Парень повез свою новую девушку в Европу: Амстердам, Брюссель, Милан. Смотрю их фотки вместе и рыдаю...Мне он такого не предлагал, хотя я очень хотела путешествовать вместе, все говорил, что в следующем году. Но мы расстались и вот он через 2 месяца путешествует с другой...А я так хотела поехать в романтическую поездку по Европе, ощущаю себя неудачницей и плачу:(((
Сколько вы были вместе?
Может это просто повод развеяться с новой барышней и продемонстрировать вам свою новую жизнь? Прошло то 2 месяца, любви то у них явно нет.
Если Вы нищее, безработное и ни к чему не годное (даже к сексу) существо, то это реальный повод плакать.
А с чего вы решили что это он ее повез??
автор, у них свои проблемы, о которых вы даже не подозреваете, радуйтесь тому что у вас ЕСТЬ. что имеем не ценим, а теряя плачем...
Да козлы они автор. Забейте. Сегодня фильм посмотрела 78го года,и то,там умная бабуля говорит своей молоденькой внучке:"От мужиков честности не жди. Они даже не знают что это такое". Так что расслабьтесь.
да ладно
Побольше поплачешь, поменьше пописаешь.
Такое ощущение, что вам не чувств ваших жаль, а что вас не свозили в европу)))) Вы что ребенок что-ли, чтобы вас возили, возьмите и сами поезжайте.
Вам обидно, понимаю. Но это еще не самое страшное, что может быть в жизни.Ничего, и Вас кто-нибудь свозит в Европу!
Действительно, может она ему предложила сьездить, и сама за себя платит, а вы себе напридумывали.
Не отчаивайтесь! Вы же не знаете как на самом деле обстоят дела. Кто кого пригласил и кто оплатил. Теперь у вас своя жизнь, а у них своя. Не нужно завидовать и расстраиваться от того, что изменить нельзя.
Обидно, но что поделаешь...жизнь то продолжается. Будет и на вашей улице праздник
Да ладно, Автор, не расстраивайтесь. Вы ж в итоге посмотрели на Европу со своим парнем. Пусть и только на фотке.
Автор, если к другому уходит невеста, но неизвестно, кому повезло. Утешайте себя этими словами. Не завидуйте его новой, кто знает, что у них еще впереди.
А так почему то всегда происходит, с кем то парень сожительствует по нескольку лет а после расставания через буквально месяца женится на новой девушки, или как вместе жили так денег не было, как с новой стал встречаться так и поездки и подарки, даа жизнь не справедлива!
Автор, на фига Вы смотрите его фотографии? Я так понимаю, что в соц сетях? Вы мазохистка? Он ушел из Вашей жизни. Пожелайте ему счастья и живите своей.
Сообщение было удалено
Только хотела написать! Автор , не смотрите фото! Живите своей жизнью , а не их
Автор, ты заниаешься мазохизмом - смотришь в замочную скважину, что же происходит с твоим бывшим Кавалером!? При этом страдаешь, плачешь и сожалеешь. Сочувствуем. Переживи все это и к тебе придет твое счастье.
"А с чего вы решили что это он ее повез??"
+100
Может быть девушка работает и неплохо зарабатывает?
Или способна взять на себя хотя бы часть трат?
Вместо того, что бы хныкать по ушедшей любви, вам бы не мешало разозлиться. У меня было такое. Я так была зла на мужика, апетит пропал, пошла в фитнес-зал и отработала как следует. И так несколько недель. Этой злости мне хватило скинуть пару килограмм и постройнеть. Через несколько месяцев другого встретила даже лучхше. Вот замужем, дети, и смеюсь над той ситуацией, а какая дура была, ревела.
Автор, может и досадно, но почему бы вам самой не поехать куда-нибудь отдыхать "за бугор"? Не факт, что вам было бы настолько комфортно и романтично отдыхать вдвоем. Причем, как правило, эти туры в Европу вполне доступное удовольствие. Да и вполне сомнительно, что ваш бывший взял все финансовые растраты на себя
тут еще не известно кому повезло больше.
это скорее всего она его повезла, все эти нищие недомужики со всеми ведут себя одинаково и даже признания в любви одинаковыми фразами говорят, следовательно если у него, когда он был с вами не хватало денег на путешествия, то врядли за 2 месяца что-то изменилось и он из нищеброда сделался успешным)) так что не переживайте автор
Сообщение было удалено
- гггг)))))))))))ну и язьва!
Сообщение было удалено
Потому что на женском языке, честность - это "ты платишь за 100%, а я делаю честь тебе и одолжение, что нахожусь рядом". Но на русском языке "честность" означает другое...
Определитесь с показаниями: "не предлагал" или все-таки говорил "в следующем году"? Автор, интересно, хоть палец о палец ударила, чтобы приблизить поездку, хоть копейкой вложилась в свои 50% или ждала на блюдечке пока рак свистнет? Свистнул...
Сообщение было удалено
хмм, ну да, назло бывшей все поездки и радости жизни)) впрочем если девушек утешает такая мысль, почему бы и не думать так)
автор пошли его далеко в анус,мою подругу очень красивую девочку на коленях валяясь взял парень на 10 лет старше,она за него особо и не хотела замуж,она вообще не хотела замуж,хорошо училась всегда,мама по тем временам крутая тетка,все по заграницам моталась,суперские вещи ей привозила,моя подруга тогда еще почти все страны обьездила,когда наши мамы за колбасой в очереди стояли и что ты думаешь автор,теперь это моя подруга красотка одна ребенка растит,этот урод бросил ее с грудным ребенком и слинял в другой город,нашел там кобылу,полную противоположность моей подруги,она курит,выпивает ни когда за границей не была,как и он,НО он возит теперь эту девицу и показывает ей мир.Вывод найдите себе ровню,пошли они в одно место.Автор не страдай.
Да,вот у меня такая же история,как в последнем посте..ну,не совсем такая,конечно))
Тоже валялся на коленях,уговорил замуж выйти,мне было 18... Он на 5 лет старше.. итог? Почти сразу он меня избил! В Египте,куда мы полетели на деньги моих родителей,я была беременна! Потом снова избил,когда я пыталась убежать! Сотрясение мозга,впуклость аж на затылке была..пробитая барабанная перепонка( чудом слух удалось восстановить), гематомы на коленях,которые не сходили много лет, на голени,на костях вмятины! Конечно я ушла,а это ско..тина еще и плакала и просила не уходить. Потом обс ирал меня по городу...одновременно пытаясь меня вернуть! Кстати,жил он на мои деньги,все типа никак у него не получается..
Потом он бил и других своих жен..последняя вот долго терпела.
Хотела я его наказать,да отпустила с Богом... Сам себя накажет.
А я в Швейцарию опять еду через неделю с мужем. И меня никто не бьет и не бил никогда.
Сочувствую вам, тетки, несчастные вы.
Сообщение было удалено
Я не тетка,мне еще 30 нет. И теперь у меня домик в Испании. Да,я сама была виновата,ранние браки-это ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Что мешает завести роман с красивым, богатым, и ездить по миру регулярно, выкладывать фотки, чтобы уже ОН от зависти косел, что вы нашли себе красивее, богаче и щедрее Мужчину?
31 легко сказать)а вообще соцсети зло.удались и не парься.счастье не в Европе)
Сообщение было удалено
+! Бугага)))))
А почему все говорят, что неизвестно кому повезло? По моему тут очевидно, что повезло ему - ушел от завистливой бабы и теперь счастлив с хорошей доброй девушкой, которую захотелось свозить в Европу.
34-причем тут завистливой?а что она должна радоваться за него?
ооо я с бывшим никуда не ездила, а потом он с другой стал по заграницам кататься, но я ж знаю что у него зп 10 тысяч и он альфонец)))
А мой муж до меня оч много путешествовал( не один естественно), я сначала не могла ехать туда, где были ОНИ), истерики закатывала.
вот нашли повод для расстройства и слёз. подумаешь... пусть он хоть в кругосветное путешествие её взял, вам то что? вы над его свадебными фото (если они будут) тоже будете рыдать? ну не сложилось, что теперь?
у меня такой один был, ничего не дарил, говорил мол "отдачи не вижу", мол предыдущим дарил и цветы и всё, а у тебя "отдачи не вижу"Автор может он от вас ждал большего?
Так не всех возят, а только тех, кто умеет правильно мужика обобрать.
бодро он так за 2 месяца нашел деньги на брюссель, милан, амстердам... вы уверены, что он так хорошо зарабатывает??
там походу правда та девушка ему хорошо "добавила" за себя на поездку...
Сообщение было удалено
или автор была не в курсе его настоящих доходов
Хватит уже ее утешать, девушка все оплатила, назло автору он поехал бла-бла-бла... Парень нашел девушку, на которую хочет тратиться, чувства, чтоб вы знали, бывают разные, в новую девушку может втрескался по уши, вот и все дела.
А вы, автор, поменьше бы у него поездочки выпрашивали.
А может взял кредит в банке, чтобы её свозить. Если так-значит влюбился.Автору сочувствую, была в подобной ситуации.Думаю она оплакивает не несостоявшуюся поездку, а потерянные отношения, а заграница с другой-просто ложка дёгтя и ревность.....
"Не повез" Во-первых, почему парень должен был вам оплачивать Европу, мне вот это не понятно. Он вам мужем был или что? Может ему еще и квартиру вам просто так купить, а то что, другим вон покупают за какие-то заслуги. Раз поехали, значит, хотели поехать оба. Занимайтесь своей жизнью и не лезьте в чужую.
бугагагагагагагагага ты лахушка па жызне
Он Вас не любил. Может на ее деньги он повез!?