Мне 36. Муж младше меня на 3 года. Мы женаты уже 5 лет. Я думала, что лучше моего мужа просто нет мужчины на свете! Он очень заботливый и внимательный. Готовит когда я устала, подбадривает и развлекает, когда мне грустно. И всячески поддерживает.
Но с недавних пор я почти не сплю...
Дело в том, что мы собирались на пикник (весна пришла, очень хочется) и мне надо было быстро посмотреть прогноз погоды в интернете. Под руку попался ноутбук мужа и тут я увидела одну из открытых страничек с красноречивым названием и обомлела. Я точно не помню название, у меня всё внутри перевернулось. Что-то типа "переспи с другом" или "трахни друга" или "секс с другом"...Суть ясна. Но самое интересное - это не название. На страничке были все его друзья из вконтакте (у мужа есть страничка там) и среди них несколько девушек с отметкой Трахнул под фотографией! Что мне думать после этого?!
Я пока молчу, ничего не говорю и вида стараюсь не показывать.. Но не знаю, на сколько меня еще хватит. Еще и вспомнила как год назад в шутку сказала, что девушки наверное с ним там флиртуют в социальных сетях - так он взбесился и закатил мне скандал мол я подозрительная и ревность убивает отношения!
Что это? Измена? Я боюсь говорить с ним открыто. Но и жить так тоже тяжело. Клубок внутри мешает дышать..
Что мне делать...?
Трахнул он тех девиц вот и суть(( Я вообще удивляюсь что вы смолчали сразу...у вас суперское самообладание. Я бы тут же выяснять стала бы. Вначале спокойно ну а потом как пойдет...скандал вполне мог бы быть.
Сообщение было удалено
Я просто его очень люблю.. Может никто ни с кем не спал и это просто игра такая?
Молчу, потому что не уверенна ни в чём. Боюсь, что взорвётся...
Знаете, я вам скажу пример из нашей семьи. Мой папа в одно время очень изменился. Стал грубым, не разговорчив. И как то приехал с магазина, обновился. Стоит красуется перед зеркалом и спросил у меня, как я тебе? Ну а я в шуточной форме говорю: для кого ты так наряжаешься? Его реакция была именно взрывной! Он начал говорить матами и вообще я его не узнала. В скором времени мама узнала, что наш любимый папа изменяет ей с другой женщиной. С тех пор прошло несколько лет. Папа не ушел, но и уважения больше нет к нему.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Таких примеров, увы, очень много. Но когда что-либо подобное касается тебя лично, тем-более в такой необычной форме, говоришь себе "Это не про мою семью"..
Соцсети зло)там парни все развращенные!как можно жить с мужем у котор 200баб друзей в сети?вы думаете они просто мило общаются?наивные
Вам лучше поговорить...Тем более, Вы не специально выискивали какую-то информацию, а случайно ее нашли. Поговорите - это единственный способ все как-то разрулить. Удачи!!!
Сообщение было удалено
А что не так то? Это вы наивные, у меня в друзьях всегда были почти женщины или девушки, и да, мы мило общаемся.
Сообщение было удалено
были почти одни-поправка
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду пытаться. Надо как-то мягко начать..
Сообщение было удалено
а у меня только девушки в друзьях . С мужиками я и так целый день могу общаться. И мук этом ни с одной из них у меня никогда ничего не было. Собственно мы кроме как в инете нигде и не общаемся.
10-и смысл такого общения?
Сообщение было удалено
а в чем вообще смысл общения ? Ответьте для себя на этот вопрос и поймете. Или вы считаете что женщины и мужчины общаются друг с другом только ради секса? Лично мне это общение дало ответы на многие вопросы и сомнения моего поведения и поведения девушек в отношении меня. Опять же когда ты общаешься в инете с человеком с которым тебя ничего не связывает, то общение происходит очень открыто практически на любые темы .
Они из его города,эти" трахнутые" им? или это вирт-трахи? но в любом случае ему уже нельзя доверять ,да еще и так глупо палится,чем вообще думает то. не дорожит он отношениями..
Сообщение было удалено
Я точно не поняла. Но вроде это просто его друзья из вконтакте. То есть вполне себе реальные люди. Из нашего города или нет - я никогда особо не обращала внимание на то, кого он добавляет в друзья и с кем дружит.
12-да все мужчины добавляющиеся комне в друзья хотели от меня секса!и я вам Америку не открыла
а ссылочки на сайт нету ?))))
Сообщение было удалено
заведите такую же страницу и перепешите дюжину знакомых вашего мужа ,с отметкой (переспала)или типа (этот лучше или дольше мужа) и пусть попадет это на глаза мужу ,тогда можно и поговорить на равных
Сообщение было удалено
Зато видимо я вам открыл. Конечно то что эти девушки для меня сексуально привлекательны нет смысла отрицать. Но знакомиться с человеком в соцсети только ради секса по моему это бред. Особенно если этот человек живет в другом конце России. Для этого есть профильные сайты.
скорее всего он вам изменяет. конечно это можно проверить, завести страницу от имени некой девушки, поставить чужую симпатичную фотку, написать название своего города и написать с этой страницы мужу. в общем посмотреть предложит ли он встретиться... но мое мнение, что вы скорее всего все равно разведетесь, хотя бы потому что вы старше мужа. и единственный способ не развестись - закрывать глаза на измены мужа, но со временем и это может не помочь.
19 я так делала своему парню он повелся и сразу номер даже свой дал
Вы еще по другим вирусным страницам походите, которые незаметно открываются вовремя интернет-серфинга. А если бы там реклама выскочила - Увеличьсебена10см - вы бы тоже тему создали?
Муж не изменяет, разве это не очевидно?! ИМХО, автор хочет найти предлог для ссоры и пойти поскакать по чужим крепким бревнышкам...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да кстати, может это и поможет,я когда то так же сделала,муж сидел на СЗ,я увидила,ничего не сказала ему,думаю, ну раз ты сидишь и я посижу на знакомвствах, причем он делал это демонстративно,чтобы я видила, я так же начала, был разговор с ним по этому поводу, я сказала что мое отношение зеркальное к тебе, я наверное не мудрая женщина,а вредная,но знаю что такой способ может сработать. к слову-мне 24 , ему 36
Сообщение было удалено
Вроде об этом речь http://trahnidruga.com/
между прочим я тоже заметила, что реакция на обвинения особенно бурная когда есть сто скрывать...недавно сказала ему типа у тебя что кто-то есть? просто так, без причин, просто он отказался от секса типа устал. разобиделся, полдня не разговаривал...хотя раньше не обращал внимание на такие замечания. потом нашла в скайпе переписку, очень недвусмысленного характера. вот почему он так взбеленился, наверно подумал что я уже прочитала тогда...