Встречались 8 месяцев,очень любили друг друга,расстались из-за его родителей,точнее мамы,которая была против меня.Все время,что мы встречались,она доставала его,ругалась из-за меня,хоть и не знакома со мной.Он один ребенок в семье и никогда не хотел с ней ругаться,потому что еще зависит от нее,ему и 20 лет нет.Сначала хотели остаться друзьями,но через пару дней он резко перестал писать,я поздравила его с др,а он меня нет,хоть у нас разница в пару дней.Теперь у него новая девушка,которая появилась через месяц после расставания,а то и раньше.Один раз мы встретились и он отвернулся,даже не поздоровался,хоть и видел меня.Хотя я узнала,что он ревнует к своим друзьям,с которыми я общаюсь,он признался,что ему это не нравится одному парню.Не могу понять,что происходит.
Бросил он тебя - вот что происхордит. А мама тут не при чем.
Если бы Вы были ему нужны, он бы маму не послушал. Вы, видно, так надоели ему, что даже не хочет признаваться, что когда-то знакомы были. Да и сейчас уже расстались, а Вы всё продолжаете бегать за ним, интересоваться его жизнью, с кем он, и что сказал. Прилипалы никому не нужны. Отвяньте и займитесь собственной жизнью.
Тряпка он. С мамой не хотел ругаться, боже мой. У меня был как-то парень, так ему 17 было всего, и мама тоже ну очень опекала его. Я ей не понравилась, и она начала промывать мозги ему. На что получила довольно грубую просьбу не лезть в его жизнь.
Так что хотел бы, не ушел бы, ваш парень. А то, что ревнует, ну а что? Мужики ревнуют даже то, чего не хотят, они априори ревнуют всё, потому что собственники, и это не означает наличие чувств.
Ты не нужна тчк
Ой, да забыть его и не вспоминать. Нормальный уверенный в себе мужчина так никогда себя не поведет, я так считаю.