мне один пацан сказал что я его хороший кореш, но ни превлекаю его как девушка. как превлечь пацана?
стать четкой пацанкой
Так эта.. Каблуки, длинные волосы, юбка, розовые кофточки, губки бантиком, сиськи, попка и мало мозгов - будешь привлекательной. Но оно тебе надо?
с прИвлечением его корешей
я вас обожаю)))
пацаны они такие,хрен их поймешь
Поцыки западают на буфера, предъяви ему пилотку, заценить.
увы, никак. прЕвлечь пацана может только чОткая областная чикса. смотри пункт 2
)))
Сообщение было удалено
А раЁнные чо, не катят? (жалобно)
зачем привлекать, это все игры для ноющих эмо.
но ты не такая, я знаю.
вруби кастетом, и он - твой
Сообщение было удалено
* а раЁнные - ну это как автор, свой пасан, туда-сюда. приелась уже, глаза мозолит, еще наверное пивас отбирает при встрече и семак отсыпать просит. надоела!))
Подходишь так с подмахом и трешь, зенками в репу тыча: "Ты ча, хуепердл карнавальный, я те чё кобыла сельская или дятел березовый? Ты че копыта накрасил, шоб мне в подружки рыпаться? Или я те, лось мороженный, четко должна те в бубен определять, четы как ты? А?....".
Ну и там дальше, по ситуации.
Ситуацию спасут розовые лосины!
Типа:
- Них..я у тебя, корефан, жопец зачетный! Дай замацать?
- ......???
- Да, ну по-брацки, че ты!?
ахаха )))
Сообщение было удалено
а он такой - "девушка, ваш дискурс мне совершенно не ясен, и к тому же я опаздываю в филармонию на концерт Вагнера ╧ 189635".
Прочитала название темы и зашла поугарать)))
С корешами не целуются, не обнимаются, не спят. Нужно как-то соскочить с кореша, но не перелететь в шл_хи!
Сообщение было удалено
))
Для начала - орфографию подтянуть.
если нету двух ходок на зоне, то на тебя не один пацанчик не взглянет даже.
Так же можно привлечь татуировкой с котами и надписью - ИТК ВТК
Говорите ему комплименты.
Сообщение было удалено
Ага. так и помогут комплимнты. не смешите.
Хахали приходят и уходят в сияющую даль, а кореша - те на которых можно положиться без задней мысли - это надолго. Цените кореша.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)