Гость
Статьи
Как не дать себя …

Как не дать себя использовать?

Мы с мужем живем в его квартире. Которую он преобрел еще до свадьбы. У меня на нее прав нет, да я собственно и не претендую на нее. У меня у самой есть квартира подарена моими родителями, но она без …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Так вы вместе живете или нет? Вкладывается ли он в хозяйство?

Автор другой темы
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, не украл. Он попросил меня их купить, а у меня уже такие новые были. Ну он их и взял

Гость

Отдавать блаженнее, чем брать. Всем отдащим без оглядки - зачтется.

Гость
юзерпик

Сообщение было удалено

+100

скажите ему что квартира зря простаивает, а ее сдавать типа можно (что конечно не обязательно потом), пока будете делать ремонт в своей квартире заодно и к мужу еще присмотритесь, что-то хитропопым он кажется, и если решите растаться, то поедете в свою отремонтированную квартиру и ничего не потеряете

Гость

жена вышла за муж чтоб наживаться на муже , а мужик нормальный попался , все в общий кател

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

вы какойто бред пишете, так определитесь автор и все коментаторы - вы все за $ делаете ? в 35 вы нужны кому будете ? ето семья и то что вы изложили - ***** какая-то . . . еще и коментаторы находятся умные

Умник

Развелись с ним и живи в свое удовольствие, а не помогло прихотям. Жизнь то одна. Потом жалеть будешь, а ушедшие года не вернуть. Помни что твои приоритеты должны быть на первом месте или хотя бы на одном уровне. А так жить это себе в убыток. Не нравится что то разволись . делов то. В России это бесплатно. А если любишь, так не ной. Сиди на попке смирно и повинуйся своему господину.

Умник

Разводись! И не ной. Это не любовь. Это *** у вас там с мужиком. Ищи бабу путнюю. С ними проще.

Законница

Изначально Вы соглашались жить с ним на таких условиях?
Если нет, разводитесь и у Вас останется Ваша замечательная квартира.
Всё уплаченное Вами ранее можно считать платой за право проживания.
Поверьте, за съём Вы бы платили в разы больше.
Если Вы всё обговаривали до сожительства и теперь ноетесь - то спасибо за пост, есть куда выплеснуть эмоции всем нам.
А серьёзно Вы такая же неприятная личность, как и все мы.
Расслабьтесь, если бы Вы были моделью, которых на руках носят - не сидели бы на вумене, а так Вам некуда деваться, так что терпите.

P.S.

Мира и добра Вашей семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: