Вопрос в теме
Либо как к самодостаточной яркой личности,которая кайфует от своей свободы.Либо она невостребованная неудачница.
Относиться можно к конкретной личности а не к общему описанию каких то внешних факторов. Если взять десяток таких девушек к поставить рядом то отношение будет к каждой свое к зависить только ну личностных качеств этих девушек.
Сообщение было удалено
вопрос глуп.
Но вообще, в социуме, отношение, как к неликвиду. Недаром "вековухами" зовут.
Я была до 30 лет свободна и без детей. Нормально ко мне мужчины относились. Постоянно знакомились, было много парней, которые хотели "серьезных отношений". Но разница наверное была в том, что я никогда не стремилась замуж и меня тяготили серьезные отношения. Я искала не мужа, а любимого человека. Поэтому мужчины меня нормально воспринимали. А если у девушки одна-единственная цель - выйти замуж хоть за кого и это написано у нее на лице - то мужчин это отпугивает.
Сообщение было удалено
Как к карьеристке с завышенными требованиями (если красотка)
Как к несчастной, закомплексованной (если дурнушка)
Как в фильме "Москва слезам не верит" помните, там Гоша сказал, что это ни о чем не говорит, просто пока ему не повезло. Вот так и у девушек. А вообще глупый вопрос на самом деле.
Сообщение было удалено
Что за бред?)))Во всем цивилизованном мире самый подходящий возраст для брака.Лучше уж чем 22 выскочит замуж,а через 3 года развестись ненавидя друг друга.Да еще и с ребенком одной остаться.Вот это ЛИКВИД да?
Один мой знакомый, сказал, что относится к таким теткам подозрительно, значит что-то не так.
Причем всех остальных, и постарше, и замужних и с детьми всегда называет девушками.
неликвид
Сообщение было удалено
Как ни странно - да. Замуж выходят одни и те же )))
"Часто это очень красивая, умная, притягательная женщина, но для лиц противоположного пола она становится словно невидимой. И это притом, что сама женщина старается быть и милой, и обходительной, и привлекательной. Но для мужчин она как, женщина-невидимка, бесплотное существо, которое проплывает в их сознании смутной тенью. Она есть, но ее как бы и нет. Соседки - приятельницы, доброжелательницы, "подружки" тихонечко, за глаза- посмеиваются - Пустоцвет! - Так называют цветущее растение не приносящее плодов. Гулять - зовут, а замуж не берут! Родители недоумевают - вроде бы всё при себе, но странно и возраст поджимает, а девушка так и не замужем, у других уже дети в детский сад побежали.
В народе такого рода искажение женской природы получило точное название - вековуха, то есть полная невозможность вступить в брачные отношения."
дурацкий менталитет советских времен,автор недалекого ума
Наверное неуживчивый характер
Если такой 30 летней незамужней бездетной девушке ВАЖНО, что о ней думают окружающие, она всё время об этом беспокоится, значит, она и есть неликвид, зависящий от чужого мнения, неуверенная в себе.
Мне 30, я не замужем и без детей, и я счастлива, ибо у меня есть свои цели в жизни, своё понимание жизни, в котором мнение окружающих обо мне занимает нннннн-ное место.
Сообщение было удалено
Венец безбрачия? :))) А если серьезно, у меня много подруг и знакомых вышли замуж после 30 лет. А те, кто вышли замуж в 20 - развелись почти все. Только одна пара продержалась, но и их жизнь нельзя назвать счастливой. Он пьет и изменяет, она это знает, но уйти ей некуда, сама зарабатывает копейки, он обеспечен.
Сообщение было удалено
А что- "выход взамуж"- показатель ликвидности человека? Вы же не новую марку товара на рынке проталкиваете.
Сообщение было удалено
Да потому, что такие женщины не стремятся замуж. Они выше этих стереотипов, живут своей жизнью, для них превыше всего- их свобода и независимость от кого бы то ни было.
Или вы всерьез думаете, они прям все исстрадались, что незамужем?))
Сообщение было удалено
Некоторые реально страдают. А некоторым и правда не нужна семья.
Сообщение было удалено
Ну надо быть четными, многие страдают. Даже если просто просмотреть этот форум, то очень много тем именно о том, что девушки хотят замуж. Много тем когда девушка вообще одинока и не может устроить личную жизнь, много тем от девушек, живущих в гражданском браке и мечтающих о штампе в паспорте. Зачем он им нужен, если и без него все хорошо, я не знаю, но факт остается фактом - подавляющее большинство девушек хотят замуж.
Сообщение было удалено
Мдя. И потрахушки от случая к случаю, что здоровья не прибавляет.
Сообщение было удалено
В плане получения сексуал. удовлетворения современной женщине и мужчина-то не обязателен.) Можно саму себя доводить до оргазма постоянно каждый день, и наслаждение от этого получать гораздо большее, чем с большинством мало умеющих мужчин.
Подумаю, что она легкая добыча для мужиков которые уютно устраиваются на шею женщине (готовка,уборка,оплата комуналки пополам) и когда называют ее женой (гражданской) она млеет и наивно полагает, что на очередную юбилейную дату их отношений тот делает ей предложение. А в итоге ее как всегда кидают.
Я нормально отнесусь,но мысля таки пробежит-что то не так..
Сообщение было удалено
Вибратор, (как и песок) плохая замена овсу )))
Сообщение было удалено
Нет, это восхитительная кайфовая замена!
Вы почитайте про отзывы о современных продвинутых фаллоимитаторах- их возможности гораздо больше, чем у живых членов. И ощущения от них богаче, и он никогда не устанет и не собьется с ритма. Если с фантазией всё нормально- то проблем с отсутствием мужчины для секса вообще нет!
Сообщение было удалено
"С этой позиции не кажется странным, что и греки не стали придумывать ничего нового, согласившись с египтянами в природе истерии, описав её почти слово в слово, а Гиппократ дал этой болезни название - ╚истерия╩, от греческого ╚ hystera╩ (матка). Но греки все же сделали шаг вперед √ они официально признали, что женские истерии связаны с сексуальными расстройствами. Не обошел эту тему и Платон. Вот что он писал: ╚У женщин та их часть, что именуется маткой, или утробой, есть не что иное, как поселившийся внутри них зверь, исполненный детородного вожделения; когда зверь этот в поре, а ему долго нет случая зачать, он приходит в бешенство, рыщет по всему телу, стесняет дыхательные пути и не дает женщине вздохнуть, доводя ее до последней крайности и до всевозможных недугов, пока наконец женское вожделение и мужской эрос не сведут чету вместе и не снимут как бы урожай с деревьев╩.
Сообщение было удалено
А как в плане карьеры?
Состоятельна ли особа или просто выпендривается.
ну я такая )) сейчас мне 29, свадьбу планируем как раз к моим 30-ти, бойфренду 34, тоже "чистый" без багажей и проблем в виде разводов и детей. до этого учились, получали образование, карьера, гуляли (и гуляем) конечно, все относятся нормально и ко мне и к нему, более того из моего окружения много друзей такие "поздние", и как раз и у нас и у них все складывается хорошо и стабильно.. есть и те, кто повыходил замуж в 20 плюс минус, в частности, пять подруг, из них трое к 25-26 уже в разводе и с ребенком, одна на подходе к разводу. ребята, те кто женились рано - практически та же хepня: 30-ти нет а половина уже алиментщики etc. ну, и собственно, вопрос, как к каким из нас окружение относится, отпадает сам собой )) я и сама раньше никогда замуж не стремилась, цель была просто найти своего человека, как раз определиться с этим и удалось к более сознательному возрасту. так что все ок, и гулянки не пропустила - отрывалась так, что дай боже, в то время как другие сидели с младенцами.. ну а сейчас как раз уже и пора готовится к взрослой жизни.
У меня сестра такая... Ей 32 года, живёт с родителями. После школы училась-училась-училась. Закончила бакалавра, магистратуру, ездила учиться по обмену в Швецию. Знает 6 языков. Сейчас работает в норвежской авиакомпании, хорошо зарабатывает, но личной жизни НЕТ! За всю жизнь у неё не было ни одних серьёзных отношений! И чем старше она становится, тем больше запросов у неё появляется- русские мужчины ей не нравятся, образование должно быть высшим, должен быть обеспечен, красив. Но сама в 32 года, на мой взгляд, распустилась- лишних кг 15, не красится, не носит каблуки... Одежда вся хоть и брендовая,но "не сидит", ей бы похудеть. Мне 27, двое детей. Сестра к ним очень тянется, материнский инстинкт не выкинешь. Но, честно говоря, очень за неё переживаю, как бы она не осталась одна...
Всё очень индивидуально. Знаю таких, кому тридцатник, отношений было много, а на выходе - всё равно одни. И замуж особо и не стремятся. Ещё есть типаж, так там очень замуж хотят, но не берут и наличном фронте всегда было очень скудно.
Сообщение было удалено
Я первый раз такое слово слышу!
По-всякому отношусь на самом деле. Некоторых считаю неинтересными занудами, некоторых скромницами, некоторым просто не повезло..Причины у каждой разные. А если ещё учесть , что с мужчинами нормальными туго, так вообще...
Если для замужества, то положительно. Кому нужны лишние проблемы с чужим ребенком, если уж честно? Свои-то достают.
Мне кажется в 30 еще рано судить, между 30 и 35 очень многие замуж выходят. А потом уже тяжело, но не потому что " неликвид", а потому, что становишься рабом своих привычек, и тяжело менять образ жизни, подстраиваться под кого то. Наверное это эгоизм, но вполне здоровый.
Сообщение было удалено
Рада, что расширяю ваше лексическое образование )))
Здесь собрались одни б.ляди
Сообщение было удалено
большинство))
[quote="Кона"]ну я такая )) сейчас мне 29, свадьбу планируем как раз к моим 30-ти, бойфренду 34, тоже "чистый" без багажей и проблем в виде разводов и детей. до этого учились, получали образование, карьера, гуляли (и гуляем) конечно, все относятся нормально и ко мне и к нему, более того из моего окружения много друзей такие "поздние", и как раз и у нас и у них все складывается хорошо и стабильно.. есть и те, кто повыходил замуж в 20 плюс минус, в частности, пять подруг, из них трое к 25-26 уже в разводе и с ребенком, одна на подходе к разводу. ребята, те кто женились рано - практически та же хepня: 30-ти нет а половина уже алиментщики etc. ну, и собственно, вопрос, как к каким из нас окружение относится, отпадает сам собой )) я и сама раньше никогда замуж не стремилась, цель была просто найти своего человека, как раз определиться с этим и удалось к более сознательному возрасту. так что все ок, и гулянки не пропустила - отрывалась так, что дай боже, в то время как другие сидели с младенцами.. ну а сейчас как раз уже и пора готовится к взрослой жизни.[/quote
++++
Сообщение было удалено
Одни потрахушки на уме))
Знаком с несколькими такими, с вашего позволения, "девушками")))
Ничего плохого про них сказать не могу.
Причина их одиночества в том, что почти все они простого традиционного воспитания. Им нужно быть немного смелее с парнями... Уверен, что будь они замужем, все бы были прекрасными женами и заботливыми матерями. Искренне желаю им найти свое счастье.
Сообщение было удалено
А почему "девушки" в кавычках да со скобками? Почему такая ирония?
И откуда вам знать причину их одиночества? вывод один -это пишет малолетняя ***.))
Сообщение было удалено
Хороша логика )))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
Они вас заметьте не обсуждают, это вы их обсуждаете)) хе-хе
Сообщение было удалено
с чего бы это вдруг? может от неудовлетворенности в собственной жизни?)))