Почему девушки всё чаще стали говорить о том, что мужчины сейчас как девушки, ждут пока их девушки будут добиваться, и что типо они не хотят добиваться девушек? хотя на самом деле просто напросто сейчас очень мало девушек, которых реально хочется добиваться... большинство соглашаются на секс без всякой свадьбы и это известно всем, т.е. о каком завоёвывании может идти речь? А девушки?
А? Чо?
Несоответствие уровня девушек уровню мужчин! Измельчали бабы нынче.
Опять...25!
Автор мы в каком веке живем? в 21? Все правильно. Как будто, какие-то обязательства спасут брак! Чушь не гони только...Если от многих неуверенных в себе особей мужского пола ждать первых шагов, то женщины станут старыми девами...Прынцов нынче на всех не напасешься! Так то!
Шооо? сиди никого не добивайся.правильно!
это сделают другие.любимые,а ты сидиииииии
Кому нужны отношения/семья/секс - тот и должен добиваться первым. А кому не надо - пусть не добиваются.
"Добивается" тот, кто ниже по уровню, и кому свербит в ж "хочу замуж\жениться, и детей"
Все просто.
Бабы деградировали вконец. Им чуррки и европиндосы за раздвигание рогаток внушили, что они королевы, вот и приходиться таким рвать когти, опять столкнувшись с российскими реалиями, чтобы заполучить нормального мужичка.
Завоевание женщины-это пережиток старых времен. Психология изменилась настолько, что нельзя применять старые нормы поведения и морали, в отношениях двух полов. Нужно расти духовно, развиваться, пробовать свои силы в жизни, и годам к 50 вы поймете, что именно является движущей силой любви.
Мужчины и добиваются,это только на вумене все дюже вумные
Каждая уважающая себя девушка будет всегда добиваться мужчину.
Никогда за мужчинами не бегала и не буду. Не хочет бороться - катись. Другие будут
Если бы я не решилась действовать тогда самостоятельно, то пока бы ушами хлопала моего нынешнего мужа другая умница бы склеила.
Сообщение было удалено
"Наташка" фуле)))))))
Все, кто не будут добиваться - будут сосать у чебуреков!
Смотря что вкладывать в понятие "добиваться". Однажды я сильно влюбилась в мужчину, который был выше меня во всем: статусом, внешностью, умом. Мне очень хотелось быть с ним, я несколько лет пыталась дорасти до него: училась, пробивалась в его профессиональный круг, не лезла на глаза, не навязывалась. Нет, любви не случилось, зато у меня теперь есть престижное образование и отличная работа, так что я ему благодарна за мощный допинг невзаимной любви. Позиция "добиваться мужчины значит быть достойной его" внушает мне только уважение, а самое приятное, что если у мужчины нечему поучиться и он гордится только х"ем, то и добиваться его никто не будет.
Сообщение было удалено
Болван!