Какого вы бы парня выбрали? Один 25 лет, дерзкий, лидер, но романтичный. Добивался бы вас, писал стихи вам. Но при этом у него была бурное прошлое, гулянки, выпивка, много девушек всего пару лет назад. Однако он бы уверял, что все это в прошлом и он изменился. Или второй, 24 года, нежный, нерешительный, но тоже романтичный. Вел правильную жизнь, у него было только пару девушек, в которых он разочаровался. Но при этом надо самой добиться от него ответных чувств. Зато он точно был бы, наверно, верным, в отличии от первого.
И с чего вы так уверены, что он был бы верным. Вот первый может действительно нагулялся и с чувством, что ничего не упустил вступит в серьезные отношения. А второго может настигнуть через несколько лет "а вот что там и если я". Я имею в виду, что ничего не может быть со 100% уверенностью. Так что смотрите какой тип вам больше подходит. У меня сейчас аналогичная ситуация и мне плевать на всех баб, я хочу быть с ним, потому что мне хорошо)) А с другим просто скучно...
1. Что за парень, у которого надо ДОБИВАТЬСЯ ответных чувств? Что такое правильная жизнь? Нерешительный, значит везти его придётся на своей шее? То есть "мужчина" одно название.
2. Потаскун вообще без вариантов. Все-таки детей хочется не от потасканного мужчины.
В общем, как всегда, из двух зол нужно выбрать меньшее хахахахах.
..писал стихи вам...
Очень ценное качество для семейной жизни :) лучше бы он свой отросток не пихал направо и налево.
Вот ребенка смастерите с таким, а у вашего ребенка объявятся еще 5 сводных братьев и сестер неожиданно, а незнакомые женщины будут тыкать в вашего ребенка пальцем и вспоминать, как с его папашей развлекались.
не надо тебе такие крайности, один пьяница и бабник, второй ноль в сексе и любви
ищи "золотую середину" - третьего парня, лет 30-ти
а куда прпала девушка,которая всем советовала турка?))
Сообщение было удалено
Я за неё!
Автор езжайте в турцию,там таких проблем с парнями не возникает!
Сообщение было удалено
+1
Девушка плачет, что делать не знает.
Одного xyя мало, а два не влезает.
Первый тебя обрюхатит, а второй будет воспитывать ребя от первого, но к 30 годам поймёт, что был дурак и найдёт нормальную жену.
В твоем случае тебе ни первый ни второй не нужен.иначе не спрашивала бы
оба варянта ниже плинтуса, автор. что, неужели во всей округе толъко этиx два???..
2)
Никого бы не выбрали.И без парней в жизни хватает дел.
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что найдёт нормальную. Надо самому быть нормальным, чтоб нормальную найти.
Конечно первый)Это для девушки важно какое у нее было прошлое, а для парня важнее будущее!!!)))
А вообще выбирайте того кто лучше к вам относится! Он должен ухаживать и проявлять уважение к вам. Может второй тоже хороший, только решительность наверно лучше, он и в жизни будет принимать решения не колебаясь! У меня была ситуация когда мне два парня одинаково нравились, причем были абсолютно разные по характеру: один весельчак, рубаха-парень, лидер, а второй - скромный, обычный парень, нерешительный, но был такой правильный, что я аж удивлялась как мы во многом с ним походи по взглядам на жизнь. В итоге никого не выбрала, а выбирать надо было второго, хоть он был и скромный, но перспективный парень.
Сообщение было удалено
Лидеры никогда не добиваются девушек. Их девушки добиваются.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)
Сообщение было удалено
По всей видимости вам *** на обоих.Ноете "мужиков номальных нет, кобели одни" а у самих рыльце в пушку)))