Гость
Статьи
Как знакомиться в …

Как знакомиться в реале?

Вот сидит парень в машине за рулем, прохожу мимо, смотрит на меня улыбается, я в ответ и так и прохожу дальше, и так постоянно! Как то парень меня вообще к себе в машину жестами зазывал, рукой махал, а я культурная, мимо пошла. И парни то все симпатичные как назло!!!

Марина
32 ответа
Последний — Перейти
Фейхоа

это безнадежно, смирись

Гость

А я вот когда иду в каждую машину не заглядываю. это культурно!

Карпыч
Марина

Сообщение было удалено

хроника "чистого" съёма лядей

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

ога , только глазками стреляешь)

автор, вы жалеете, что не сели в машину к незнакомому парню? а я всё думаю, откуда дуры берутся, про которых потом сводки в новостях: пропала девушка, села в машину и больше её не видели и тому подобное.

Карпыч

Сообщение было удалено

+

Гость

Знакомиться в реале - это уже моветон. Нынче все в интернете знакомятся.

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

угу если мужики диблоиды, то причем здесь девушки?

Гость

зачем знакомится с парнем,которому даже лень с машины выйти, а так они или прикалываются или просто флиртуют таким образом

Гость

Нормальный не будет махать руками а выйдет и познакомиться)

Гость

7-в интернете нет норм мужиков там или дрочеры или женатики

Сообщение было удалено

Угарают над ТП. Один знакомый армянин так постоянно делает.)

Нормальный человек вообще не будет приставать к незнакомым людям на улице, которые идут куда-то по своим делам и им не до знакомств, особенно по утрам. Дёргать незнакомого человека ради удовлетворения личных потребностей - это, знаете ли, не есть хорошо.

Гадя
Весёлый

Сообщение было удалено

ну это скорей говорит о его низком интеллекте) а что взять с обезьян армян гыгыг

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

и что еще кто то клюет?

Сообщение было удалено

Шалашовки с бутылкой пива в руках. Жгучие брюнетки в лосинах.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

брюнетки в лосинах видать те еще красавицы)

девушка
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

+1.

если увижу такое что незнакомый мужчина машет рукой и присылает сесть,первая мысль была бы что человек не адекватный и что-нибудь сделает с девушкой,увезет подальше и не убежишь.так что не зная человека,прошла бы мимо.видимо воспитание такое.нужно человека предварительно знать какой он и что из себя представляет!

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

какой ТХ ))

Эдди

Я постоянно в послежднее время пытаюсь знакомится на улице, со мной никто не знакомится. То замужем. то говорят телефончик не дают типа на улице, не такие они... Правда подхожу всегда к красивым девушкам. В местах, где девушки меня знают, знакомятся со мной охотно... Из чего я сделал вывод, что видимо симпатичные девушки на улице не знакомятся принципиально. Либо они заняты, либо боятся.

Гость
Эдди

Сообщение было удалено

А зачем ты знакомишься с девушками? Ты маньяк?

Эдди
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, если у меня сейчас нет никаких серьезных отношений?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень много друзей на машинах ездит и когда вижу знакомую машинку смотрю, а вдруг кто из них

Марина

Сообщение было удалено

вот правильно подмечено лень из машины выйти! блин сколько уже таких было! вообще кажется что мужикам все лень. только улыбаться умеют!

Марина
Весёлый

Сообщение было удалено

не в моем случае все парни русские.

Марина
девушка

Сообщение было удалено

Я не жалею что не села в машину! И ни когда бы не села и не сяду, больше не пойму почему он не может свой зад из машины поднять???

Гость
Марина

Сообщение было удалено

О Боже! Очередная принцесса. Конечно же все должны падать ниц перед ней.

О Боже! Очередная принцесса. Конечно же все должны падать ниц перед ней.[/quote]

А чего это он машет и улыбается? А я глазами шмяк - и по газам! Ну его...А то вдруг еще денег взаймы попросит...Путь тащит свое жапэ на Малую Ямскую, там к нему табун усядется.

Гость
помидорчик

Сообщение было удалено

А чего это он машет и улыбается? А я глазами шмяк - и по газам! Ну его...А то вдруг еще денег взаймы попросит...Путь тащит свое жапэ на Малую Ямскую, там к нему табун усядется.

Тогда о чем тема? Если вы сами не хотите знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чем тема? Если вы сами не хотите знакомиться.

Был подан очевидный сигнал к знакомству. Вы вместо того, чтобы ответить на призыв, бежите так, что пятки сверкают.

Думаю, если к вам на улице подойдет девушка, протянет "Мишку на Севере" со словами: "Это вам приз зрительских симпатий!", по- любому интереса к ней будет больше, чем если бы она в машину запрыгнула. Я однажды так и подошла, потому что парень очень понравился.Подарила и ушла, даже имени не узнала. Непостижимо как, но этот замечательный мальчик меня нашел! А если девчонка в чужой автомобиль садится, то отношение к ней как к дешевке, и вы в таком отношении правы.

Марина
помидорчик

Сообщение было удалено

Спасибо за интересный совет, но думаю у меня бы смелости не хватило бы так познакомиться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: