Скажите, пожалуйста, а вам вообще кто-то нужен? Если да, то кто? У меня сложилось впечатление, что вы уже вросли в этот форум. Если парень работает, есть квартира, но нет машины - сразу не нужен. Если работает, есть квартира и машина, но доход не сто тыс - не нужен. Может вам просто никто не нужен? Кого вы ищите?
)) У меня нет парня. На квартиры и машины не смотрю. Главное, это мозг. Проблема в том, что даже влюбленности нет ни к кому. Хотя, одна быть люблю. Женой быть не мое. Детей не хочу. Ну, а любовь еще встречу. Хотя, все чаще задумываюсь, что влюблена я в любовь, а в не конкретного человека.
Что за бред?!
Не надо только всех под одну гребенку - уж сколько раз твердили миру!.
Меня вымораживает тупой мужской стереотип о том, что девушкам важен только "кошелек".
Если я западу на парня - плевать мне будет на размер его зп, наличие/отсутствие у него машины (пусть хоть на "копейке" ездит) и проч. Если вам попалось несколько таких женщин - это не значит, что все - такие, когда же, уже, наконец, дойдет это до мужского пола...
Как можно плевать на размер заработка. А жить он на ваши деньги будет что-ли?
Я одинока. Хотя многие мужчины удивляются как такая хорошая девушка и до сих пор одна. Но у меня просто никак не получается найти своего человечка. Либо мне не нравится, либо я не нравлюсь. Уже 7 лет ищу своего человечка. 3 раза уже ошиблась, ищем дальше.) Ищу умного, заботливого, работящего мужчину который хочет семью и детей.
всё правда, мы девушки боимся признаться, что на подсознательно уровне нам нужен богатый парень
Ничего мы не боимся. Не нужен мне богатый. Мне нужен равный.
Сообщение было удалено
вы ещё девственница? а то от потрёпанных девушек детей не хочется иметь нормальным умным, заботливым, работящим мужчинам
Нужен. Главное чтобы любил меня и было о чем поговорить. Ну и конечно чтобы не урод. Мне как назло попадаются одни самовлюбленные мужчины. Про материальную базу я как то не особо задумываюсь,то есть осознанно не ищу себе богатого. НО с бедными парнями я уже имела дело и поэтому еще раз встречаться с босяком ,пускай и обаятельным не хочу. Вот даже не могу точно описать моего " идеального мужчины"...Он должен состоять из противоречий,как и я наверное)
Мне главное, чтобы человек был развит, стремился, были цели, добивался.. тогда вероятность будет, что и машина и квартира и 100 тыс будет..и уважал меня,
Мне кажется человек выбирает все равно.. кому то Вася с соседнего подъезда нуджен неземной красоты, кому то богатый и не важно, что кривой.. Внешность, темперамент, характер.. здесь много факторов.. мужчины так же выбирают..
В богатом нет абсолютно ничего хорошего. Слишком велик соблазн для него попрекать и распоряжаться.
Сообщение было удалено
верного тоже!!!! я думаю любая такого хочет!
Сообщение было удалено
да никто не нужен, потому что у меня самой всё есть- и квартира, и доход. секс. удовлетворением тоже не обделена.
а мужики- лишняя головная боль!
мне нет. не в машине дело. просто меня напрягает секс и сожительство с другим человеком.
Был мужчина, сейчас одна. Больше не хочу никаких отношений, никого не ищу. воть.
никого не ищу
все идут на х
А у меня было несколько... разные. Сейчас одна. Не ищу. Но судя по всему, скоро заищу опять. Дурной характер.
честно - нет,не нужен.на данный период жизни мне и одной хорошо
никого))
Глупы те люди, которые думают, что девушке обязательно нужно иметь мужика под боком, что без этой "половинки" она не состоявшийся человек.
Одной хорошо, кто бы спорил, но эта зараза опять прилипнет. У меня иммунитет слабый.
В моем городе 100 тысяч - это много)) давайте, заберу)))
А вообще. У меня есть квартира, машина, дача, в\о, я руководитель. Вот реально зачем мне мужчина у которого нет хотя бы в\о и работы, приносящий доход выше среднего? Чтобы он пришел на все готовенькое и сел мне на шею? Нет, спс. Для меня при отсутствии выше перечисленных мат. благ наличие хорошо оплачиваемой работы - обязательный атрибут.
Я просто понимаю, что мне не нужны отношения как таковые, потому что это сильно ограничивает, а я по-жизни срываюсь то в одну страну, то в другую, не сижу на месте. Детей я тоже не хочу совершенно. А попадаются мне чаще всего "пустышки", которые только псевдофилософию свою втирают и языком мелют о том, какие они замечательные. Мне совершенно всё-равно материальное состояние человека - это поправимо, но вот похвастаться "начинкой" пока не смог никто, к сожалению.
на меня одни л...хи западают.причем отошьешь одного,а потом прилипнет еще худший вариант.А вот те кто мне нравится,на меня не смотрят.Видимо уже тут я до них не дотягиваю.Вот и одна уже 3 года.А когда парень был,вроде взаимно все было,но там такое оказалось г...что пришлось бежать роняя тапки.невезучая я.
20, желательно. Но если девушка мало-мальски строптивая, то долго продержаться шансов мало.
самое смешное,что когда реально не хочешь ни с кем знакомиться,отношений и тд,мужики начинают липнуть везде - старые знакомые,новые знакомятся.идиоты короче
Речь даже не о деньгах.
и еще я заметила,когда я пытаюсь пользоваться парнем,даже ради эксперимента - сделает/не сделает,мне потом все что я забрала(деньги/время/нервы)приходится отдавать.не ему,а вообще ситуации складываются,типа бумеранг
бред конечно,но я больше не рассчитываю на использование мужиков.себе дороже.
я пока одна, общаюсь с мужчинами. никто не зацепил еще-но-я только начала общаться-4 мес как рассталась с прежним-пока просто даже ну-развлекаюсь что ли-вот в кафе сходить, туда-сюда. сразу говорю-что пока от меня нечего ждать-позади оч тяжелые отношения и-мне не надо ничего серьезного.
кто мне нужен-ой я теперь даже не знаю. точнее, у меня лежит список требований, написанный как раз после разрыва-но теперь думаю-это все фигня-вот кто понравится, с тем и буду-а по каким-то конкретным критериям отбирать...глупо-я все равно влюбляюсь не по ним, но жадность, поверхностность и эгоизм меня точно оттолкнут.вообще если мне с парнем будет нескучно и уютно-то я буду с ним. не забиваю себе сейчас голову этим.
по деньгам-главное-чтобы он чуть чуть больше меня зарабатывал. не меньше в любом случае. богатых не надо. я сама себя ниже по соц уровню тогда чувствую ну и ущемленно что ли. такие дела)))
Я даже замуж сходила, реально не поняла зачем так все бабы рвутся к сознательным ограничениям свободы.
турма не для меня
где б найти умного и разносторонне развитого мужчину? у всех одно бабло на уме - тоска зеленая
Им только деньги нужны. Вот подтверждение:
http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA
Сообщение было удалено
А равный такой принцессе как Вы, это конечно же Прохоров.
Я просто понял, что долгое время общаюсь с ненормальными пропащими женщинами. Сколько времени здесь потерял.
.... мдя .... местные вуманские бабы это жестяк .... то чден не меньше 20 см .... то зп от 100к .... то тачило не дешевле 2-3 лямов .... ну оно и ясно .... на вуман подписаны от 18-25 лет 39% ..... 25-35 лет 36% .... максимализм девочки в ваших жопах играет ....
Я не знаю, кто это Прохоров, но равного такой королеве как я по-видимому нет.
34, боже мой, а что вы расчитывали тут надыбать????
эх, мне в своё время так нужна была пара. У меня были какие-то критерии, но не всё сразу. Но я абсолютно никому не нужна была
35, на вас, короче, не рассчитывать?
А вам мужчины какая нужна?? Опишите внешность, фигуру, ЗП, образование..
Сообщение было удалено
Блин, вот в точку. Когда оно тебе не нужно, почему-то липнут все. Почему? Одна головная боль. У меня такое личное пространство без них обалденное.
40, давайте я вам опишу? Бесплатная, молчаливая, здоровая, покладистая.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Для вас мужчины тоже как шмотки (меняете раз в сезон)?
А мне вот по идее сожитель не нужен, ну во всяком случае постоянный. Нужно, чтобы было с кем то куда то пойти, поехать отдохнуть, а не искать по подругам, кто бы со мной съездил (траты естессьно не обсуждаются, для меня это не принципиально), скажем так для определенного статуса, а то заколебали меня уже типа тебе 35, красивая, не глупая, хорошая работа, своя жилплощадь и хозяйка и ты ды, а одна. Ну и плюс ребенка хочу, а и пора уже... А по поводу того, что он должен иметь или не иметь, вобщем то мне будет достаточно, если у нас будут равные условия. Ну а так, главное добрый нрав, симпатичный, не глупый и обязательно с чувством юмора, я смешливая, и людей таких люблю.
Я ищу умного и адекватного парня, т.е. есть уже такой на примете и я ему тоже нравлюсь. Нет, я не хочу получше устроиться, всм побогаче мужика найти, я и сама неплохо зарабатываю, да и родители побеспокоились о моем будущем, все есть. Просто мне нужен не "***", не "штаны", а партнер, настоящий партнера по жизни, которого я буду уважать и от которого захочу детей. Хочу такого же как я сама во всем - такое же благосостояние, такой же уровень интеллекта, такая же внешность, т.е. все на одном уровне. Чтобы человек был по мне. Принца мне не надо, т.к. я до такого не дотягиваю, а быть довеском к кому-то не желаю, но и опускаться сама до чьего-то уровня не собираюсь. Все мои парни, их было не так уж много, но отношения были достаточно длительные и серьезные, соответствовали. Так что существуют нормальные, не надо тут заливать, что девушки требуют чего-то недостижимого. Просто каждый сам должен соответствовать своим требованиям. Если ты страшна как лошадь, то, наверное, не стоит претендовать на Ален Делона. Хочешь любви - будь ее достоин, это касается и мужчин, и женщин, особенно ноющих, что, мол, на Руси все перевелось. Не там ищите, либо не соответствуете уровню желаемых партнеров (проще говоря, номральным ты нафиг не сдался(ась), работай над собой). Вот и все. А если все окей, то такие одни долго не сидят.
45, сколько понаписала.
Сообщение было удалено
Без разницы. Достаточно чтоб просто симпатичная и не угрюмая.
Есть одно НО, точнее три (мое личное):
1. Размер ее ноги не более 39.
2. Она не курит.(просто сам не курю)
3. Она никогда не отдыхала в Турции одна или с подругой (это важно)
Сообщение было удалено
Милая, не жирная, не имеет значение, высшее.
За своей внешностью слежу, спортом ежедневно занимаюсь, выше среднего, высшее, 2 штуки.
47, ну на счет Турции мы поняли. Мысль что в ней мог побывать турецкий джигит вызывает в вас судороги.
А нога-то вам чем не угодила? Куда вы собрались ее запихивать, ногу эту?? Я даже боюсь гадать.
Сообщение было удалено
Ну вот и я то же самое пытаюсь сказать.
Сообщение было удалено
Понесло)