Многие женщины здесь признаются, что изменяют своему супругу. А как Вы выделяете время для любовника? Что говорите мужу, когда собираетесь на встречу к другому?
Сообщение было удалено
Вы наверное не замужем.
Сообщение было удалено
да я-то согласен, но Вы-то неужто на измену от избытка контроля пошли?)))
Сообщение было удалено
При чем контроль здесь? Мужа не воспринимаю как мужчину, убил он в себе его. Живу, терплю, потому как быт налажен, бизнес общий.
Сообщение было удалено
это как - "убил он в себе его"?
Сообщение было удалено
Хотя уже с изменами покончено. Даже грустно стало((((
Нормальному мужику лапшу не навешаешь, оч быстро просечет, а ло хам ну и изменять можно. Нормальным мужчинам не изменяют, ими дорожат. Видимо выходят замуж за барохло, потом отмазки ищут.
Сообщение было удалено
мне интереснее, сколько Вам. страсть к контролю больше свойственна "младым ногтям")))
Сообщение было удалено
а если таки просечет, значит, Вы допустили фатальную ошибку и вместо измены лоху потеряли нормального мужчину?)))
Сообщение было удалено
Нельзя оскорблять близкого человека, выносить на него свое плохое настроение, вроде бы и прощаю, а осадок то остается.... копится.... Да еще было и руку поднял, вообще на пустом месте, тогда измены моей еще и близко не было.
Сообщение было удалено
Нет, там двойной удар, мало того вышла замуж за ло ха, так и его просра ла).
Сообщение было удалено
так говорить с ним надо - он-то, может, ни сном ни духом, что у Вас, оказывается, все копится... ну и если что серьезное у него, то поддержать не мешало бы...
Сообщение было удалено
нет не замужем. но серовно сожгла бы мост!!!!!! и очень тружно мое доверие заслужить!
Сообщение было удалено
с таким подходом, боюсь, за этот высокий приз и бороться никто не захочет)))
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь) просто люблю когда все по честному и никто не кому не врет и когда не изменяют! идилия! а не когда ходят на лево! в жизни сейчас столько врунов и предательства. что надоело и хочется нормальных отношений без измен и лжи!
Сообщение было удалено
а вам лучше быть с той которая легко дает?
Сообщение было удалено
+++то же самое хотела написать
Сообщение было удалено
нет, мне лучше быть с той, за которую не надо "бороться" сверх разумного
Сообщение было удалено
вруны и предательство - это личный опыт?
Сообщение было удалено
а сколько тут на форуме историй - идеальный муж, но "хочется животного секса с коллегой, умираю"))))
Сообщение было удалено
видимо. да.
Сообщение было удалено
ясно. и теперь во избежание повторения Вам надо всех проверять. сочувствую.
Сообщение было удалено
Знаете, это глупые бабы и сами животные. У меня до свадьбы чего тока не было, самой страшно вспомнить....., но вышла замуж и преорететы стали другие. Всему свое время и животному сексе тоже.
Сообщение было удалено
эт я к тому, что и нормальным мужьям и женам, увы, тоже изменяют их ненормальные половинки)))
Сообщение было удалено
Мне 34 мужу 40,детям 11 и 7,в разводе не нуждаемся,и дети счастливы с ОБОИМИрдителями,которые хорошо друг к другу относятся.
Сообщение было удалено
а муж тоже гуляет?)
Сообщение было удалено
Значит они эти нормальные ошиблись в выборе. Вот мой муж ну просто не позволит себя дурачит, он не ревнивый, спокойный, но он настолько умный и все сечет, что его не одурачишь, я такая же, а семьей мы дорожим больше всего на свете. Ну а отмазки у всех разные и зависят от основного вида деятельности, парикмахерша у меня по клиентам ездит сама, ей легко, девушка на работе в бассейн ходит типа, еще одна во время обеда, а объединяет их всех лохов.атые мужья.
Сообщение было удалено
ну открыто об этом не говорит и не наглеет,но я вижу ,что да.Может это покажется странным,но я по этому поводу не парюсь.
Сообщение было удалено
ну, значит, Вам повезло))) только со стороны звучит, как будто Вы б и не прочь изменить, но понимаете, что сухй из воды выйти не удастся, потому и сидите тихо)))
Сообщение было удалено
может, это в отместку за Ваши похождения?) или наоборот?)
Сообщение было удалено
В какой то степени да, но это оч гоубоко сидит и нет желания выпускать наружу
Сообщение было удалено
так что-то все таки не устраивает или просто то самое животное начало?)
Сообщение было удалено
Да все устраивает, просто мы ж люди, мы помним эмоции кот испытали вначале любви с кем либо, та самая химия, она же быстро проходит,а в браке тем более, вот и все, поэтому и нахлынули воспоминания так сказать, но это нормально и ничего не значит, вероятно для слабых на передок опасно, для меня нет.
Сообщение было удалено
ну хоть чуть-чуть можно ситуацию с "химией" и подправить, если намекнуть мужу - он же умный, что-нить придумает)))
Сообщение было удалено
Да у нас все хорошо, он умный и ему даже говорить не надо)
Сообщение было удалено
Это модераторы сочиняют сказки - лохушек разводить на чуйства!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
То есть,все те девушки на которых совсем не обращали внимания другие мужчины ваши?Поздравляю.)
Автор,вы спрашиваете о том,где берут время.А вы думаете любовник равно любовь?Это только слово красивое.))Повошкались 5 минут пока другие на обед ушли или после работы вот вам и "любовник есть,и встречаемся и жаркие страстные свидания") и никакого алиби не надо.
Сообщение было удалено
Чего?! Тока ради сексу? Еще чего))) Они ж (мужья) не разводятся, типа я же все для семьи, а там просто секс)) Вот и мы так же - все для семьи, для мужа, а там - просто секс)