Гость
Статьи
Не получилось жить …

Не получилось жить вместе.

Встречалась с мужчиной. Чудесные романтические отношения. Он предложил жить вместе. Я согласилась, но с условием, что у меня, т к его квартира - жуткий тесный гадюжник. Примерно в то же время я уволилась. Просто назрела такая ситуация, что не было смысла оставаться. Материально на своем мужчине я не повисла, т к бывший муж платит алименты, достаточный минимум на двоих (я и дочь) . Мой мужчина покупал продукты , которые планировал съесть сам, ремонтировал мою машину. В общем-то и все. Прожили полгода, я искала новую работу, занималась домом, ухаживала и баловала своего сожителя. Было не плохо. Потом я нашла новую работу. Хорошую, мне по опыту, с возможностью карьеры и нормальной зарплаты. С мужчиной пошли скандалы. Он требовал прежнего ухода. И разноообразия свежих блюд и свежепоглаженную рубашку по утрам, и что бы намывала его каждый вечер и массажи. И еще что бы ездила с ним по его друзьям. Я устаю как собака, перерабатываю, по объемам на новой работе очень тяжело, и сама бы не против что бы меня облизали, когда приползаю. Мне надо зарабатывать - и одежду покупать и на летний отдых скопить, ремонт. В этом он мне помогать только обещает , пофакту ничего не делается. Я недостаточно его обихаживаю. Все объяснения, что нянька кончилась, т к я не домохозяйка вызывают у него только злость. Поругались и он съехал. А мне обидно. Очень.

Сорока
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хреновая разводка...

И так каждую субботу...........................

влюбленная наконец

Радуйтесь, что здесь обидного... я бы праздновала уже. Вот такие мужчины, а потом спрашивают почему женщины замуж не хотят...

Сорока
Гость

Сообщение было удалено

Да, разводок стало больше. Но это моя реальная история. И мне хреново.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Вам хреново,потому что мужика вы себе нашли хренового

Гость

Ого еще и массаж ему каждый день!я б перекрестилась и напилась на радостях что он свалил)

Sugar Daddy

Ну так живите каждый у себя, встрчатесь , какие проблемы

Гость

Вы страдаете от отсутствия серьезных отношений? Если нет то не заводите их, а просто найдите любовника.

Гость

Автор, на.фига тебе этот козёл, перекрестись и сплюнь. Квартира есть, работа есть, дочь любимая, всё у тебя хорошо. Найдёшь себе и любовь со временем! Что ж вы, девчонки, цепляетесь за всякое дерь.мо?! Человек, который требует ОБСЛУЖИВАНИЯ, это что партнёр? Это халявщик, который будет по жизни кататься на твоей шее! Тебе это надо?

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Да,самый лучший вариант для автора,слишком уж мужик требовательный и непонимающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже..

Гость

Массаж?? Помывка в ванне?? Он что даун?

И она ещё переживает, что штаны уши.пи пец

Эллен

Я балдею... девушка, ну его на фиг. Пусть идёт живёт в свою берлогу, встречайтесь с ним иногда для секса да и всё. Так его расслабили, устроили у себя дома ему пансион-санаторий. Он ещё что-то и гундит, заботы ему не хватает. Гоните его в шею, пусть у себя дома живёт, а Вы отдохнёте

Гость

вот такие современные мужики,чуть что не так и хвост поджали

N
Сорока

Сообщение было удалено

Вы своим ребенком хоть занимались, когда жили с этим султаном, или только мужика облизывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же воскресенье, понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу)

Гость

И продолжают ведь находиться верующие в такие темы люди )

N
Гость

Сообщение было удалено

Я таких женщин, как автор, лично знаю, с чего бы мне не верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что думаете не бывает в жизни таких ситуаций,сплошь да рядом,чужого мужика облизывают,обслуживают, лишь бы штаны в доме были,а на своего ребенка забивают.Может в данном случае и разводка,но в жизни часто такое бывает.Вот русские российские бабы!Не зря их самыми покладистыми и терпиливыми считают,если не брать в счет мусульманок,то на 2 месте по наивности,покладостости,всепрощения,и веры в любовь даже когда мужик изобьет.

Сорока
N

Сообщение было удалено

Ребенку 19 лет. Бывший присылает алименты по доброй воле.

Сорока

Еще раз - устроила ему рай от нечего делать. От того, что бы ему уставшему было после работы хорошо. Из полноты чувств так сказать. А сейчас чувства остались. А сил нет. И времени. А он этого не понял. Мне не понятно , почему не понял.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Что здесь непонятного,он вас не понимает,вы его,а вот пишите ребенку 19 лет,чтО ему внимания вашего не надо чтО ли,да еще больше чем коГда либо,всю энергию только этому султану не отдавайте.А самое главное как он к вашему ребенку относится,хоть подружились?

Гость

эгоист и в вашу квартиру вкладываться не хочет. хотел удобно устроиться. не нужно так себя загонять ради комфорта мужика. вы же тоже человек, устаете, хотите отдыха и чтобы вас погладили и сделали массаж. ребенка ты выростила, замужем побывала, ищи уже отношения для отдыха, секса и души. чтобы не напряжно было. так сказать, чтобы в удовольствие было.

Сорока
Гость

Сообщение было удалено

19-летней девушке нужно внимание другого рода. Мы с ней отлично ладим. Обсуждаем ее ухажеров, наряды, ходим по магазинам. Мы - подруги. И с ней полное взаимопонимание.

С мужчиной они хорошо поладили. Он умеет понравиться, умеет дать отличный совет с мужской точки зрения. Умеет развлечь и удивить. Она даже скучает по нему в некотором роде. Он относился к ней с юмором и вполне по отечески. Я внимательно следила за их поведением, можете быть уверены малейший намек а что-то - для меня дочь значит больше чем я сама для себя.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Понимаю вас,это хорошо что он с вашей дочерью общается,это только плюс,моей дочери 17,но муж ее с 6 лет воспитывал,ну и не такой он эгоист как ваш,долго рассказывать какой он хороший,душевный,да и не уместно в рамках данной темы.

Гость

Кто вам мешает с ним трахаться раз в неделю?

гость 165
Сорока

Сообщение было удалено

Вот это было вашей главной ошибкой. Никогда больше никому рай не устраивайте. А то благими намерениями сами знаете, куда можно дойти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: