Встречались 7 лет с МЧ- любили друг друга.Всё хорошо было,но за последнии полгода его как будто подменили-никакой заботы,любви и внимания.Раньше помогал во всём, а потом начал называть обузой.У меня накипело и тут я вспомнила всё, что даже не живём вместе и помощи от него никакой,всё через слёзы и упрёки любые просьбы.Как жить без взаимопонимания и чего ждать дальше от этих отношений.К оформлению брака он не спешит-кормит обещаниями.Я так и сказала,либо женись либо даже ко мне не подходи.Ультиматум поставила..Мы в ссоре были около 1,5 месяца.Я ждала примирения и что он одумается.И я объявила ему о нашем расставании.Но он наше общение свёл на "дружеское".И не хочет обсуждать ситуацию в принципе.Продолжает со мной общаться по дружески,надеясь на ту же схему отношений.Я жду предложения-а он тянет и обещает.В этот период я познакомилась с другим парнем и возникла обоюдная симпатия.Но я я абсолютно не знаю,что мне делать.Уйти в новые отношения продолжая держатся за старые-я на распутье.У меня душевная боль.Я люблю своего бывшего парня и я хочу семью,надеюсь.Новый парень приятный и интересный,с ним я забываю о проблемах.Но старые отношения меня ещё держат-надеюсь а вдруг придёт с предложением хотя вижу он не спешит но и не оставляет меня,звонит,пишет и в компании видимся.Как быть?
потому что он уверен что вы никуда от него не денетесь, от и не спешит, ну или не хочет. только 2 объяснения я вижу, а может денег на свадьбу нет(
но судя по тому как она себя ведет в последние пол года, он воспринимает вас как должное, не рубите отношения, пообщайтесь с новым другом, но если что,не изменяйте старому пока окончательно не порвете с ним. Главное быть честным перед собой. может старый хоть забеспокоиться, не звоните не пишите ничего не напоминайте раз он тоже ничего не говорит
Почему Вы так долго живёте, до сих пор не вышли замуж? Мужик прост -как копейка, не женится-не берет никакую ответственность, к сожалению....
боль у нее видишь что , дрянь такая
7 лет трахалась без оформления - а теперь у нее боль! еще и не такая будет боль дряни
уже наверно трахалась с новым парнем , так и пойдет по рукам подлая стервь(
Сообщение было удалено
а кто то разве обещал ответственность или ты спрашивала про это , когда трахалась?
причем тут это! у них же было все хорошо! только в последние пол года такая фигня!многие люди и без оформления брака живут долго и детей ростят!тут дело в доверии
Сообщение было удалено
без оформления брака - это называется блудное сожительство, итогом которого всегда будет "душевная" боль.
Не нужны вы старому парню. Начинайте отношения с новым. Вот увидите, старый парень как узнает о вашем новом, сразу вам предложение сделает.))
А зачем мечтать о замужестве с человеком, который не помогает, не поддерживает, называет обузой?
Сообщение было удалено
верно!
автор привыкла пользовать парня и называет это любовью.Висит эдакая любовь на шее , всё ноет и требует внимания.
Фу, нафик такое счастье....
с новым парнем ничего не будет, потому что ты не изменилась-также будешь его пользовать, пока тебя не пошлёт....
Отчаянная, вы представляете какая у вас будет семейная жизнь, если вы сейчас вымогаете внимание слезами? Оно вам надо?
я тоже не понимаю нафиг такой брак и этот парень ей
Сообщение было удалено
Я его действительно любила и надеялась на взаимность.Вы же не знаете что я для него делала.
В общем я так поняла от бывшего парня и не стоит ожидать РЕАЛЬНОГО предложения?
18, ждать можете, но вы представляете, как вы будете жить дальше?
Что делать? Как быть? Для начала, перестать наматывать сопли на кулак. Грубо? Зато верно. Слать лесом бывшего, для которого Вы обузой являетесь. Все его звонки, писанину его и встречи в общей компании закончить. За 7 лет можно уже было что-то сделать, чтобы вместе жить. А ему не надо, Вы удобны для него. Не удивлюсь, если у него на стороне парочка дам имеется. Так что, вытрете слезы, которых он не стоит, и живите прекрасно и радостно. Попробуйте с новым, не получится, ну значит не получится. Во временном одиночестве тоже нет ничего плохого. Отдохнете.
Сообщение было удалено
Просто и понятно.Спасибо!
Сообщение было удалено
знаем, знаем что ты делала - в трусы лазала , вот что.
и нервы мотала своим нытьём. Изначально нужно было выяснять как долго тебя будут пользовать. Береги честь с молоду
да, использовала парня, ездила на нем, так что он в итоге уже не смог терпеть всё это, стал авторшу на место ставить.
Назвал обузой- да потому, что ты сидела на шее у него! да потом еще и налево пошла, *** наглая!((
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
беспонтовая однозначно
Сообщение было удалено
так кто ж ей даст отдохнуть то?) ну ты глупенькая . У нее щас начнется АД
7 лет секс рабства и теперь ты ждешь что тебя просто так отпустят на волю? Будут пользовать по требованию, а второго парня ты хочешь подло использовать , чтобы выкарабкаться - вот и вся твоя подлая симпатия
дрянь
Сообщение было удалено
блудливая ***///
посоветуйте как быть? жила с парнем 2 года, за эти 2 года однажды расстались на 3-4 месяца (по его инициативе), бегала за ним, потом надоело и стала встречаться с другим, а тут и он объявился, ну мы и помирились. много всего было,но если в общем взять то нормально. через пол года после этого инцидента он сделал мне предложение, но мы решили подождать годик с деньгами проблемы, а еще через пол года я забеременела, ну тут сразу свадьба. по началу жили у него, первые 2 недели все идеально было. через полтора месяца мы надоели его родителям и они мягко говоря попросили нас съехать (мама с папой живут в двушке), сейчас я живу у своего 16 летнего племянника который проживает в коммунальной комнате с братом младшим и опекуном - моей мамой. у меня 8-ой месяц беременности, муж живет у своих родителей и на то где мы будем жить после родов он отвечает что-нибудь придумаем... (продолжение далее)
(продолжение)но самое ужасное в другом - он практически ежедневно доводит меня до истерик, я его умоляю не доводить меня но на следующий день он продолжает, начинает придираться к пустому месту- по ему не нравится какого цвета я куртку одела, а последнее время так это вообще- что я ему изменяю, я из дома то лишний раз не выхожу очень болит спина и живот нужен бандаж, а он говорит что это глупости и так нормально. он начинает мне вспоминать того бывшего, обзывать меня и утверждает что он не хотел ко мне возвращаться это я его вернула. что я ему всю жизнь испортила и дальше буду портить, а сам не уходит, его бесит и раздражает когда я плачу, он начинает все швырять и сильно кричать на меня, а малышка внутри так беспокоится что живот ходуном ходит. если я сдерживаюсь и не плачу стараюсь не доводить до греха, так он орет еще больше мол если я такая спокойная значит у меня точно любовник есть. когда все тихо я ему пытаюсь объяснить что это издевательство, то он меня не понимает по его мнению ничего не произошло мы просто разговаривали а я мол себе навыдумывала. он не оставляет меня в покое, говорю что подаю на развод что не хочу с ним больше быть а он как будто не слышит меня. как ему объяснить что между нами всё?
Сообщение было удалено
Бегите от такого человека пока не поздно, если у вас все с ним наладится даю 100 процентов, потом он Вам припомнит этого молодого человека и не раз, и оскорблять будет и унижать будет, и может руки начнет протягивать, все это на себе испытала, до последнего верила что все будет хорошо, а теперь я замужем за ним, жду ребенка, без работы (по его инициативе), практически без подруг (не без его помощи), после родов идти кроме как на улицу мне некуда, а его это не беспокоит главное спокойствие его родителей. винит что я ему жизнь испоганила, доводит каждый день до истерик. сейчас мне АД кажется раем по сравнению с такой жизнью. забудьте его не нужна вам такая жизнь.
да уже все перепробовала, что мол ничего и так пока поживем, и ничего чт меня мама пока посодержит и для малыша все купит, а будет ребеночку 3 месяца то мама и племянница посидят я работать пойду и комнатку снимем. НЕТ. не устраивает его комната, ему квартиру нужно желательно свою и как минимум двушку (амбиции у нас), с ребенком я по его мнению должна сидеть до трех лет (а деньги нам с неба будут падать), он очень внимательно относится к домашнему хозяйству и тут как-то заявил мол если вдруг я по дому что-то с ребенком не буду успевать то он из-за принципа пойдет еще на одну а то и две работы но чтоб нанять домработницу молодую и симпатичную чтоб мне неприятно было, я понимаю что это бред, вот только очень неприятно, аж тошно.
ерунда, перечеркивай не глядя, было бы че надо он бы в ногах валялся.