Гость
Статьи
Алиби для мужа

Алиби для мужа

Многие женщины здесь признаются, что изменяют своему супругу. А как Вы выделяете время для любовника? Что говорите мужу, когда собираетесь на встречу к другому?

Аннет
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
девушка

Сообщение было удалено

Вы наверное не замужем.

Скепстик
Виктория

Сообщение было удалено

да я-то согласен, но Вы-то неужто на измену от избытка контроля пошли?)))

Виктория
Скепстик

Сообщение было удалено

При чем контроль здесь? Мужа не воспринимаю как мужчину, убил он в себе его. Живу, терплю, потому как быт налажен, бизнес общий.

Скепстик
Виктория

Сообщение было удалено

это как - "убил он в себе его"?

Виктория
Скепстик

Сообщение было удалено

Хотя уже с изменами покончено. Даже грустно стало((((

Софья

Нормальному мужику лапшу не навешаешь, оч быстро просечет, а ло хам ну и изменять можно. Нормальным мужчинам не изменяют, ими дорожат. Видимо выходят замуж за барохло, потом отмазки ищут.

Скепстик
девушка

Сообщение было удалено

мне интереснее, сколько Вам. страсть к контролю больше свойственна "младым ногтям")))

Скепстик
Софья

Сообщение было удалено

а если таки просечет, значит, Вы допустили фатальную ошибку и вместо измены лоху потеряли нормального мужчину?)))

Виктория
Скепстик

Сообщение было удалено

Нельзя оскорблять близкого человека, выносить на него свое плохое настроение, вроде бы и прощаю, а осадок то остается.... копится.... Да еще было и руку поднял, вообще на пустом месте, тогда измены моей еще и близко не было.

Софья
Скепстик

Сообщение было удалено

Нет, там двойной удар, мало того вышла замуж за ло ха, так и его просра ла).

Скепстик
Виктория

Сообщение было удалено

так говорить с ним надо - он-то, может, ни сном ни духом, что у Вас, оказывается, все копится... ну и если что серьезное у него, то поддержать не мешало бы...

девушка
Виктория

Сообщение было удалено

нет не замужем. но серовно сожгла бы мост!!!!!! и очень тружно мое доверие заслужить!

Скепстик
девушка

Сообщение было удалено

с таким подходом, боюсь, за этот высокий приз и бороться никто не захочет)))

девушка
Скепстик

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь) просто люблю когда все по честному и никто не кому не врет и когда не изменяют! идилия! а не когда ходят на лево! в жизни сейчас столько врунов и предательства. что надоело и хочется нормальных отношений без измен и лжи!

девушка
Скепстик

Сообщение было удалено

а вам лучше быть с той которая легко дает?

леди дива
Софья

Сообщение было удалено

+++то же самое хотела написать

Скепстик
девушка

Сообщение было удалено

нет, мне лучше быть с той, за которую не надо "бороться" сверх разумного

Скепстик
девушка

Сообщение было удалено

вруны и предательство - это личный опыт?

Скепстик
Софья

Сообщение было удалено

а сколько тут на форуме историй - идеальный муж, но "хочется животного секса с коллегой, умираю"))))

девушка
Скепстик

Сообщение было удалено

видимо. да.

Скепстик
девушка

Сообщение было удалено

ясно. и теперь во избежание повторения Вам надо всех проверять. сочувствую.

Софья
Скепстик

Сообщение было удалено

Знаете, это глупые бабы и сами животные. У меня до свадьбы чего тока не было, самой страшно вспомнить....., но вышла замуж и преорететы стали другие. Всему свое время и животному сексе тоже.

Скепстик
Софья

Сообщение было удалено

эт я к тому, что и нормальным мужьям и женам, увы, тоже изменяют их ненормальные половинки)))

смурфетта
девушка

Сообщение было удалено

Мне 34 мужу 40,детям 11 и 7,в разводе не нуждаемся,и дети счастливы с ОБОИМИрдителями,которые хорошо друг к другу относятся.

Скепстик
смурфетта

Сообщение было удалено

а муж тоже гуляет?)

Софья
Скепстик

Сообщение было удалено

Значит они эти нормальные ошиблись в выборе. Вот мой муж ну просто не позволит себя дурачит, он не ревнивый, спокойный, но он настолько умный и все сечет, что его не одурачишь, я такая же, а семьей мы дорожим больше всего на свете. Ну а отмазки у всех разные и зависят от основного вида деятельности, парикмахерша у меня по клиентам ездит сама, ей легко, девушка на работе в бассейн ходит типа, еще одна во время обеда, а объединяет их всех лохов.атые мужья.

смурфетта
Скепстик

Сообщение было удалено

ну открыто об этом не говорит и не наглеет,но я вижу ,что да.Может это покажется странным,но я по этому поводу не парюсь.

Скепстик
Софья

Сообщение было удалено

ну, значит, Вам повезло))) только со стороны звучит, как будто Вы б и не прочь изменить, но понимаете, что сухй из воды выйти не удастся, потому и сидите тихо)))

Скепстик
смурфетта

Сообщение было удалено

может, это в отместку за Ваши похождения?) или наоборот?)

Софья
Скепстик

Сообщение было удалено

В какой то степени да, но это оч гоубоко сидит и нет желания выпускать наружу

Скепстик
Софья

Сообщение было удалено

так что-то все таки не устраивает или просто то самое животное начало?)

Софья
Скепстик

Сообщение было удалено

Да все устраивает, просто мы ж люди, мы помним эмоции кот испытали вначале любви с кем либо, та самая химия, она же быстро проходит,а в браке тем более, вот и все, поэтому и нахлынули воспоминания так сказать, но это нормально и ничего не значит, вероятно для слабых на передок опасно, для меня нет.

Скепстик
Софья

Сообщение было удалено

ну хоть чуть-чуть можно ситуацию с "химией" и подправить, если намекнуть мужу - он же умный, что-нить придумает)))

Софья
Скепстик

Сообщение было удалено

Да у нас все хорошо, он умный и ему даже говорить не надо)

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Это модераторы сочиняют сказки - лохушек разводить на чуйства!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Скепстик

Сообщение было удалено

То есть,все те девушки на которых совсем не обращали внимания другие мужчины ваши?Поздравляю.)

Гость

Автор,вы спрашиваете о том,где берут время.А вы думаете любовник равно любовь?Это только слово красивое.))Повошкались 5 минут пока другие на обед ушли или после работы вот вам и "любовник есть,и встречаемся и жаркие страстные свидания") и никакого алиби не надо.

Гость
Крапалик

Сообщение было удалено

Чего?! Тока ради сексу? Еще чего))) Они ж (мужья) не разводятся, типа я же все для семьи, а там просто секс)) Вот и мы так же - все для семьи, для мужа, а там - просто секс)

Гость
Виктория

Бассейн. Даже волосы специально мочу и макияж смываю перед отъездом домой.

Тварь

Гость
Виктория

Пока не встречал ни разу. Он мне доверяет. Да и хожу нерегулярно, свободное посещение - не знает когда меня там встречать. Да и морозы были-- машину не заводил. Проверять не будет - 10 лет живем, доверие заслужила, только этой зимой стала встречаться с другим мужчиной.

Мраааазь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема