Гость
Статьи
Есть ли у вас дурацкие …

Есть ли у вас дурацкие привычки, которые раздражают ваших мужчин?

Боретесь ли вы с ними или считаете, что они часть вашей индивидуальности?

Caress
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КСАНА
Бухие бухи

Сообщение было удалено

:-))))

КСАНА

есть люблю в гордом одиночестве. сначала мужа с детьми кормлю, а уж потом сама, с книжкой. моего это раздражает....а ещё моя привычка (или характер?) за словом в карман не лезть.

Poque Ma Hone
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А есть люди, которые моют бананы?..

Охренеть...

Гость

Ох ты ж! Мой только по поводу курения моего бухтит (тут он прав) И однажды, когда я забралась в кровать с кофе и книжкой, только устроилась поудобней, он зашел, собирался улечься, но когда кофе увидел, то удивился, а потом выдал, что придет только когда я кофе допью, мол, не понимает, как можно в кровати есть или пить. Ну что ж, у всех свои тараканы, больше при нем не пью кофе в кровати ))) К слову, он очень тактично говорит о своих недовольствах, мягко и с улыбкой. Но в открытую. Я учитываю его пожелания, а зачем раздражать друг друга, если можно этого не делать?

Lana

Есть. Я ногти грызу. Мужу это очень не нравится, он вообще просто не понимает, как грязные руки в рот можно тащить. Поэтому у меня рефлекс уже выработался: при нем я ногти не грызу,даже если рука ко рту и тянется,то вовремя останавливается:))

гость

я ужасная болтунья.у меня рот не закрывается, иногда чувствую что меня несет...помогите что делать, как с этим справиться?

Бойцовская бабочка

Ой, у меня столько дурацких привычек, лень все писать! А у мужа практически нет, кроме мелких (поет по утрам фальшиво, но громко, обувь за мной поправляет, мыльницу и тд). Поэтому мы гармоничная пара! А если не иметь дурацких вредных привычек, с тоски помереть можно:-)))

Протуберанец

Посиделки на Вумане. Даже пригрозил, что нам не по пути, потому что слишком много времени трачу на эту чушь.

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

конечно, их же в моргах хранят )))

Агата

[quote="Бойцовская бабочка" А если не иметь дурацких вредных привычек, с тоски помереть можно:-)))[/quote]

Мой муж так же говорит)))

Гость

моего раздражает, что я зарядное устройство для телефона оставляю всегда включенным в розетку. это что первое на ум пришло

Гость

А моего - что я обожаю готовить... Говорит, что толстеет...

Гость

Моего мужа раздражают 3 момента:

- что я много времени провожу на этом форуме

- что я много ворчу

- что я не мою посуду сразу после еды, он терпеть не может посуду в мойке. Иногда моет сам, и мне становится стыдно)) что он уставший такой, с работы, еще и посуду приходится мыть.

А в остальном все отлично. У моего мужа куча не очень хороших бытовых привычек, например, открыть дверь холодильника и минут 5 высматривать, что бы такого съесть. Разбрасывать носки. Но это все мелочи, я ему про это уже давно не говорю, мне проще самой убрать.

о май гад факин щет

-чавкаю или хрумкаю ему на ухо, когда ем))

- грызу ногти

- создаю "много непонятного шума" своими действиями, т.е. ворочаюсь, переворачиваюсь, бегаю в туалет посреди фильма, когда он спокойно устроился уже на кровати.

гость

я также не вытаскиваю зарядку от телефона с розетки, его аж коробит,начинает сколько раз тебе говорить? Когда ты уже научишься вытаскивать из розетки? Или зае.....ала меня уже эта зарядка! Я молчу,будто не слышала и все довольны!

Бойцовская бабочка

Кстати, мой муж тоже недолюбливает Вуман, как вышеописанные мужья. 5 минут назад пришел, подышал мне в ухо возмущенно:" Как ты можешь ЭТОТ БРЕД читать??? Что тебе здесь интересно? Это же неадекват...и тд" Я ему говорю:"Иди к себе на диван.Там твой "Рембо российского производства"уже из пальца сто человек застрелил - это так интересно и адекватно!!!" Такие они смешные, наши мужчины, как дети!...

Маргарита
Kira

Сообщение было удалено

супер!

Гость

спросила у своего и дописываю. его раздражает, что я иногда могу завалиться на кровать в тапках и что смотрю дом 2

Гость

Моего бесит, когда я открываю в его квартире жалюзи. У него они всегда закрыты, а я не могу так, я люблю, когда много света. Хорошо, что не вместе живем, иначе я бы его задушила))))))))))

гость 165

Раздражает, как я ем - громко пережевываю пищу, почавкать могу, а еще ем очень быстро, это его тоже раздражает. А еще я громко пью, такие выразительные глотки получаются. Не борюсь никак, поворчит и успокоится.

Ёжа

Я тоже псих! За готовкой или мытьем посуды, а то и просто так громко пою - все подряд, по радио или фолк под музыку с компа. Вроде бы мне медведи по ушам не прошли, со слухом не все так ужасно, но вокальные данные - сама понимаю, не фонтан. Все это с пританцовываниями. Могу в танце пройтись по кухне, особенно латину какую-нибудь. Хоть стриптиз у холодильника, как у шеста, изобразить! Могу кривляться, дурачиться, нести всякие глупости, пародируя на разные голоса. Изобразить что-нибудь жестами и мимикой. Ну покривляться и муж тоже мастер, ухахатываемся напару! В шуточках вовсю используем нецензурную лексику, весело материмся и гогочем, пока не повалимся на диван! Хотя в обществе или с родственниками мат не используем.

Ёжа

Но к этому муж относится спокойно и даже сам может поддержать! А вот из того,что раздражает его... То, что я встаю на работу раньше него и порой начинаю ему спящему что-то говорить, типа "а может, сам сваришь кофе, пока я причесываюсь" или "не забудь сегодня узнать то-то", в результате от отмахивается и злится, что бужу его раньше времени, ругается!

гость

Моего мужа не раздражает, но иногда пугает, когда я утром потягиваюсь и постанываю громко- это взаимосвязанные процессы в моём организме))) Иногда с непривычки выбегает из душа, мол, что случилось, а я говорю "потягушки", он-я-то уже испугался. Ещё его приводит в уныние мой пессимизм и ипохондрия.

Ну, вроде всё)

Бывшего бесило, когда я читала форум Вумена) и смотрела Давай поженимся)

Так что я наученная, от мужа эти привычки скрываю. Особенно Давай поженимся)

гость
гость 165

Сообщение было удалено

Ой, я тоже раньше "громко" пила. Бывший всё время подтрунивал, а я дико расстраивалась. Но это же процесс, не подвластный насильной коррекции. Со временем это у меня само прошло. Я думаю, тогда это нервное было((

Гость
И я

Сообщение было удалено

наша мамо призывала мыть упаковки с соком! А яйца-святое!

гОСТЬ

у меня с возрастом появились привычки брезгливости, хотя лет мне не много совсем))) в детстве и на улице ели и из одной бутылки и много чего еще... мужу вот эта нарастающая брезгливость не нравится. Сейчас чужую посуду в руки даже брать не хочу, бутерброд или чай даже если мужа, все равно не буду, хотя свою кружку могу весь день не мыть, и чай из нее постоянно пить))) всякие упаковки мою перед засовыванием в холодильник. Как представлю там в магазине их все щупают лапают, или продавцы грязными вонючими тряпками протирают, беее. Предполагаю что скоро в гостях не смогу есть, потому что не вижу процесс приготовления и кто там куда руками лазил не знаю. Хотя дома я свинюшка еще та...

Мартыновна

Мой муж категорически не еереносит вид неприкрытой пленкой еды. Даже если это просто мешок с оврщами или фруктами. Ему надо чтобы все лежало в завязанных мешочках, контейнерах, все завернуто в пленку. Если что-то найдет не прикрытое, долго втирает на тему микробов, а ксли уж томат найдет какой-нибудь сгнивший чуток, у него истерика начинается. Уже давно разными полками в холодильнике пользуемся.

Мартыновна

Еще он скупает целые стеллажи моющих средств, просто девать уже некуда. При чем я сама пользуюсь только двумя спреями для чистки кухни - анти-бактериальный и для стекол. Еще кто-то его научил сыть полы только с хлоркой, так он этой хлорки бухает мама не горюй, чуть галлюники не начинаются. Самое плохое, что чистит и убирается он не очент, зато желания. Я со своими средствами могу идеальную уборку сделать. Он со своими 20-ть бутылочками разных средств такую мазню наводит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: