Гость
Статьи
К своему сожалению …

К своему сожалению понимаю, что мой муж никогда не заработает на наше светлое будущее...

Я безмерно люблю своего мужа. Вместе мы четвертый год. Живем душа в душу, как говорится. Но только сейчас читая его гороскоп(никогда в это не верила, но здесь все прямо в точку!) я кажется поняла,что жить в достатке в своей квартире нам не светит... Если только не случится чудо и он не займется наконец собственным бизнесом, как и хотел! Может быть когда мы выплатим долги, станем менее обремененными, он займется делом,приносящее достойные деньги. Я верю в него, как бы парадоксально это сейчас не звучало. Верю,что он сможет,если захочет. А с другой стороны не уверена... Он у меня Рыбы. Я стараюсь его поддерживать, но иногда мне приходится повторяться,чтобы он не забывал о том,что пора бы уже заняться делами. А он просто плывет по течению и ничего не меняется, к сожалению... И я боюсь, что он не сможет. Хотя и верю в него! (сплошное противоречие...)

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж один должен будет заработать на ваше общее светлое будущее?

азартная

Берите все в свои руки, сами займитесь своим делом, идея, план, и он сразу вас поддержит и втянется.

жена

Да не обманывайте :) Верить - это принимать таким какой есть Верят в человека. а не в придуманные или ожидаемый образ.

А Вы в иллюзиях купаетесь. Вашего мужа его жизнь устраивает - и видимо у него у него уже "светлое будущее". А Вы жизнь мимо пропускаете, ожидая, что он другим будет... Опасная вещь, потом на него такой шквал Вашего разочарования выплеснется - что, от такого предательства любые отношения по швам затрещат

Гость
азартная

Сообщение было удалено

ага:-)) совсем ***? втянется он.....и будет потом автор все на себе тянуть ВСЮ жизнь, а в декрете в одной руке ребенок, в другой сотовый - нафига такое??

Кенгуру

Вам-то самой кто мешает заработать на квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! жена может помочь так скажем, но по большому счету муж должен сам все зарабатывать, жене еще рожать и детей воспитывать, а в женщинах -бизнесвуман нет ничего женского

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

еще одна! автор то заработает, если захочет, ТОЛЬКО зачем тогда такого мужа рядом держать и спать с ним каждый день, если все САМОЙ?? не противно будет? вам видимо нет, привыкли альфонсиков пригревать

Автор
жена

Сообщение было удалено

Нет, вы мимо пропустили мои строки о том, что мы сейчас тянем долг. У нас обоих большие планы на будущее. И он обещает по окончанию этой лямки заняться благополучием нашей семьи.

Яна

Счастье в мою жизнь пришло, когда я перестала верить в идеалы своих родителей "жена занимается уютом, а муж зарабатывает деньги и жену обеспечивает, главное - выйти замуж". Теперь есть квартира, покупаю машину, отдыхаю заграницей, вместо того, чтоб еще пять лет потратить на поиски мужа и сесть на шею. По иронии судьбы именно сейчас появился достойный человек (аналогичный по статусу), с которым вскоре будет свадьба.

Мой совет - становитесь принцессами сами, тогда и принцы подтянутся!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю,что мужчина - добытчик, женщина хранительница очага. Но, это не значит,что мужик горбатится в три шеи, а женщина только собой занимается. Я тоже работаю. Но я когда-нибудь рожу и некоторое время не смогу ходить на работу. Тогда придется именно ему тянуть одному. Я уверена, что он сделает все возможное для нас. Он у меня трудяга, не лентяй. Постоянно работает. Но не зарабатывает... Мне только и остается ждать окончания этих долгов...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ужас конечно, если вы годами занимаетесь поисками мужа, раз такая безнадега - конечно лучше все самой-самой...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

долги? вы кредиты набрали что ли?

и для родов надо много денег, да, недавно родила знакомая, муж небогатый, так вся уже зеленая от недосыпа, на няню денег нет у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. У автора видимо такой гороскоп, что ей ну никак невозможно в этом участвовать. Категорически.

Гость

А что в Вашем понимании, Автор, "светлое будущее"? Нефтеперерабатывающий завод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойного мужа, а не голодранца-альфонса. Поэтому, Яне +100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор работает, писала уже, но жена не должна упираться в работу ТАК ЖЕ как мужик, вам это не понятно?? знаю девушку, работала наравне с мужем и итог, к 33 решили родить, а все, ничего не получается, слишком организм сдал от работы и ее муж уже подумывает развестись

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я была в ситуации автора. Так же замужем за мужчиной-рыбами, который очень активно имитировал бурную деятельность, принося домой 8-10 тысяч. Главное же верить, о да, только не самой. Когда я добилась хорошего дохода, у меня появилась возможность выбирать из куда более достойных мужчин.

Искренне не понимаю женщин, которые всего ждут от мужчин, при этом сами ничего не делают для своей же жизни. Неужели плохо иметь свою недвижимость, свой доход и при этом жить на деньги мужа? =)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас кредиты. Наши родители растили нас без нянь, но с помощью любящих бабушек. К чьей помощи я и собираюсь (какое слово здесь уместно?)... когда рожу. Тем более моя мама уже несколько лет этого ждет.))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вы прям при наличии мужа выбирали из куда более достойных?? или развелись для начала? просто автор может так развестись и заняться карьерой, а там уж и 40 лет не за горами.... или вы думаете, она раз - и заработала на квартиру за годик?

Гость

Автор, один вопрос.

А почему вы изучением гороскопов занялись не до свадьбы, а после?

Наверное разумнее бы было это делать сразу, как только МЧ к вам внимание проявлять начинает. А то вдруг у него такой гороскоп, что он склонен к насилию например или к внебрачным отношениям на стороне? Как же это вы так неосмотрительно-то поступили?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама родила в 33 года. Тогда даже ЭКО не было. Чего-то в жизни можно добиться куда быстрее, если не сидеть на попе ровно. Мне родители не помогали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тут маме намекнула, она помогать не собирается((( ей уже почти 60, пока я соберусь еще больше будет, и здоровья у ней не хватает уже(

S
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, когда женщина выбирает себе мужчину, а потом сокрушается, что он не соотвествует ее ожиданиям. От человека можно что либо тебовать если сам как миниму соответсвуешь определенному уровню. Если сама ничего из себя не представляешь, то с какой стати трабовать что либо от партнера. Если муж завтра заявится с притензиями, что еду, которую она готовит не соотвествует качестви и меню в 5ти звездом ресторане, что талия не достаточно тонкая, а ноги не достаточно длинные, пусть в лепешку разобьется, но измениться, КАК его не колышет... Нормально или как? Мужчину можно либо вдохновлять, либо принимать таким какой он есть. Заставить что либо делать человека если он не хочет или не может в силу своего характера и натуры - не возможно

Гость
S

Сообщение было удалено

от девушки ждут красоты, от мужчины - чтоб добытчиком был

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К чему ирония? Вы читайте внимательнее, уважаемые гости. Я написала о том, что читала его гороскоп. Просто общую характеристику и наткнулась на соответствие. Что и заставило меня задуматься. Мы любим друг друга. Я не собираюсь разводится(скажу к слову..) .

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же развелась. Зачем мне увеличивать доход, будучи в браке, чтоб потом все 50/50? =) На квартиру я заработала за 3 года. Вообще раздражают такие "хранительницы очага", одни требования, а сами для своей же жизни и пальцем не пошевелят. Замуж вышла - обязан содержать. Тьфу.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы с мужчиной живёте исключительно ради финансового благополучия, что ли? И сексом с ним занимаетесь не потому, что вам этого хочется, а потому что он вам деньги даёт? Мне почему-то кажется, что вы путаете семейные отношения с чем-то другим.

Гостька
Гость

Сообщение было удалено

много +++++++ Я вообще не понимаю, откуда эти " принцесcы" берутся. Все должны на них горбатиться

S
Гость

Сообщение было удалено

Красота продукт быстро портящейся во первых. Во вторых кто сказал, что автор модельной внешности? В третьих, если от девушек ждут красоты, то что становится с ними, когда они становятся женщинами, рожают(фигура не всегда быстро восстанавливается) а потом стареют? На помойку?

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Таких хранительниц очага большая часть России. Не всем быть такими умницами-разумницами как вы!

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

нет, конечно, зачем передергивать?? но чтобы был добытчиком - это одно из важных условий

S
Кенгуру

Сообщение было удалено

Да это молодяк от горшка два вершка, которые еще жизни не видели

Гость
Яна

Сообщение было удалено

в провинции заработаешь за 3 года - ну ну, не все же в Москве

Гость
S

Сообщение было удалено

мне 32, какой молодняк??

S
Гость

Сообщение было удалено

Если для автора это было условием номер 1, она бы не вышла замуж за своего мужа изначально.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

То же самое. Бездарные амебы, которым лишь бы на шею взобраться и свесить ноги нужны только таким же бестолковым амебмным неудачникам без целей в жизни. Нормальные мужчины, как правило, выбирают не просто кусок мяса покрасивее, но личность в первую очередь. А красивеньких простушек могут на ночь свозить в нумера - и все, гудбай. Так что, дамы, стремление к красоте похвально и не лишнее, но основной упор должен быть на мозг и на карьеру, чтобы не зависеть от папиков и не стоять с протянутой рукой. Когда вы это поймете и перестанете надеяться на мужиков/родителей/боженьку/везение/НЛО, и начнете работать над собой, тогда и мужчина будет под стать. А с клушками пасутся такие же недалекие. Получаете то, что заслуживаете.

Гость
S

Сообщение было удалено

никто никого не выбрасывает, сначала красота, затем - поддержание быта и рождение детей, а если все самой везти и все на себя взвалить, то ничего хорошего не выйдет

S
Гость

Сообщение было удалено

А по рассуждениям лет 15, не больше. В ситуции автора хоть раз были, чтобы совет дельный дать?

Гость
S

Сообщение было удалено

ха, у меня тоже не ╧1 было) вышла, муж мало получал и что? толкала и пинала его и стал больше зарабатывать через несколько лет, а если б сама начала вкалывать в одиночку, так бы и приносил мало, как у наших знакомых происходит

Гость
S

Сообщение было удалено

в такой же ситуации и была!

Гость
Гостька

Сообщение было удалено

Гороскопы виноваты. Вот прочитает девица, что она какая-нибудь коза в раке или рыба в овне и все, руки сами опускаются, жить не хочется, не то что деньги зарабатывать )

Гость

Автор, ни в коем случае не слушайте местных барышень! Не навешивайте все на себя, просто надо разговаривать с мужем, выяснить к чему душа у него лежит, чем хочет заниматься, подталкивать его, пинать даже временами, а что вы хотели? правда отведите на это определенное время, если так ничего и не выходит - только развод к сожалению...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Большая часть России сейчас трудится как папы карлы на своих рабочих местах и совсем не на таких, где бесплатный интернет и можно целый день на вумане языком чесать. Это мы тут такие везучие, саморазвиваемся по мере сил )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну конечно, то то все мои знакомые карьеристки одни кукуют в свои 30-36 лет! что то никто не оценил их порывы.....

Гостья 666

Если вышла замуж за нищего, то придется самой пошевеливаться ради светлого будущего

Гость

Сообщение было удалено

ржу )))))))

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

может он не нищий, а средний и вполне может разбогатеть?

S
Гость

Сообщение было удалено

Каждая семья устроена по-своему. У кого-то она строится на модели Он обеспечивает, он очаг поддерживает, у кого-то на любви и на принципе у кого что лучше получается в данный момент/равномерное распределение обязанностей. Проблема 1ой модели в том, что она развалится как только у мучины наступит финансовый кризис и женщина продолжает настаивать, что он ДОЛЖЕН, так как она просто не может заменить его. В ситуации, где оба могут подменить друг друга в трудные периоды и поменяться ролями(не равно взваливать все на себя) вполне работают. Знаю по себе, у меня мужчина за ребеноком следит так как его работа позволяет в школу, со школы, на кружки, ужин приготовить - поверьте не чуть не хуже меня. У меня при этом золотые годы для карьеры сейчас. Так сложилось, зато семья сохранена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут только одна проблема. Сама на свое счастливое будущее автор не в состоянии заработать в принципе. Если с этим мужем хоть какая-то надежда есть, то без него никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это взяли?