Познакомилась с мужчиной.Ему 35 лет.Не женат,детей нет.Симпатичный,не глупый...Интересный в общении.Занимает высокую должность, успешный...В чем может быть подвох????? просто в 35 лет все нормальные …
Мне 26, год назад рассталась с женихом. Все подруги наперебой твердили, что всех "нормальных" парней в возрасте около 30 разобрали давным-давно. Я погоревала, попереживала и познакомилась с замечательным молодым человеком, слегка за 30, никогда не был женат, и все с ним в порядке, за 8 месяцев плотного общения никаких странностей не выявлено. К примеру, многие мои ровесники сейчас так увлечены карьерой, что, думаю, они не соберутся в ближайшие лет пять обзаводиться семьей... Так что радуйтесь, что встретили зрелого мужчину, как кто-то выразился "без пробега"
Рано уехал от родителей в другой город или страну, жил там в чемоданном настроении несколько лет (оставаться или возвращаться), сменил несколько девушек ("рано еще жениться, а погулять-то надо"), да так и втянулся: после каждой новой требования к избраннице возрастают, а ценность найденой девушки падает (если что - еще найду, не проблема). И постепенно потребность в женитьбе, как в средстве как-то "закрепить" отношения атрофируется (а нафига их закреплять - и так неплохо). Ну а в 32-34 года такие обычно спохватываются.
Тоже мне счастье - нарожать детей и е-б-а-ш-и-ть на них всю жизнь! Правильно делает,- если любовь не встретил - нужно жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Животрепещущий ответ! )))
Сообщение было удалено
Потому что это люди! ))) И мне 35 не женат, хотя 10 лет живу в гражданском браке, детей нет и любви нет, только привязанность. А рядом хороший человек и наверное достойна лучшего чем я!
У автора походу стереотипы одни в голове
Сообщение было удалено
True! :)
Сообщение было удалено
True! :)
Сообщение было удалено
Вооо, жизнь штука не из простейших, от души рад за этого человека!
Сообщение было удалено
Хотя годы идут, если не поторопится то и желание угаснет создавать семью а такое ох как бывает! Хотя всё в жизни бывает и разное :)
Вот конкретно мой пример: в 23 года пришел на работу, на которой следующие 5 лет 2 недели - дома, полгода - в разъездах, причем в тех местах, где познакомиться с женщиной - совсем чуть-чуть проще, чем никак. Каждый приезд домой превращался в секс-тур "с теми, кто нашелся". Потом одумался, поменял нафиг эту работу, но - привычка-то осталась и навыки быстрого съема в условиях крайне ограниченного времени выработались - любому пикаперу мог дать такой мастер-класс, который ни на каком тренинге не получишь. Соответственно, никак не мог остановиться: 1) искренне не понимал, зачем останавливаться на одной, даже очень красивой, если вокруг полно других - и подобраться к ним совсем не сложно 2) девушки, видимо чувствуя мой настрой, так же быстро испарялись из моей жизни, подталкивая меня к очередным знакомствам. В общем, секс-забег завершился женитьбой только в 34 года. Не могу сказать, что все было очень гладко, но где-то через год брака осознал все плюсы семьи и "вошел в колею" - и все встало на свои места. Дай Бог и дальше все будет нормально.
Сообщение было удалено
Одни *** собрались и хают человека))
У меня есть один такой знакомый (ему правда уже 37-мь) который не женат, но вполне успешен. На вопрос почему не женишься и не создаёшь семью отвечает лаконично - нет времени и просто ещё не нагулялся! Как говорится каждому своё и вовсе необязательно брак заключённый до 35-ти лет счастливый и безбедный! За границей и вовсе многие расписываются после 35-40ка лет добившись чего-то серьёзного в жизин и тем самым создав стабильную материальную базу под семью, но у нас не заграница и доходы, экология, питание далеки от нормальной нормы, поэтому лучше создать семюью всё же до 30 ти лет, это как по мне! Сам женился в 22 года (тогда же появился и ребенок), не жалею, жена думаю, тоже!?! Материально не бедны, но и не миллионеры, впрочем на жизнь хватает и то, пока хорошо! Квартиру купили (поменяли старую с доплатой) теперь потихоньку обживаем стены, скоро (через 6ть лет) надо думать за ВУЗ для ребёнка и т.д. Так что семейная жизнь идёт, пусть и не всегда гладко, но кто сказал что жизнь вообще классный процесс, за всё надо бороться! Уверен, за вторую половинку тоже надо побороться! И если жена тебя действительно любит, то ты готов горы свернуть, главное не молчать и не носить в себе чувства! :))
..если бы так думали ваши родители, то были ли вы на этом свете?! А вы как думали, жизнь ещё тот "мёд"! Но в жизни надо быть самодостаточным и не боятся трудностей, даже в той же семейной жизни (что не самые тяжёлые ещё трудности на самом то деле!). Удачи!
Сообщение было удалено
..если бы так думали ваши родители, то были ли вы на этом свете?! А вы как думали, жизнь ещё тот "мёд"! Но в жизни надо быть самодостаточным и не боятся трудностей, даже в той же семейной жизни (что не самые тяжёлые ещё трудности на самом то деле!). Удачи!
Я подозреваю, что многие женатые парни время от времени Ему завидуют! Но - безусловно! Семья необходима! Это - очередная ступень развития(или, хотя бы, познания)
Хуже, если в 35 он уже 5 раз как разведен.
А своего приструняй! При хорошей женщине и мужчина может стать человеком!
Это тяжелый случай, но излечимый. Объявиться какая-нибудь одинокая с тремя детьми, найдет к нему подход и жениться, никуда не денется.
да если он еще и парень - то да))))хихи
Это наверное уже клиника. Очень трудно будет женить такого "парнишку".
Мне и в 40 неохота вляпаться..
...У меня есть пример ,что и из 40-ка летнего получается хороший муж и отличный отец!!!
не лезте в чужую жизнь!!!!
20 лет - ума нет - и не будет...
30 лет - жены нет и не будет...
40 лет - денег нет и не будет...
-----------------------------------------
клинический случай...
если до 35 не женился, навряд ли уже жениться....
нормальный. мудаки кто женятся в 20 лет
Мне 36, не женат, детей нет, проблем нет, не замечен и не привлекался, свободен как от алиментов так и от долговых обязательств как то кредиты и ипотека. Я не чувствую себя ущербным, не жалуюсь на недостаток внимание со стороны девушек, но я бы не сказал что пользуясь случаем тр..аю все что движется. Мне так же как и вам не все равно с кем идти в постель (видимо в этом постарел). Люблю готовить, поэтому нет необходимости заводить жену лишь для готовки, она может вообще не уметь готовить, к чистоте меня приучили с детства, что так же нет необходимости заводить жену для поддержания чистоты, стирает машина, посуду я и сам люблю помыть. Все меня устраивает и вроде все хорошо за исключением стереотипов что меня окружает, всё моё окружение включая и друзей и и маму и братьев с сестрами, все на меня смотрят с подозрением, будто я инвалид, в чем то ущербен. Конечно же, в 36 и не женат, мама который год уже талдычит "женись женись" в последнее время подключились уже все родственники, да и частые вопросы друзей в ести "а ты что еще не женат?" подталкивают на глупость. Теперь намерен жениться в этом году, все равно на ком, лишь бы удовлетворить ожидание окружающих. Иначе рискую стать изгоем среди своих. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Верно Уважаемая, порой такое напишут *** кажись сами *** осуждая ближнего, мне самому 35 холост, всё есть и не женат а главное не *** и не психопат как пишут некоторые имбецылы!
Я тоже в 35 лет не женат.
Все думал - заведу семью, когда будет свое жилье и уверенность в завтрашнем дне, а пока нет ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
А надо ли так, жениться на ком попало ? И еще подумайте, хотите ли Вы детей - а без детей я вообще не вижу смысла семьи.
Сообщение было удалено
А зачем он такой нужен
Ну ситуации разные бывают. Мне 35 я тоже не женат, были серьёзные проблемы со здоровьем, а в частности травма позвоночника. На реабилитацию ушли долгие годы. Слава Богу к 35 более-менее восстановился, подзаработал и в принципе готов создать семью. Так что не парьтесь стереотипами, жизнь и так сложная штука.
Сообщение было удалено
Согласен, тогда Пашу Буре, Вина Дизеля, Арни Шварнеггера тоже можно в разряд педиков и имбицилов поставить, а Киану Ривза так вообще списать он в 50 не женат.
Сообщение было удалено
Я 80 года мне 35 лет Русский по национальности, как многих родители по распределению попали в Дагестан на границе с Чечней, война русские выехали мы остались так как родители мамы отца пожилые куда ехать, продать квартиру за копейки! мы остались шло время квартиры в России дорожали у нас дешевели, работал помогла родителям получил образование, Русских девушек там нет жениться на мусульманке родители против, в 34 смог заработать достаточно что бы купить хорошую квартиру в центре России и переехать! Получается что я лучшие годы жизни пропустил и теперь у меня вариантов нет раз девушки считают что раз в 35 женат не был тараканы в голове! у всех судьба разные и обстоятельства!
***** ещё может попастся.Этих гусаров оч много в наше время.Мне ща 34 но я за правду,овен по гороскопу а правду привила воспитка в интернате.
fg
Глядя на ответы баб понимаешь почему он не женился, 90 процентов баб *****
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Привет меня зовут Полина