Гость
Статьи
Парень изменил...

Парень изменил...

Мой парень изменил мне еще на НГ, но рассказал об этом только сейчас. Причем целенаправленно-объектом для измены стала обепризнанная красавица их вуза(***** конечно дремучая, но не суть). Это глупо, но он хотел таким образом поднять свой статус, и ему это удалось. Он долго скрывал от меня, боясь, что я его брошу, а теперь, , в пылу. ссоры, признался. Тем не мение, он не хочет меня терять, нам уже полгода, он говорит, что любит меня. Что мне делать? Прощать ли измену?

Ксения, 16
37 ответов
Последний — Перейти
Kira

Не прощать.Не будьте дурочкой.

Гость

В таком возрасте парни "любят" всех. Лишь бы присунуть давала.

Гость

если бы любил -не рассказал,зная что вы будете страдать.вопрос зачем??

Гость

Можно,конечно сделать скидку на молодость,но...а вам бы он такое простил?Хотя это не главное,а главное,что не надежный парень

гость

я простила один раз в надежде что он все осознал. Получила еще один нож в спину спустя пол года. А вы прощайте прощайте, они же у нас такие нежные

Гость

Однозначно-нет! простите раз и он решит ,что можно так делать еще,когда захочет в очередной раз поднять самооценку. ладно если бы еще по пьяни и он плохо соображал ничего не помнил и в темноте под шумок его и имени пассии не знал бы. А так он сделал это осознанно!

плавали-знаем

Милая-это не твой парень переспал с красавицей, чтоб повысить свой статус, а красавица его попользовала. Но он ей не понравился и она больше с ним спать не захотела. А если бы она захотела, то своего парня бы ты больше не увидела. К тебе он вернулся только потому, что ему надо регулярно кому то присовывать свой членик. Не обольщайся насчет себя-ты еще очень молода и поэтому мужиков не знаешь. Не любит он тебя-просто ему нужен секс без напряга, чтоб наверняка был секс когда ему приспичит.

невеста Дракулы
Ксения, 16

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то... да шли ты его подальше. Один раз изменил, значит будет и дальше изменять. Найдешь ты еще себе того, кто будет и на руках носить и пылинки сдувать. Я вообще не понимаю женщин, прощающих измену. Как можно так себя не ценить и не уважать? Как сами к себе относимся, так и мужчина будет относиться. Он ради какой-то сиюминутной блажи пренебрег вашими отношениями, вашими чувствами и его еще и прощать? Заметь, ты сама пишешь, что это было даже не по причине увлечения или влюбленности. А если он увлечется кем-то? Зачем нужен рядом парень которому нельзя доверять? На которого уже нельзя положиться? Который уже причинил тебе боль и может причинить ее еще?

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксения, 16

Сообщение было удалено

В его возрасте, это просто на эмоции изменил.

Можно простить.

Гость

вам 16 лет

прощать

самим так никогда не делать

А вы сможете с этим жить? Мне кажется не стоит. Пока вы еще не так долго вместе и можете все перечеркнуть. Если вы простите его и все повторится снова, скажем так через годик другой, тогда вы сможете все перечеркнуть? Все будет намного труднее. Лучше расстаньтесь. Если уж он так вас любит, то будет добиваться того, чтобы вы его простили. Если суждено - будете вместе)

Mary
Ксения, 16

Сообщение было удалено

Смехота, в таких случаях говорят "нам ЕЩЕ полгода".

Бросай и не думай. Бабники не меняются, по своему опыту говорю и по опыту своей подруги.

Сейчас он трахается ради статуса, и выплескивает это во время ссоры, а потом он будет устраивать ссоры, чтобы без особых проблем уходить трахаться :)

А я в свое время поссорилась с парнем, попробовала с другим, понравилось, но совесть. Провстречалась еще 1,5 года, снова поссорилась, пошла к тому же парню и больше не вернулась :)

Анечка

иди учи уроки, красота моя, а то придется всю жизнь искать мужика, чтобы за ним жить, тогда уж измен не оберешься. Вообще ужас какой-то в 16 лет сексом заниматься. Я, конечно, не старой закалки, но и новая уж простите....

Гость

гулящий будет бегать , пока давать не перестанут.

Гость

Бросай его!!!!!! Этот дурак тебя не достоин!!!!!

Гость

У меня точно така я же ситуация, и мне тоже было 16, сейчас прошел год мы до сих пор вместе и нет больше измен
видимо реально изменился

Гость

Та же ситуация... Изменил с бывшей... Не знаю, что теперь делать... Я его люблю:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прости его и предложи секс втроем с другой подругой,после этого он от тебя не когда не уйдет. Запомни раз и навсегда все парни изменяют, но не все палятся.

Kfyf
гость

Сообщение было удалено

+1 тоже самое поняла если изменил, значит не любит, любил бы не изменял, а полный бред, что они несут можно даже не слушать. Бред: я люблю только тебя, я был пьян, она такая сильная сама меня итп

Спустя несколько дней узнала, что парень изменил, случайно нашла его переписку на компьютере с девушкой, где они обсуждали свои впечатления после секса, нам по 24, встречаемся 5 лет, из них 2 года живем вместе, полгода назад сделал предложение, обо с разным городов, снимаем квартиру, хочется просто уйди из дому, но пойти не к кому, каждый день плачу, очень сильно расстроена, не ожидала, что он сможет так со мной поступить, вину признал, сказал, что это тупо секс, без чувств, стоит ли говорить его маме? попросить ее совета? своей маме я такое рассказывать боюсь, она расстроиться, даже не знаю, что теперь и делать

Алекс

Спасибо за полезную и интересную информацию!
К сожалению измена, а особенно мужская, является чуть ли не нормальным
событием в семьях. Каждая девушка хотя бы раз задается вопросом
“Что делать если парень изменяет:
http://psyh-olog.ru/2016/09/chto-delat-esli-paren-izmenyaet/

Нина

Да, похоже, что мужикам уже нормально изменять. Тут надо брать все в свои руки и контролировать: влиять на парня так, чтобы не изменял. Я пробовала влиять на него засчет раболепия, но это был безрезультатный способ. Обратилась к онлайн психологу, и психолог мне подсказал, в какую сторону меняться, чтобы на него влиять. И я сделала так, чтобы парень больше не пил и не гулял. И другим должно помочь. Вам это подойдет psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-izmena-predatelstvo/

Адриана

Он ради секса! Мой бывший уговорил на секс ! Мы занялись этим. И он меня бросил.

гостья

Не прощать никогда! надо с ними жёстко, выбрал *** пускай с ней дальше трахается,как себя так можно не уважать? фуу после какой то *** грязь подбирать,лучше уж быть одной чем с такими бабниками,никогда не оправдывайте этих козлов,мужчина который тебя любит и уважает никогда так с тобой не поступит

гостья

Откройте глаза это не любовь

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже изменили три раза, только на третий раз у меня открылись глаза и я поняла что ни один любви не заслуживает, первый раз я переживала, второй вляпалась в *** а в третий опять , да ну их нафиг, мужики эгоисты и козлы, спят со всем, что движется.

Гость

В жизни так — либо ты используешь, либо тебя

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ну и ***

Ольга
Demon.miss

Сообщение было удалено

А мне изменили после 8 лет отношений. И признались в этом сами. Простила даже не задумываясь. А теперь меня ни во что не ставят, говоря спокойным голосом « я не люблю тебя» а уйти, не уходят .

Елизавета

Сообщение было удалено

Если бы любил, не изменял.

Гость

Сообщение было удалено

Бросай его нафиг!

Гость

простить.

Гость

Девачки, расскажу вам свою историю. Моему парню приснилось, что он мне изменяет с млей лппппп. Так и случится,я уверенна, ведь он к ней не равнодушен.

Гость
плавали-знаем

Милая-это не твой парень переспал с красавицей, чтоб повысить свой статус, а красавица его попользовала. Но он ей не понравился и она больше с ним спать не захотела. А если бы она захотела, то своего парня бы ты больше не увидела. К тебе он вернулся только потому, что ему надо регулярно кому то присовывать свой членик. Не обольщайся насчет себя-ты еще очень молода и поэтому мужиков не знаешь. Не любит он тебя-просто ему нужен секс без напряга, чтоб наверняка был секс когда ему приспичит.

А у моего парня есть женщина у которой муж и уже трое детей . Она родила третьего от моего парня , ей 37,ему 26. Но познакомился со мной и продолжал с ней общаться ,скрывал от меня смс , писал ей , она приезжала к нему, он многим девушкам писал предлогал встречи . Просто не понимаю зачем если я есть и замужняя а он и ещё многим замужним писал предлогал встречи ,номера просил. Общался . Взял меня погулять с друзьями ему малолетка начала строить глазки и он начал к ней заигрывать . Писал ей, приглашал к себе мы тогда посорились . Но когда помирились я спросила за нее ,он при мне часто заходил на ее страницу и смотрел . А я спросила почему он так что он хотел от нее ,он ответил трахнуть ее хотел . Я просто не понимаю зачем лезть к левым девкам если есть своя девушка !?? Ну и когда я сказала спецом что взломала его страницу и узнала кому он писал он начал нервничать и в итоге сказал мне фразу надо было тебя послать ещё тогда . Зачем меня посылать если нормальная девушка . Он много раз врал. Мы сорились но все равно ездит ко мне , зачем если у него есть старая женщина 37 зачем он вообще знакомится с другими ,если они видяться . И почему когда я с ним была он все равно писал левым девкам и замужним тоже .

Darya

Люди которые делают это впервые и неосознанно по ошибке(сомнения и прочие причины бывают когда думают что на стороне лучше )...всякие ситуации бывают и у которых есть совесть и чувство вины и понятие того что он совершил соберутся силами и расскажут лучше горькую правду чем ты потом узнаешь это вот как вышло в вашей ситуации(это куда больнее )В этой ситуации верить нельзя уж точно.

нет

если бы любил -не рассказал,зная что вы будете страдать.вопрос зачем??

если бы любил - вообще бы не изменял

Гость

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Кто ваш парень по знаку зодиака

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: