Гость
Статьи
Вопрос влюбленным …

Вопрос влюбленным девушкам, как вы справляетесь с волнением?

Мне очень нравится один парень и раньше я с ним общалась без всяких проблем. но как только поняла что он мне нравится, все изменилось, я стала ужасно зажиматься, стесняться в его присутствии. Как быть в такой ситуации, как справиться с волнением? Девушки, бывает ли у вас такое состояние когда вы влюбляетесь и как вы справляетесь с этим чувством?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

100 - 150 гр. коньячку перед встечей!

Баба Ваша Пришла

Просто иду на встречу и все! Выбросив все ненужное из головы!

Kira

В начале встреч с парнем,в которого была влюблена,пила валерьянку,чтобы не истечь потом и слезами волнения)

Гость

Подрочи и все будет норм

Гость
Kira

Сообщение было удалено

я в прошлый раз выпила чуть ли не упаковку персена- не помогло(

Гость

У меня никак с этим волнением не получилось справится. С последним парнем в которого была так влюблена, так и мучилось. Ничего не помогало. Уволилась и все помогло. А вообще фиг знает, что с этим делать.

Гость

где-то читала - "одену юбку покороче - пусть он волнуется" :)

Гость

прошу любимого подр...ить и кончить мне на лицо - потом стеснение как рукой снимет.

Гость

чтобы не волноваться,когда общаюсь с ним,как бы мысленно отстраняюсь.Стены разглядываю и прочее.Но если включу мозг и пойму, что он - это ОН, и я говорю с НИМ, то всё,лицо красное,ладони влажные и трясутся еще)))а еще глухота наступает,я начинаю не понимать, что он говорит)

якша

Сколько ж вам всем лет?

Бойцовская бабочка

Сначала очень волновалась, но потом увидела, как МЧ волнуется, как его "колбасит", так меня сразу "отпустило", даже жалко стало человека. Чтобы он так не волновался, и замуж за него вышла - нервные клетки не восстанавливаются!!!...Да и вообще, что волноваться-то? Радоваться надо!!!

Гость
якша

Сообщение было удалено

а здесь не в годах дело, а в искренности чувств:)

и в складе характера:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно от опыта еще зависит

18 мне уже

Ооо как знакома эта тема:) Автор,тут главное не затянуть,иначе это будет нескончаемо.

Лена

Да, было. Так волновалась, что прям сказать ничего не могла. Парень подумал, что я странная и слился. Обидно, что когда парень мне не нравится, я само обаяние, такой облом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мииило, блин)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

если бы парень был нормальный и видел в вас объект, женщину, он бы не слился, а с улыбкой помог бы вам - его бы это наоборот умилило, что вы не прожженая ш..ва:) А слился - значит он сам, того-с, пшик, а не мужик)

Подсознание прямо говорит автору:

Стой *** - это не твоё

Да ну на хью - это парень другой гражданки послан совсем!?

Ты вообще ох у ела - о чём ты с ним говорить будешь?

Испытываешь волнение - охлади сознание с другим гражданином!

Автор наверное школота?

Anita.

Здравствуйте Уважаемые мои.

Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,

Анита

(anitalovelo@yahoo.com)

Hello my Dear.

My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,

Anita

(anitalovelo@yahoo.com)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: