ну просто чтобы оценить,красивая она или нет?мужчины часто провожают взглядом женщину,которая к ним задом повернута.вот и я так делаюа вы?
Конечно! Нужно же сравнить со своими!)))
Смотрю конечно.
Красивая попка- глаз-то радует)))
Смотрю, иногда очень красивые попадаются
Сообщение было удалено
Это да))))))
а у вас бывают такие мысли типа - "если бы я была мужиком,мне бы эта ж понравилась/не понравилась или заводит/не заводит"?
я обычно с такой точки зрения смотрю, примеряю на себя роль мужика
Сообщение было удалено
+100
Смотрю, и не только на ягодицы; на декольте тоже смотрю,если оно красиво подчеркнуто) И оцениваю, и любуюсь - женская красота подобна произведению искусства)
обязательно, и не только на попу!))
смотрю,вижу в основном плоские((( отвратное зрелище или необъятные еще хуже
Как стала сама ходить в спортзал, так и стала обращать внимание )) Не только на ягодицы, еще и на живот ))
Сообщение было удалено
Еще есть плоские и необъятные
А я в этот момент люблю на мужчин смотреть, на их реакцию, это гораздо интересней.
Сегодня сидела в машине с тонированными стеклами и вблизи наблюдала за парнями на трех лавочках, как они синхронно головы поворачивали, когда девушки проходили. Прикольно было.
Сообщение было удалено
я тоже самое написала если что , вот у меня маленькая попа но округлая,симпатичная короче
Неа!красивей моей задницы не сыщешь
я смотрю всегда))
Сообщение было удалено
фото в студию!!!
хотя мне большая нравится если подкачанная ,тогда тоже норм
не понимаю мании на попы. мне плевать.
оцениваю фигуру в основном в анфас
да, конечно
Я одна на этом форуме смотрю на парней?
Сообщение было удалено
на парней я тоже смотрю, это само собой
Я на грудь смотрю, если ее откровенно выставляют, при этом я полная гетеро
на сиси смотрю,если большие и красивые,3 размер,кайф,возбуждаюсь даже,и еще длинные загорелые ноги,только не спички
Не смотрю
Сообщение было удалено
а на мужские?
Смотрю,меня радует красота. на мужские все же смотрю чаще,бывают,ухххх какие)
Сообщение было удалено
***?)))
Сообщение было удалено
агы))))))
Терпеть не могу ***! Одна до полусмерти меня напугала в 16 лет! Чепушила столичная! Пристала со своими извращениями, ручки свои тянула, глазки такие мерзкие блестели! Это еще противнее, чем когда мужчины пристают. Согласны?
Если смотрю, то только с одной целью - сравнить, насколько моя п.па больше ее, я к сожалению, не тростинка. Если у женщины хорошая фигура, то думаю:
Мне бы такую фигуру. Ну как-то так... я нормальной ориентации
я на грудь больше люблю смотреть, если декольте у девушки глубокое. понимаю мужчин в эти моменты, в глаза смотреть при этом невозможно на самом деле. если что, я гетеро абсолютная.
Ну было дело два раза:один раз на концерте на попу Насти Каменских смотрела, а один раз недавно, шла девушка,стройная в обтягивающей телесного цвета юбке, а создавалось впечатление, что она голая идет)) один парень к ней клеился, спрашивал или она модель (ну короче прогружал ее). Другие два парня как увидели ее задок приостановились и начали идти сзади нее, ну и я точно так же))))
А так, в обычной жизни - нет.
да, я смотрю периодически-и думаю иногда-вот мне надо такую же накачать. или думаю "вот ей повезло, наверное мужики бегают за такой". короче, чаще смотрю и сравниваю с собой. или думаю-"классная. молодец, что так следит за собой". завидовать никому не завидую-сама не урод, но комплимент могу сказать например знакомой-что типа-классно похудела или классная стрижка и т.д.-если мне нравится.
на грудь не смотрю-не привлекает.
у мужиков на задницу иногда смотрю-и представляю что там под штанами. но это если задница ок)))).
нет))))
Предпочитаю смотреть на мужские попки
Сообщение было удалено
фу
Только на такие, на которых джинсы плохо сидят. Злорадствую.
Сообщение было удалено
нет, я на груди люблю смотреть! чтобы округлые, упругие, с торчащими сосками..
меня груди вообще возбуждают.
Сообщение было удалено
полностью согласна! женская грудь- это кайф для глаз!
хотя я тож не *** нисколько
Сообщение было удалено
Фу это ты,***
А я баб е...у не глядя!
Бывает оцениваю их сранивая со своими.
Нет я не смотрю у меня самой апетитная попка. Муж так мне говорит. Досталось она мне гинетически от мамы. Надеюсь, что у дочки будет тоже самое. Тем девушкам которые считают, что у них она некраствая. Могу сказать, что и на вашу попку найдутся любители. Красиво или не красиво понятие растяжимое.
Да мужики тоже смотрят на задницы мужчин чтобы заменить(нет)
а у вас бывают такие мысли типа - "если бы я была мужиком,мне бы эта ж понравилась/не понравилась или заводит/не заводит"?
я обычно с такой точки зрения смотрю, примеряю на себя роль мужика
А у мужиков бывают мысли Если бы я был бабой я бы дал ему себя трахнуть?я понимаю что развратное мышление считается много где нормой
Но хватит трахать людей взглядом
Обожаю разглядывать попки девушек. А особенно мне нравится, если есть возможность, посмотреть между половинками и промежность. Разглядываю и сравниваю со своей промежностью. Есть моменты в физиологии которые меня аж возбуждают....
Обожаю разглядывать попки девушек. А особенно мне нравится, если есть возможность, посмотреть между половинками и промежность. Разглядываю и сравниваю со своей промежностью. Есть моменты в физиологии которые меня аж возбуждают....
По большей части, женщины обращают внимание на женские задницы. Так же как и мужчтны смотрят на мужские. Наверное для сравнения, лучше или хуже