размер будущего пенс. обеспечения? Ваша реакция?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жопошница видимо адресовала вопрос мне, вот я и ответил на него.

Горгона Б.
Керен

Сообщение было удалено

Потенциально я могла бы и в сонной Норвегии оттянуться неприлично.

Махаон

АвторЪ, поменьше вуман читай. Ну предъявляют требования какие, пусть предъявляют. Тебе то какой толк с этого? В жизни подобное встретить шансов примерно как увидеть кайен в деревне. Бывает, но редко. Относится почти ко всему, что тут пишут. Ну нет в реальности столько грязи, нету.

Гость

не хочу, начнут выказывать претензии -рано или поздно, а я этого не люблю и соответствовать не собираюсь..

+++

Если человек хороший, то мне все равно какого цвета у него Бентли.

Гость

Вам нужет тот, который добился всего сам. У которого кожа натянута как на барабане, котрый следит за собой, у которого земля под ногами горит, которому не нужны отношения, у которого цель карьера, свобода и жизнь.

И самое интересно всегда в этот момент появляется та, ради которой у него всё разваливается и мужик становится тряпкой. А вот если не поддаваться на этот соблазн, то начинают появляться всё лучше и лучше. Интересно, а предел этому будет или всё же человек сдаётся и всё равно его что-то сверху "приземляет" )))

Ирина

Любовь ищу. так чтобы он меня любил и я его, и чтобы без друг друга никак не жилось. остальное все *ерня. Главное - взаимное чувство.

Предыдущая тема