Гость
Статьи
Устала от …

Устала от мужа-пьяницы, хочу к бывшему любовнику!

Здравствуйте! Хочу просто получить совет со стороны. Прошу не осуждать. И сразу извиняюсь за долгий рассказ. Есть муж, вместе 3 года. 1.4 года ждала его с тюрьмы, там и познакомились по тел. Растим дочку 10 мес. Много нервов ушло пока ждала,когда освободился уходил периодически в запои, я заБ, все 9 мес были адом. Вспомнить нечего. Постоянные его друзья, пиво, травка, попоища, дома часто не ночевал, в меня летели пивные кружки, маты, замахивался часто. Друзья играли большую роль. Вытащила его с этого дерьма. Боже, сколько сил и нервов было потрачено! Сколько слез пролито! Сколько ночей не спала! Беременная, каждый день горячий свежий ужин, ждала с работы, а он либо поздно приходил, либо вообще не приходил. Когда я хотела отдавать всю любовь и ласку,то ему это не нужно было. Уходила-возвращалась, верила обещаниям каждый раз. После рождения дочери на протяжении 4х мес я пыталась вытащить его с этой компании упырей пьяниц и травокуров. Алкоголь и наркотики ненавижу и людей таких тоже. И вот я ушла, и началось "прости,вернись,я больше не буду,я тебя люблю,я без тебя никто, вы с дочкой моя жизнь", там такую бомбардировку устроил,чтобы вернуть меня! А терпение лопнуло после того,как он пропал на 2 суток. Поехали встречать очередного урода с зоны и попали в кпз. Его напора я не выдержала, меня элементарно не пускали домой,пока не прощу. Неделю держалась и сдалась. Вроде и друзья прекратились и пить перестал,а внутри меня что то надломилось. У меня нет желания готовить ему каждый вечер что то новое, ублажать в постеле,ждать с работы. Я вроде и люблю, но что то уже не то. И по дому помогает и все деньги отдает и с ребенком помогает. Счастье это длилось около 6 мес. Сейчас он делает ремонт у своей мамы,чтобы мы переехали туда,но последние 2 неделе опять зачастил пить. Я прошу прошу его прекратить,а меня и не слышат! Словно со стенкой разговариваю! У нас такие отношения,что мы во время ссоры можем оскорбить друг друга по всякому. Можем послать, надавить на больное.

Яна
14 ответов
Последний — Перейти
наталья_морская_пехота

эээх, я год и два мес. ждала бывшего когда он по глупости попал за решетку, вкладывалась морально, материально, физичекси, маман его помогала всячекси. в итоге вышел - изменился полностью, стал грубым, циничным, мелочным. короче спустя месяца 2-3 стал руки распускать, разъезжаться не хотел, в итоге через полгода ушла от него после того как узнала что он шл_юх-ни_ггерш тр_ах_ал, фууу(

Гость

Все это выглядит совсем не радужно, автор. Чего хотите то? В чем Ваш вопрос?

Гость

Автор, такой не исправится. И из этого де.рь.ма вы его не вытащите - он сам этого не хочет. И то, что он срывается и снова начинает пить - тому доказательство. Выход один: развод! Пожалейте свою дочь! Вы хотите, чтобы она всё это видела? Да или нет?

Гость

а какой вам совет?

живите дальше, пока муженек вас не укокошил и ребенка не придушил.

С пляжу такого и поскорее.

Гость

Вот и думаешь, что таких как автор следует лишать род. прав сразу по рождении? Сама виновата. Бывшему любовницу прицеп-ублюдок от алкоголика-будущий уголовник не нужен.

Гость

Ее то за что лишать прав? Она наверняка хорошая мама.

Автор, зачем и ради чего Вы держитесь за эти отношения? У Вашего мужчины не совсем хорошее прошлое. Плюс алкоголизм - это тяжелая, пожизненная проблема, с которой Вы ничего не можете сделать. Это очень сильное, ненормальное, болезненное, наркотическое пристрастите, которое, к сожалению, сильнее любых уговоров. У меня самой проблемы с алкоголем, и как человек "оттуда" могу Вам точно сказать, что, может быть, могла бы поверитьмужчине, который взялся за лечение и несколько лет (год, два, пять) не брал ни капли в рот, т.е. когда мужчина искренне и до конца все осознали по-настоящему борется. Но Вас ведь близко не такой случай. Он у Вс\ас все осознал и принял, что пить ему нельзя вообще? Он может все это еще следующие лет двадцать не осознать,а ВЫ и Ваш ребенок будете жить в аду. А тут еще и наркотики!!! А своими уходами - возвращениями, Вы, к сожалению, сами обесценили свои обиды. Он думает: "ну ничего, простит и вернется, как в прошлый раз".

Словом, удачи Вам автор. Думайте! Зачем Вам вообще цепляться за этого мужчину и эти отношения?

Какой-то полный и окончательный капут((((

Вы уже столько наворотили, кошмар!. Рожать от мраzи, которая имеет судимость (хоть бы подумали о будущем ребенка, каким пятном это ляжет на его репутацию!!!! как вот этот факт может лишить его хорошей, желанной работы!!!!), дальше еще лучше, всю беременность терпеть какие-то запредельные мерзости, не думая ни о здоровье ребенка, ни о его будущем, зачем-то тянуть взрослого мужика оттуда, где ему самое место.

Вы странная женщина! Вас устраивает жить с упырем и вариться в чане с дерьмом, почему и ребенок это должен делать?

Вы превратились в половую тряпку. И превратили жизнь ребенка в какой-то ужас. И у вас еще хватает ума спрашивать, что же тут сделать?! Да соберите пожитки и валите от этого обмылка. Пока не вашего ребенка не затянуло туда же.

Гость

ужость..вот это жизнь:

замуж за одного урку....встречать другого урку...попасть в кпз...слать друг друга...

Оля

Какой совет вы хотите от публики? Что бы тут вам не сказали, вы 100% не послушаете, а будете цепляться за этого упыря, пока он вас или ребенка не прирежет. Меня всегда удивляют такие женщины, кто вас вообще надоумил знакомиться с зеками, у вас что на воле мужиков нет? Неужели вы не понимаете, они там всей камерой над вами курами ржут, когда вы слезные письма пишете и передачки носите. Где вообще ваши родители были, когда вас туда затянуло? Ребенка хватило ума сразу заделать, эх.... Ни капли не жалко.

Василий Тёркин

Тебя замуж насильно выдавали?

Василий Тёркин

Это каким надо быть любовником, чтобы не побрезговать такой помойкой. Туберкулёзный тюремщик, наркоман, алкоголик. Буэ....

tina

sex- govno,ljubov-zlo,deti-oparysy))((zhizn prekrasna...

Гость

почему не уходишь? Если держишься за мужа - любовнику понятно, что надо, а как жена ты ему нужна? Так вот о муже. Пролечи его втихаря каплями мидзо, может еще нормальный мужичонка окажется. Лекарство от одного флакона продается в аптеке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: