Мой молодой человек меня безумно любит, но по мне, это какое-то собственничество, а не любовь. Все его претензии, и учения, о том, как должна себя вести девушка, если любит парня- меня доконали. …
Ооо как я вас всех понимаю.... б л я избавиться не могу от него, не люблю я его не люблю, чтобы ему не было обидно говорю что люблю., пытаюсь растаться, он угрожает убить себя ибо нет ему смысла жить дальше, свалилось на мою голову б л я, я в отчаянии
Сообщение было удалено
Вы наверное в России не разводились, второй год развожусь притом что по желании обоих и без детей и общего имущества..
а я то думала одна страдаю. 4 года встречалась с парнем. мои первые отношения. всё начиналось прекрасно, как в сказке, думала дня без него не проживу. влюбилась по самое не хочу. год встречались. потом жить вместе стали. тут то т началось веселье. начали ссориться по 100 раз на дню, скандалы, он начал вести себя так, будто я никогда от него не уйду.вечно меня обвинял во всех смертных грехах, два раза я его бросала, и два раза он говорил что жить дальше нету смысла, что если я не передумаю,то он умрёт. он на коленях и со слезами на глазах обещал что он будет лучшим парнем на свете. я прощала, надеялась, но его хватало на 2-3 месяца, потом снова возвращалаось его истинное я. мы даже обручились. после последнего расставания, но это не помогло! В итоге, я собралась с мыслью и бросила его.Он использовал всё что мог. ностальгию, жалость, слёзы, угрозы, даже придумал историю что собирался делать мне предложение в этом году. я стойко это перенесла, и не сломалась. теперь он написал что ненавидит меня. если честно, то мне стало лучше, я поняла что это за человек, и вырвалась из этого ада, так что и вам желаю того же 😉
это все от того ,что женщины стали весьма независимыми ....в 20 лет у нее уже профессия, машина своя и достаток в целом...,спрашивается зачем ей мужчина при таких вводных....,разве что в виде забавы на время....,так что не надо здесь ныть про светлые чувства....
А я скажу как от пацана, вы дуры что таких отшиваете , это самая настоящая любовь, ну да зачем она, когда с одним поугараю , через годик с другим, опять не получилось че то, а за это время парень который любил искренне вас, в огонь и в воду был готов , видя как его кинули(променяли), переступив через себя, ему стает реально пох.й потом. Ps так и любим..
У меня ситуацыя похожая. Появился друго парень а бывший не отпускает начинает угрожать как только говорю про растование. Говорит ты мне должна деньги за то что он платил за меня когда были в мести. Я говорю что это впрошлом а он говорит серавно должна 40000 тебе чтобы отдать 1 неделя либо пойду к родителям с юристом. Подскажите что делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
я тебя понимаю ( сама незнаю что делать..очень похожая ситуация..только бывает когда выпьет то может руку поднять...несколько раз такое было..незнаю что делать .постоянно клянется,плачет,стоит на коленях и обещает что не повторится...расстаться пытаюсь он не отпускает.
привет подскажите пожалуста как расстаться с парнем (( любовь прошла давно уже 1.5 года как иногда даже на изнанку выносит от него ((( он очень любит меня и не отпустит (( я пробовала все (( на что он сразу начал угрожать ((
Сообщение было удалено
И что в результате??? Нашёлся любимый человек??? Очень актуальна тема для меня!
Сообщение было удалено
Как вы пережили всё это? У меня сейчас так. Боюсь остаться одна и его жалко. Не представляю. Вместе два года, вместе всегда и везде, а теперь буду одна... но я ещё точно не решила (((
Сообщение было удалено
Действительно! Подкармливать они нас должны. Это вы бегать за нами должны, за принцессами.
Мне очень нужен совет .. я встречаюсь спарнем всего 10 месяце по ночалу я испытывала чувства к нему пока он был белый. и пушистый позже же когда узнала какой он на самом деле было уже поздно он практически сразу представил меня всем своим родным ..но поспустя некоторое время начался ад он постоянно срывается на мне и к тому же применяет визическую силу у меня очень много синяков на теле от шипко укусов и тд. очень много раз я пыталась с ним растаться но он просил прощения обещал что изменится ради того чтобы быть со мной я верила ему но спустя некоторое время он снова находил повод ля соры и во всем винил меня мы ругались после чего я естественно предлогала растаться но он просто хватает меня за лицо или руки и орет что некогда не отпустит меня. постоянно. он находит во мне то что ему не нравится постоянно учит жизни хочет что бы я и шагу без него не сделала в прямом смысле . я знаю вчем моя проблема наверное я слишком так сказать мягкотелая и немогу сама дать нужного отпора но мне просто страшно я незнаю у кого просит помощи я нехочу быть с ним но он просто нп отпускаеи он даже насильно заставляет меня с ним мириться помогите
Сообщение было удалено
***, люди, что с вами не так ???? Тупее советов не видала
У меня тоже похожая ситуация,только и во мне дело ....у меня идиотская работа,мало работы в течение дня на 2-3 часа....работаю по 12 часов,естеств.становится скучно уже с утра и после устроенных им скандалов сама пишу от скуки.Пока уволиться с работы не могу это замкнутый круг какой-то! Потому что обещала начальству пока не увольняться,он со мной общается чем развлекает меня.У меня к нему есть чувства.Он пьёт хорошо и на этой почве у него приступы ревности безумные.я Живу в постоянном страхе и тревоге что он опять накричит или обзовет или психанет.Трачу на него деньги,он живет на даче и даже квартиру пока мы не можем снять.я наверное перед страхом остаться одной не могу его потерять такого.И понимаю что это жесть.Но расстаться не могу.он и руку на меня поднимает.Потом извиняется и плачет.это ужас.это кармический узел наверное.Мои все родственники в шоке,мама не разговаривает со мной из за него,что я с ним мирюсь.Закодироваться нет денег,пишу и понимаю что жесть а расстаться не могу.Здесь на форуме просто пишут гиперответственные девочки,жалеющие,мамочки...я такая сама.Что делать? Сама понимаю что это я не в силах его отпустить по разным причинам...так и тащим их...непутевых,всяких...
Как я всех прекрасно понимаю! Все подруги говорят, что я ***** и он меня не достоин!! Он не постоянен, то каждому морду бьет и говорит, что никогда не бросит, подарки дарит без повода и без, короче, чувствую себя счастливой за каменной стеной, а бывает, что ведет себя хуже , чем баба!! Выяснения отношений, обиды не из-за чего!! Знаю, что надо бросить, но все еще надеюсь, что изменится!! Но как только его вижу- таю и сделать ничего не могу!! И главное, когда доходит до расставания , не отпускаем, звонит, бегает, извиняется!! Я вообще в панике, не понимаю, что делать!!!????
Так бросай, что ты его продр*чиваешь?
Сообщение было удалено
Такая же фигня, говорю другой есть, ему все равно
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация,постоянные приступы агресси,поднимал руку,стрелял в себя(но подстраховался чтобы особого вреда здоровью себе не причинил)теперь меня винит что он стрельнул в себя,из-за меня..угрожает что испортит мне жизнь,если я брошу его..я уезжала к подругам,так он и им звонил и угрожал..я сама не знаю как от него избавиться
Сообщение было удалено
То же самое. Вместе 6 лет. Да он добрый хозяйственный меня очень любит. Но не поймите меня превратно ему хватает и денег на проезд на автобусе чтобы все было хорошо. Нет мечты нет желания чего-то добиваться. Я с ним как в теплом болоте. Ряска уже у ноздрей хлюпает. Меня раньше все солнышком весёлым называли. А сейчас я унылая брюзга. Я задыхаюсь. Я лишилась чувства полета. Осталась только жалость к нему. А эти глаза постоянно смотрящие на меня и ждущие секса. Я уже не навижу секс. Я пробовала подталкивала ему разные мечты,планы но ему это не интересно. Плывет как *** по течению и висит кандалами у меня на ногах.
Ответьте, пожалуйста, как вы в итоге поступили?)
Я просто столкнулась с похожей ситуацией
Мне только 20, я с парнем уже около 5 лет встречаюсь. Чувствую себя так, будто уже 20 лет замужем. Сначала я считала что он - идеал. Он писал стихи, мы гуляли, смеялись, были счастливы. В 18 начались проблемы со здоровьем, это как-то отразилось на наших отношениях - мы начали ссориться, какие-то обиды и т.д. Именно тогда, когда больше всего нуждалась в его поддержке.
Он перестал меня куда-то водить, давно не устраивает мне никаких сюрпризов, почти не интересуется моими делами. Даже мои друзья делают для меня больше, чем он. я поехала в другой город на несколько дней, а когда вернулась, он даже не захотел посмотреть фото. Пока была там, он не брал трубку. Я уверена что он мне верен, но это отношение демонстрировало то, что все уже не так, что все гаснет. Мы много об этом говорили и обычно он обвинял в этом меня. А когда я всерьез заговорила о том, что нам надо разойтись, говорил что изменится, что все будет хорошо, вместе мы через все пройдем. но он так и не менялся.
Так трудно разорвать такие длительные отношения. мы же со школы вместе. Столько пережито вместе, столько планов на будущее. но дальше этого терпеть я не могла, закончилось все тем, что я отдала кольцо (мы были помолвлены) а он теперь пишет всем моим подругам и рассказывает как я с ним поступила (это тоже не нормально, наверное, когда мои подруги узнают все от него ), своей вины не видит, обвиняет во всем меня. До сих пор пишет, что-то о том, что я никогда его не любила, а только играла с ним. я любила его больше всего на свете, а выслушивать это теперь от него и от подруг ... Это не просто.
Теперь он хочет все вернуть, а я не понимаю зачем, если давно уже не счастлив со мной, да еще и после всего того, что он наговорил мне и моим близким.
Ведет себя, как баба. Там мужчины нет.
То же самое. Вместе 6 лет. Да он добрый хозяйственный меня очень любит. Но не поймите меня превратно ему хватает и денег на проезд на автобусе чтобы все было хорошо. Нет мечты нет желания чего-то добиваться. Я с ним как в теплом болоте. Ряска уже у ноздрей хлюпает. Меня раньше все солнышком весёлым называли. А сейчас я унылая брюзга. Я задыхаюсь. Я лишилась чувства полета. Осталась только жалость к нему. А эти глаза постоянно смотрящие на меня и ждущие секса. Я уже не навижу секс. Я пробовала подталкивала ему разные мечты,планы но ему это не интересно. Плывет как *** по течению и висит кандалами у меня на ногах.
Вы описали мои ощущения полностью...что вы сделали в итоге??
taify, я вас очень понимаю,у меня точно также, до такой степени надоело все это, что даже на других мужчин смотреть тошно, вспомню своего и думаю, неужели все такие и все д о л б о е б ы и не знаю что делать, связалась на свою голову, честно
У меня также пристал говорит любит и все другие ненужны а я его нелюблю
Вот тут у меня ситуация тяжёлая возникла, познакомилась тут с одним парнем, даже привязалась к нему, но не могу его бросить, а хочу очень сильно, но почему - то не получается. Он постоянно пишет каким-то девочкам, а меня это бесит, а говорит мне что никому не пишет, он меня постоянно обманывает, а говорит что жить без меня не может. Я только не понимаю зачем я ему нужна. Как мне не повезло с ним. Примеров очень много насчет него. Его все бросают, с ним не хотят общаться. Мне просто грустно от его выходок. Подскажите пожалуйста что мне делать?
У меня ситуацыя похожая. Появился друго парень а бывший не отпускает начинает угрожать как только говорю про растование. Говорит ты мне должна деньги за то что он платил за меня когда были в мести. Я говорю что это впрошлом а он говорит серавно должна 40000 тебе чтобы отдать 1 неделя либо пойду к родителям с юристом. Подскажите что делать в такой ситуации?
Учить русский язык
Автору нравится кокетничать перед нами. Словно так: бью его, гоню, унижаю, а он любит и не уходит. Когда нет желания общаться, обрываешь все контакты. А Вам видно, нравится. что он за Вами бегает, вот и разговариваете. убеждаете, общаетесь. Не верю, что нельзя порвать с ненужным человеком.
У меня приятельница кокетничала: "Муж меня любит, развод не даёт" (Кто бы мне объяснил, как можно в России не дать развод, когда разведут и без желания нежелающего). Потом мужу тайно изменила, тот узнал. И летела она вверх тормашками, хотя разводиться сама уже давно передумала.
Я столкнулась обсалютно с такой же ситуацией, и такое есть на самом деле
Может быть, но блин, жалко мне его что ли. Не могу я накричать или послать вот так сходу. Он же еще на жалость каждый раз давит, плачет, что я его единственная, обещает измениться.. Обещания конечно же не выполняет, а как я снова начинаю разговор о расставании - становится белым и пушистым. Понимаю, что хорошего из этих отношений ничего не выйдет, но что делать - ума не приложу
Встречаюсь с парнем 5 лет, год назад съехались, я сбежала к родителям, я не могу с ним быть, три дня назад сказала что расстаемся, господи, он что делал это только ревел и говорил как ему плохо, а я давно хотела расстаться, но он вечно когда тема затрагивала расставание, говорил что изменится, но я не увидела ничего, в итоге уже не могу терпеть, съехала к родителям и родители говорят что бы я с ним попробовала прижиться, но я блин не хочу, я не люблю этот человека, как я должна с ним в принципе общаться, как он все ноет в сообщениях что ему плохо, скучает, любит, а я чувствую себя стервой, а я старалась терпеть, не доводить до расставания, в итоге я осталась одна со своими эмоциональными качелями, как он мне сказал это только мои качели, якобы он ни при чем
Может быть, но блин, жалко мне его что ли. Не могу я накричать или послать вот так сходу. Он же еще на жалость каждый раз давит, плачет, что я его единственная, обещает измениться.. Обещания конечно же не выполняет, а как я снова начинаю разговор о расставании - становится белым и пушистым. Понимаю, что хорошего из этих отношений ничего не выйдет, но что делать - ума не приложу
Его случайно не Миша зовут?
Точно такая же история . Зашла искать варианты ,как уже избавиться от этих отношений.