Гость
Статьи
Два парня

Два парня

Какого вы бы парня выбрали? Один 25 лет, дерзкий, лидер, но романтичный. Добивался бы вас, писал стихи вам. Но при этом у него была бурное прошлое, гулянки, выпивка, много девушек всего пару лет назад. Однако он бы уверял, что все это в прошлом и он изменился. Или второй, 24 года, нежный, нерешительный, но тоже романтичный. Вел правильную жизнь, у него было только пару девушек, в которых он разочаровался. Но при этом надо самой добиться от него ответных чувств. Зато он точно был бы, наверно, верным, в отличии от первого.

20 ответов
Последний — Перейти
Inna

И с чего вы так уверены, что он был бы верным. Вот первый может действительно нагулялся и с чувством, что ничего не упустил вступит в серьезные отношения. А второго может настигнуть через несколько лет "а вот что там и если я". Я имею в виду, что ничего не может быть со 100% уверенностью. Так что смотрите какой тип вам больше подходит. У меня сейчас аналогичная ситуация и мне плевать на всех баб, я хочу быть с ним, потому что мне хорошо)) А с другим просто скучно...

Гостья

1. Что за парень, у которого надо ДОБИВАТЬСЯ ответных чувств? Что такое правильная жизнь? Нерешительный, значит везти его придётся на своей шее? То есть "мужчина" одно название.

2. Потаскун вообще без вариантов. Все-таки детей хочется не от потасканного мужчины.

Гостья

В общем, как всегда, из двух зол нужно выбрать меньшее хахахахах.

Гостья

..писал стихи вам...

Очень ценное качество для семейной жизни :) лучше бы он свой отросток не пихал направо и налево.

Вот ребенка смастерите с таким, а у вашего ребенка объявятся еще 5 сводных братьев и сестер неожиданно, а незнакомые женщины будут тыкать в вашего ребенка пальцем и вспоминать, как с его папашей развлекались.

Гость

не надо тебе такие крайности, один пьяница и бабник, второй ноль в сексе и любви

ищи "золотую середину" - третьего парня, лет 30-ти

Гость

а куда прпала девушка,которая всем советовала турка?))

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Гость

Сообщение было удалено

Я за неё!

Автор езжайте в турцию,там таких проблем с парнями не возникает!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Василий Тёркин

Девушка плачет, что делать не знает.

Одного xyя мало, а два не влезает.

Василий Тёркин

Первый тебя обрюхатит, а второй будет воспитывать ребя от первого, но к 30 годам поймёт, что был дурак и найдёт нормальную жену.

Гость

В твоем случае тебе ни первый ни второй не нужен.иначе не спрашивала бы

ЛиЛу

оба варянта ниже плинтуса, автор. что, неужели во всей округе толъко этиx два???..

Я рыжеволосая)

2)

Гость

Никого бы не выбрали.И без парней в жизни хватает дел.

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Вы так уверены, что найдёт нормальную. Надо самому быть нормальным, чтоб нормальную найти.

Ирина

Конечно первый)Это для девушки важно какое у нее было прошлое, а для парня важнее будущее!!!)))

Ирина

А вообще выбирайте того кто лучше к вам относится! Он должен ухаживать и проявлять уважение к вам. Может второй тоже хороший, только решительность наверно лучше, он и в жизни будет принимать решения не колебаясь! У меня была ситуация когда мне два парня одинаково нравились, причем были абсолютно разные по характеру: один весельчак, рубаха-парень, лидер, а второй - скромный, обычный парень, нерешительный, но был такой правильный, что я аж удивлялась как мы во многом с ним походи по взглядам на жизнь. В итоге никого не выбрала, а выбирать надо было второго, хоть он был и скромный, но перспективный парень.

Гость
Liz1992

Сообщение было удалено

Лидеры никогда не добиваются девушек. Их девушки добиваются.

Anita.

Здравствуйте Уважаемые мои.

Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,

Анита

(anitalovelo@yahoo.com)

Hello my Dear.

My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,

Anita

(anitalovelo@yahoo.com)

Андрей
Liz1992

Сообщение было удалено

По всей видимости вам *** на обоих.Ноете "мужиков номальных нет, кобели одни" а у самих рыльце в пушку)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема