Гость
Статьи
Любовь зла!)))

Любовь зла!)))

Мы встречаемся уже больше полгода..я его люблю,а он меня..все было супер!Дорогие подарки,бриллианты,постоянные признания,огромные букеты цветов!я знала,что он далеко не олигарх,и ему это в тягость...но я по-другому не могла!!!!а он знал,что я привыкла к красивой жизни..я и сама из обеспеченной семьи!но для меня это все было безразлично!я его любила!ввела в семью...потом у мамы пропали деньги,не самая большая сумма!но у нас такого не было никогда...это оказался он!!!он сам признался,сказал,что хотел доложить потом,что очень сожалеет!потратил на рестораны со мной!!!даже плакал..вернул все!я простила...потом опять все хорошо,счастье...потом он все чаще стал говорить,что нет денег...я не обнаружила кольца!!!сразу поняла,что он!!!!он опять признался..сказал,что ему не хватает денег на меня..что он все опять спустил на меня..он его сдал в ломбард и заберет на днях,у него будут деньги!!!я в шоке!!!!!!мне больно!!!можно простить такое?как жить с этим????я его люблю

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
XG

слабовато

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!

Муаххаха!!У моей подруги такой же был!!

Муахахаха!!

Гость

Мила! ........... ! ...!!..... !.... !!!!!!!...., ...,..!!..., ...! ....., ....., ....!!....

... ... ...! ....ец!

Ну ты поняла!...

Котяра

вы хотите встречаться с вором? А ущу такой вопросЮ зная, что у парня другой финансовый уровень, чем у вас, зачем вы играли с ним в дорогие подарки и рестораны. Надо было умерить хотелки или искать денежный мешок..В общем, хороши вы оба

Котяра

И еще так и хочется добавить: любили бы парня, не заставляли бы его вытягиваться..вели бы себя порядочно и с пониманием..

Гость

у меня отец такой был.брал деньги сколько захотел и тратил на необдуманные вещи,колько свадебное здал в ломбарт и покупал на эти деньги подарки для любовницы.хотя тогда у нас совсем было мало денег.я и моя мама ему вообще не доверяем.если отдать ему деньги на расход квартиры и квартплаты то он их мигом потрить и точно не на квартиру и на нужды к примеру одежды и прочего.еще тогда придлагала я маме подать на развод,но она потом его простила только из-за выгоды чтоб ей в старости кружку воды поднесли и помогали по дому.хотя до сих пор прячем дома от него деньги.на мечте мамы я бы давно с ним расталась.так что опираясь на семейный опыт,мужа себе такого не хочу.

ввела в семью - это что то типа мафиозного клана

Гостья

хахахахахахахаааах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла еще добавить,мама не вышла замуж по любви,а просто хотел а тогда сбежать от ее тирана-отца (моего дедушки) и вцепилась за моего отца.так что у меня не удачный пример мужей.поэтому я очень требовательна к выбору будущего мужа.

Бойцовская бабочка

Мила, у вас явный талант !!! Так свеженько, самобытно!!! Я бы продала этот сюжет для мыльного сериала. Серий так на 500...:-))) (Пишите еще, не сдерживайте себя!!!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема