Познакомилась с мужчиной.Ему 35 лет.Не женат,детей нет.Симпатичный,не глупый...Интересный в общении.Занимает высокую должность, успешный...В чем может быть подвох????? просто в 35 лет все нормальные мужики уже давно женаты и у них дети...
маменькин сынок
импотент
женоненавистник
выбирайте.
Возможно у него очень высокие требования, быстро разочаровывается в девушках, не может найти свое, все ему кажутся недостойными его.
ибо не видит достойных нефритового жезла )
Сообщение было удалено
женоненавистник это же положительное качество!!!!
Сообщение было удалено
Да!
хорошо зарабатывает, следовательно не обременен бытовыми вопросами, женщин для секса находит лего
жена ему нужна либо когда ему захочтся семью и детей, либо когда будет очень сильное чувство и он побится ее потерять
Сообщение было удалено
не родилась ещё та женщина достойная лика его светлого )
Ну да, что-то здесь не то.
пообщайтесь больше-все узнаете.но точно,какая то причина есть
Сообщение было удалено
психопат
Может у него есть любимая женщина и он собирается создать с ней семью.
У нас с мужем есть друг - 37 лет, очень хорошая должность, ни в чем не нуждается и нуждаться не будет, эффектная внешность, шикарная фигура, быстрый ум, девушек вокруг него очень много - спросом пользуется. Женат никогда не был и не собирается, при этом обожает детей - с нашими играет как с родными. Когда спрашиваем, почему не женится - говорит что его жена только в школу ходит. Ну а мы знаем, что любит женщину всю свою жизнь, а она не дождавшись его предложения ( лет 7 встречались) замужем давно и прочно.
Что то сильно не то! У нормальных мужиков в этом возрасте семьи и дети. Бегите от него! Ни в коем случае не заводите никаких отношений! Наверное псих или ***.
Семью только нищие заводят, чтобы секс получить, а у него сегодня ты, завтра другая и каждая ноги раздвинет за должность и успешность.
найдет достойную себе и женится ,не все сразу,зачем ему куда то торопится?
дело в Вашем стереотипе, а он нормальный!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ ВЫ ЧОКНУТЫЕ?, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ВЫ ВЕШАЕТЕ ТАКИЕ ЯРЛЫКИ ?!!!!!
Сообщение было удалено
нет: мы просто троллим
брак создают те, кто с трудом находит партнера
Сообщение было удалено
кстати, мне тоже так кажется, и притом я женщина.
Финансово устойчива, в разводе, выгляжу хорошо, интересов в жизни масса, мужским вниманием не обделена, детей пока не хочу - зачем мне брак? Что он мне даст, кроме бытовых хлопот?
Возможно, он сожительствовал с какой-нибудь, да не с одной (подряд, естественно).
Мужики, они же такие, когда женятся, все сожительства отметают на уровень "просто жили вместе, это не было браком". Подружка вышла замуж на 38 летнего холостяка. И не считает он ни фига, что был в семейных отношениях до нее, хотя сожительствовал с девушкой несколько лет в его квартире.
Сообщение было удалено
Семейное счастье, радость, заботу любящего мужчины, детский смех в доме.
За деньги это купить невозможно.
А что до внимания ваших мужчин - их интерес к вам сугубо постельный. Себя не обманывайте...
Сообщение было удалено
Ты дура. Мужик значит не для тебя.
Раз не понимаешь.
Сообщение было удалено
+100000000
а тупые овцы думают о всякой хне - импотент, маменький сынок, мелкопиписечник и так далее...
А мужик просто живет в свое удовольствие, и пет овец и ждет встречи с любимой Женщиной.
Я так раньше жил - ***, кого хотел, многие овечки также думали обо мне - что со мной что-то не в порядке, потом узнавали при близком знакомстве, что везде и во всем - гуд, )) ну а после я их тоже посылал вдаль (овец)..
Сейчас женат на любимой Женщине - дождался наконец-то...
Сообщение было удалено
таракашки в голове. собственно как у всех у нас. не без них
Сообщение было удалено
Ой, вы так шоколадно все описали..Если бы таких браков было большинство, то наступил бы рай на земле)))
Сообщение было удалено
+100
либо ипанутый на всю голову
Сообщение было удалено
в отличие от всех нас неодиноких, там не таракашки а коровки
этот женится, когда почтет нужным заводить ребенка имхо. мужики то вообще женится не горят желанием. да и 35 лет для мужика не возраст. они, собаки, долго спросом пользуются. наверное, ваш экземпляр сосредоточенно потел над карьерой в первую очередь и не досуг ему было заводить семью. и если он и впрямь такой успешный и привлекательный, то баб для секса ему и так хватает.
но тебе повезло автор. мне кажется он уже на рубеже. скоро захочет семью, если уже не хочет.
я когда то давно книгу читала по психологии. автор там писала, что психологически семейный возраст для мужика это 32-39 лет. это тот возраст, когда мужик будет максимально работать на семью. жо этого возраста слишком не зрел для семьи, а с 40 у них переходный возраст начинается))) кризис, так сказать, первые проблемы с потенцией, осознание того, что молодость ушла и в следствие, депрессия по данному поводу
Его случайно не Михаил зовут?я только что от такого "супер-мужчины" сбежала и бодарю судьбу, что отвела меня от него. С виду тоже казался очень приличным, тоже подумала, что может человеку просто не очень везло в жизни - он 2 раза разведен, детей нет, последняя жена выгнала его из ее с детьми квартиры, на что он до сих пор страшно обижен. Но,узнав его ближе, я поняла,что случайностей не бывает, не зря ВСЕ женщины его бросали! Что на деле: наследственные психические отклонения, алкоголизм, жестокость,туповатый и ограниченный с манией величия, он - "очень добрый" и его "не ценят", жадность и корыстность по отношению к женщинам-нужна гувернантка-уборщица с хорошим материальным и социальным положением (я знаю,что он теперь обратился в брачное аг-во и они подбирают ему богатых девушек, по его запросу).
Знаю такого. Он бесплоден, знает, что детей у него не будет и ищет такую, которая его будет любить, зная, что детей у них не будет. Ребенка женщины от первого брака ему не надо.
Пообщайтесь, узнайте что за человек, чем живет. В таком возрасте действительно все уже пристроены, да и дети есть. А вообще при высокой должности гуляки еще те. Может захотел остановиться, или просто вам лапшу вешает что такой одинокий, даже очень сомнительно я бы сказала. Таких разбирают очень быстро. Главное не вестись на красивые слова. Может от жены стервы захотел гульнуть, которая совсем загрызла.
Сообщение было удалено
Я не обманываю себя. Мой интерес к ним также сугубо постельный. Написала же четко - замуж не хочу. "Семейное счастье" у меня уже было -вот после него и нет никакого интереса к совместному проживанию.
У меня подруга такая есть, пришла к нам работать на работу, 40 лет, внешность хорошая, должность хорошая, я сначала тоже подумала что с ней что-то не так. Пообщавшись пол года-год поняла что все с ней нормально, она такая же как и я, но я была замужем и ребенок есть, а она нет, просто так получилось да и все.
Сообщение было удалено
Ой ли? Точно не хочешь? А как же тот "джентльмен", которого ты "заказала Вселенной" и он появился... ? Только ты реальная дура, которая тупо испугалась и даже не дала шанса ему познакомиться с тобой.
И ведь до сих пор его вспоминаешь.... ну-ну... замуж она не хочет... за того мужика, думаю, помчалась бы, аж туфли слетели бы.
1. Гость | 27.04.2013, 18:59:33[4293128005]
*** - не обязательно (впрочем, эту разновидность и рассмативать незачем)
маменькин сынок - не обязательно
импотент - вполне вероятно, что пока еще нет
женоненавистник - вполне возможно, что как раз наоборот.
Выбирайте!
Выбрать такой объект можно, но только очень осторожно, т.е. с большой оглядкой.
В чем может быть подвох?????
Главный подвох может быть в его непомерном эгоизме. Исходя из этого, он будет жить для себя и в свое удовольствие до тех пор, пока реально не почувствует приближение истощения жизненных сил. А это неизбежно начнет проявляться уже через 5 с небольшим лет. У нормальных людей к этому возрасту жизненные силы уже давно подпитываются тесным общением с маленькими и подрастающими детьми. А эгоистам это недоступно. И вот тут-то он может начать подыскивать для себя источник внешней подзарядки, который на 10-15 (а то и больше) лет моложе, эгоистически рассчитывая на существенное продление срока службы агрегата с уже отработанным ресурсом. Но к обнадеживающим рекзультатам никогда не приводит. Следовательно, данный объект подлежит изъятию из рассмотрения, как морально и физически устаревший.
Сообщение было удалено
По-моему, это вполне нормально, 35 лет самое время создать семью. Меня бы устроил такой больше, чем с бывшей женой и прицепами.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
Не женат- не равно "никого не @пет"))
Прям мужчина. 35 ЛЕТ- ЭТО ПАРЕНЬ ЕЩЕ.
Сообщение было удалено
Убила фраза:"нормальные мужики" А кто определяет эту нормальность? Маньяки и серийные убийцы тоже вполне нормальные люди,у них и семьи есть и работа и соседи о них хорошо отзываются) Так что дурь не лепите.Женится,родить детей а потом работать до пенсии и сдохнуть - это по Вашему нормально?! Каждый решает сам как ему жить и что для него нормально.
Сообщение было удалено
не поверите, замуж бы не помчалась. Через годы - возможно, захочу, не зарекаюсь. И не мужа я "заказывала", а любимого мужчину, ты просто такого представить не можешь. А туфли я по размеру покупаю, и тебе советую, они не слетают.
8 месяцев назад за такого вышла. Мне 24. Оказалось: да, искал "свою",достойную себя , нашел, хочет детей немедленно. Эгоист(а кто не эгоист?) и маменькин сынок еще тот. Потонция прекрасная, но капризная. Пока притираемся, т.к. знакомы до свадьбы были недолго. Да, с девушками жил и по три года , но искал, искал...
Сообщение было удалено
и вообще, женщина, что за истерики с оскорблениями? От дофига счастливой семейной жизни? До сих пор вспоминаю, потому что всю жизнь была рациональной и не верила полностью, что такое бывает. П.С. У тебя какой размер ноги, может, тебе туфли прислать? Глядишь, отпустит. Жизнь-то, она из мелочей состоит.
я тоже живу с мужчиной,ему 36,мне 24, до меня у него толком небыло отношений,вроде нормальный,зарабатывает хорошо,все в дом, семья на первом месте, ну в смысле на первом после его мамочки))) он маменькин сынок,единственный минус,может там мама решала что ему надо,а что нет,видно пригляделась я ей, вот и разрешила)))
Сообщение было удалено
Каким е.б.анутым надо быть человеком, что бы такие советы раздавать.
Сообщение было удалено
забыли главное - БАБНИК.
Сообщение было удалено
утешение для тех, кто не способен вступить в брак:)
Сообщение было удалено
а что нормально? не работать, воровать, таскаться всю жизнь, не иметь семьи и детей? с каких это пор это норма?)))
Сообщение было удалено
мужики спросом пользуются долго, если есть деньги. Если нет - и в 30 уже старый.