Вот только честно. Вас когда-нибудь бил муж (МЧ)? Понятно, что не до синяков, но поднимал ли руку. Если да, то что вы ушли от него?Бросили? Или простили? или не простили и живете с этим?
Муж бил пару раз.Один раз ещё и изнасиловал.Живу с ним дура,т.к. у нас двое детей и он нас содержит.Ну это моменты такие были.Сейчас он стал добрый и внимательный.Но я не простила.Обида в душе наверное навсегда.
я бы не смогла с таким жить. сразу бы забрала вещи и уехала куда подальше. это явное не уважение к женщине!
это не мужчина, чм0 конченое. тупой афтырь, научись задавать вопросы правильно.
Да.
Бывший муж.
Пощечину влепил, но сильно, я отлетела к стенке, и шмякнулась на пол.
Только пожалел потом...
Я разбила об его голову, хрустальную вазу. (думала убила... швы накладывали)
И на развод подала через день.
Было один раз всего! сказать что я была в шоке -не сказать ничего!!! как-то встречалась с парнем, он был очень ревнив, собственник, ответственный, даже где-то правильный, без ВП, говорил что те мужчины, которые поднимают руку на женщин - слабаки. Но я не выдержала такого давления и необоснованной ревности с его стороны...Мы были в тот день с общими друзьями, мне позвонила знакомая, он всбесился, мол, кто мне там названивает (подробности долго говорить), мы поругались, я ему и сказала - всё, мы расстаемся! он - чтоо??
И понеслось. ОН хотел со мной "поговорить", я не хотела...дальше..он начал меня куда то тащить по лестнице в подъезд, я отпиралась, порвал мне корсет...было очень страшно. к стене прям толкнул , я была в бешенстве!!! как я его тогда ненавидела и испытывала отвращение!!!!!!!!!! Я начала кричать, он сказал - не уйдешь отсюда, давай мириться. Я выкрикнула, что после такого я и знать его не хочу! и мы расстаемся окончательно! после этого он дал мне сильную пощечину, обозвал - ш люха и толкнул, на руках были синяки. ЧТо в моей душе было просто не передать!!!!!! и это правильный человек, который постоянно заливал - что любит меня!!!!!!
Нет, только изнасиловал
Не совсем, душил однажды после того как, я его руку раздробила в кровь вывеской от магазина...довел.., а потом ушла
Нет, никогда. 14 лет женаты. У нас даже скандалов не было. Крайне редко бывают очень мелкие пербранки, которые тут же решаются компромиссом.
Значит любит!!!
Вообще к чему эти вопросы, бил не бил, чего на этом акцентироваться?
два раза пощечину дали два разных парня.
одного я бросила.он меня в городе встретил.и стал просить чтобы я его обратно взяла. я сказала нет. после чего он ударил. но мне чего то не больно было.я жвачку жевала. заржала и пошла дальше.а это был центр города))И не стыдно было.
Второй раз в клубе. С парнем встречалась .то ссорились. то мирились. Он в клуб пришел с другой. и терся возле моего стола. Издевался.Подходил постоянно что то спрашивал. я его посылала. не помогало. Потом я его ударила по лицу. он мне тоже что то вроде пощечины дал
Сообщение было удалено
Браво))))++++++
Муж меня, конечно, не бил! И я его тоже еще не била,потому что мозги еще соображают. Но мы только 7 лет в браке. Зарекаться не буду. Но очень не хочется, чтобы такая дикость произошла. Что буду делать тогда? Даже не знаю! Смогу ли я спровоцировать своего добрейшего прекрасного мужа на драку? Да!!! Но очень не хочу - нет шансов на победу. В любом случае оба проиграем. Позорище для меня и для него. А вообще читать про драку мужа и жены очень неприятно.Так нельзя. Хотя у некоторых входит в привычку.
не бил но сильно толкал и тоя виновата отчасти была,довела истерикой
Избил один раз МЧ, сильно, сцену ревности устроил на ровном месте. А мы собирались пожениться... Я его после того случая близко не подпускала. Один раз ответила по телефону, сказала, что если появится в поле моей видимости, то заявлю в милицию. Он звонил маме, подругам, коллегам, мне (я больше не трубку не брала). Просил у всех прощения и помощи в примирении, приезжал ко всем, ко мне, под дверью торчал, к соседям заходил, в общем осаду я выдержала... Но пришлось обращаться за помощью к более авторитетным товарищам.
Вообще считаю, что если один раз руку поднял, то в сад! И хорошо, если это до свадьбы случилось.
Некоторые сам жаждут унижения и насилия, а потом строят из себя жертв.
Сообщение было удалено
Да можно вляпаться и на ровном месте. Другое дело, когда женщина это прощает... тогда точно жертва, и строить ничего не надо (
Нет, только я
Сообщение было удалено
А вам кто позволили своего мужчину бить?
Было. Первый раз простила, после второго ушла. Но я понимаю, что сама его доводила.
Вот теперь точно неправдоподобно.
Обычно, если кто-то реально говорил правду, то ему не нужно, как это говорится по-русски, не знаю как сказать, "откупаться от блефа".
Вот теперь вижу, что точно звездешь.
А это уж как тебе угодно.
Написала как было.
Поинтересовалась; ЧТО кажется не правдоподобным-то????
И да ответ-то собстно не удивил))))))))
лоханулся))))
Сообщение было удалено
Если бы была правда, ко бы стал интересоваться в правдоподобности.
Все уже, раскусил, хватит пытаться гнуть свою линию.
Ясно же что выдумка. Очевидно. Слишком очевидно.
Сообщение было удалено
Ну я как бы никого не спрашивала
Как это муж может изнасиловать?хаха
да,с бывшим дрались не по-детски ОБА
не знаю,кто виноват,но я его бросила из-за этого в том числе
Бить мужчин нельзя. Никогда!!!
У меня родители всю жизнь дрались)и меня первый муж бил.сейчас бы не позволила никому.дура была
если б попробовал то сна споконого было б не видать. а так, я к мужскому полу отвращение испытываю и стараюсь до минимума свести нежелательное общение, поэтому руку поднимать некому)
Сообщение было удалено
Пощечину дала или реально молотила кулаками? )
У меня родители всю жизнь дрались)и меня первый муж бил.сейчас бы не позволила никому.дура была
Сообщение было удалено
Да понятно уже, что дура ))
Сообщение было удалено
Ну кулочки приложила, да, ногти еще. Он только отбивался, ему нельзя спортивная этика и все дела..
Сообщение было удалено
А тебе то почему можно, не пойму?
Сообщение было удалено
))))))вы все время такой бред пишете,забавно вас читать
36-проблемы?
Сообщение было удалено
Изнасилование - это принуждение к сексу. Вот и думайте, как, способов полно...
В америках за это могут и посадить, кстати.
36-проблемы?
36-проблемы?
Сообщение было удалено
Я не боксер, не убъю
Сообщение было удалено
У меня нет. У вас проблемы с интернетом, сообщения по 3 раза выходят )
Сообщение было удалено
))))правильно все сделала,можно кулочком,ногтями,и даже пилочкой для ногтей.
ну,в крайнем случае,чугунная сковорода.
Сообщение было удалено
Меня хотя бы мужчина не бил, вас печально читать((
41 а меня это возбуждает когда он насильно меня
Сообщение было удалено
И ребенка лупить будешь? Не боксер же, не убьешь.
45 это телефон
Сообщение было удалено
Зачем? В какой ситуации вы готовы бить мужчину? У меня лично ни желания побить, ни таких ситуаций не было, чтобы битье и драки.
по лбу иногда бьет)) не ухожу, не вижу причин. Сама виновата))
Сообщение было удалено
Ну значит телефон дурацкий.