Боретесь ли вы с ними или считаете, что они часть вашей индивидуальности?
Не знаю. Никогда за 20 лет на эту тему не говорили.)))
Я завтракаю всегда полулежа на диване перед телевизором. Кофе и бутерброд. При этом ТВ в другое время не смотрю, но нарушить свой утренний ритуал могу только по очень уважительной причине). Будущего мужа это крайне раздражало. Он считает, что есть нужно а) вместе, б) за столом.
Так как в реальности никакого неудобства ему лично эта моя привычка ему не причинила, пережил)).
Нет таких привычек. По крайней мере в быту. Хотя есть моя привычка нагнетать(иногда) его раздражает.))
Раздражают-нет.Забавляют-да.Я иногда разговариваю сама с собой,лежу на диване и закидываю ноги на стену,голову при этом свешиваю вниз и так читаю.люблю танцевать перед зеркалом(тут он ко мне присоединяется).Когда готовлю блюда итальянской или французской кухни,рисую себе усы.как у итальянских и французских поваров.Подаю эти блюда,разговаривая с акцентом.В общем,вживаюсь в роль повара)Когда эпилирую ноги воском или эпилятором,громко пою,потому что больно очень-никак не привыкну,легче не становится.Пою обычно что-о вроде "Взвейтесь кострами,синие ночи!" или "Интернационал".Кто-то подумает,что у нас сумасшедший дом и главный псих в нем я,но у нас все хорошо,его веселят мои привычки,а мне хорошо.потому что не приходится вести себя "как все",а можно оставаться самой собой.
По-моему,у мужиков куда больше дурацких привычек.Но они об этом не задумываются.Берите пример с них!
Сообщение было удалено
м-да))))))))
мне на их (мужиков) мнение плевать... Как говорится: "Не нравится - не ешь!"
Сообщение было удалено
ахаххаххах Кира, вы милаш! )))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Муж меня поедом ест , когда я курю много .
Прав .
Сообщение было удалено
Прелесть какая )
Сообщение было удалено
Grazie mille)Пошла рисовать усы и готовить ньоки на обед)
Что я не доедаю и остатки еды отправляю в унитаз,что я люблю тратить деньги.
Я кусаю щеки с внутренней стороны
Я холодильник иногда не закрываю.... до тех пор пока он пикать не начинает....
Это моя "фишка"...)).
Сообщение было удалено
Упс, а их надо мыть??? )))
О, да....
Я постоянно все разбрасываю и потом не могу найти свою помадку ( ключи ,балетки, собачий поводок, бальзам , книжку, флешку, чашку....нужное подчеркнуть ).
Сова, копошусь до трех-четырех утра. Хотя он тоже, так что не сильно раздражает. Иногда просто друг друга спать загоняем ).
Мои валяющиеся носки всюду . Под диваном, возле стиралки, на полке, под столом.... всюду, в общем )
Долго моюсь-купаюсь по вечерам.
Могу залипнуть с каким-нибудь своим творчеством на пару суток, со смой тогда бесполезно разговаривать. Я вся в своих мыслях.
Катаюсь на велике до состояния "немогубольшесчасупадуотусталости" и его тоже гоняю.
небрежно отношусь к вещам, мебели, технике. Неэкономная, в общем.
В бигудях хожу... по дому
Сообщение было удалено
Какая Вы милая ))).
У меня мой любит петь по утрам. Громко. Голос красивый , но он зачастую ТАКУЮ АХИНЕЮ ПОЕТ о_О! Псих он у нас ).
Сообщение было удалено
Не надо.
Я рыгаю, и его это ужасно раздражает. Но у меня проблемы с желудком, поэтому я не специально.
Я люблю поболтать с подругами или родственниками по телефону, валяясь в постели. При это на автомате начинаю зевать. Муж не любит, когда я прерываю телефонные диалоги зевками. Говорит, что это непристойно ))))).
Не борюсь с этим пороком никак.
А еще мое занудство и серьезность. Все воспринимаю всерьез. Поэтому не могу с ним никогда серьезно поговорить ). Его смешит моя прямолинейность и рацональность , а меня его шуточки и комментарии не по теме.
Например. Я бурчу не по злому по поводу его несерьезной идеи.
Я: Солнышко, ты ***.
Он: Ну это давно известный факт ))).
Я. Причем полный.
Он: НЕТ! Я худой ***! Полным я был в прошлом году , а сейчас я худой ( похудел на 10 кг ).
При этом заходит в комнату демонстрируя свое накачанное тельце позами бодибилдеров натянув трусы почти до подмышек как боди для борцов. ВСЕ. Ну как с ним серьезно разговаривать, скажите?))
25-ужс)ненавижу таких чистюль
Сообщение было удалено
Я в таком случае отвечаю, что раз я еще до сих пор не заболела, значит у меня хороший иммунитет ).
Сообщение было удалено
Бананы эт фигня, у нас все фрукты-овощи должны быть помыты до отправки в холодильник. Теперь и яйца куриные заставляет меня мыть!
Сообщение было удалено
Яйца мыть нельзя, потому что они портится быстрее будут. Мне это бабушка-технолог на птицефабрике говорила, что яйца мыть не надо. Только непосредственно перед готовкой.
Что царапаюсь
Сообщение было удалено
Подстроилась
Сообщение было удалено
Опаа, спасибо за информацию
моего бесит что во сне двигаюсь, толкаюсь. усну на подушке, проснусь поперек кровати, одеяло на полу, подушка в ногах. ничего не могу с собой поделать)
Сообщение было удалено
Опаа, спасибо за информацию
Вы говорите про "деревенские" яйца или фабричные?
Не знаю,мне он ничего насчет этого не говорил.Нету скорее всего))
грибы люблю. с детства приучена ходить в лес за грибами, а потом перебирать, солить, варить и т.д. мой каждый раз хватается за сердце, потому что для него все грибы - поганки. пожарила ему как-то опят, он часа два набирался смелости, потом съел и приготовился к смерти....смерть не наступила, но его это не убедило. короче, никаких грибов. решила, что буду собирать типа "для родственников" и пожирать сама тайно
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Скорее еб@наш!
Сообщение было удалено
Я не помню ). Мне тогда лет 10 было. Помню только то , что их не надо мыть перед тем как в холодильник складывать. Мол поры на скорлупе закупориваются от воды и яйцо быстрее портится ). По крайней мере мне так она говорила .
Раздражает его, когда режу что-то ножом на стеклянной доске, потому что 1)стоит "страшный" визг и 2) быстро тупится нож. Я стала избегать деревянных досточек, когда узнала, что в них постоянно скопище всяких грибков, как бы хорошо ты их не помыла...
Сообщение было удалено
Да, насчет пластиковых уже была такая мысль.
Сообщение было удалено
Везет. Моему бы кто мозг промыл.
Сообщение было удалено
Мытье, действительно, смывает восковый налет с яиц, что уменьшает их срок хранения, но это совершенно не принципиально в городских условиях, потому что: 1. технологический процесс на птицефабрике предусматривает мойку с моющими средствами; 2. яйца поступают в продажу в пределах 3-х дней; 3. вы не затариваетесь на квартал вперед; 4. вы храните яйца в холодильнике. Мыть такие яйца заново - практического смысла нет.
А вот "деревенские" немытые яйца надо мыть до холодильника: зачем вам там нужна сальмонелла и всякая прочая нечисть?
Сообщение было удалено
Это все равно, в школе же еще объясняют, что на яйце есть какая-то защитная пленка (или типа того), которую нельзя смывать, если яйца для хранения. Можете сами эксперимент провести - мытые яйца портятся гораздо быстрее
Моего раздражает когда что-то долго рассказываю, когда съедаю у грибов ножки,так как шляпки он не ест) еще раздражает когда его любимые блюда делаю Не по его рецептуре и когда "учу" его водить машину)
Моего раздражает, когда я на эмоциях начинаю быстро тараторить.
А ещё не знаю, раздражает ли или нет, но он всегда так обреченно качает головой, когда я обо что-то ударюсь, запнусь, наступлю на кота и т.п. В общем, я немного неуклюжая бываю)) Уж не знаю, раздражается он так на сей факт или наоборот сочувствует)))
А ещё он начинает надо мной гоготать, когда я ногти на ногах крашу (с разделителями пальцев). Его ну очень забавляют эти растопырки)))
Сообщение было удалено
кстати, сальмонелла, есть и в самом яйце ( если курица заражена ). Так что мытьем от нее не спасешься ).
Мой раздражатеся, если я обувь ставлю неправильно по его мнению. ОН считает, что все ботинки должны стоять с одной стороны коврика и параллеьно друг другу, а я люблю свои поставить с другой стороны и абы как... еще почему-то его раздражает, если у меня несколько разных пар обуви или перчаток или шарфиков или сумок находятся рядом в коридоре... мущына! ему не понять женской любви к разнообразию, ведь одежда должна быть чуть не одна на все случаи жизни))
Бесится, если не выключу за собой свет где-то, сам вечно ходит и выключает. И еще... не дай бог оставлю шкаф приоткрытый, все должно быть четко, закрыто до конца!
Но ладно дома, его бесит включенный свет в гостях... были как-то раз у друзей, а те принципиально не выключают свет в коридоре, чтоб ходить было не темно. Мой спокойно сидеть не мог, умолял выключить этот свет, а то видите ли ему некомфортно, что где-то горит почем зря...
Ну и вещи я иногда разбрасываю... на что периодически получаю "а ты когда-нибудь видела чтоб мои грязные вонючие уличные штаны валялись на диване" (да-да! именно так он охаректиризовывает мои любые вещи)....
Может показаться, параноик))) однако ж живем весело, муж добрый очень и хозяйственный.
Сообщение было удалено
Правду говорите. Но даже здоровое яйцо от здоровой курицы может стать заразным, потому что сальмонелла проникает внутрь скорлупы извне (в основном, из куриных фекалий), удваиваясь в числе каждые 20 минут. Так что мыть их - и поскорее! - смысл есть. Но, конечно, это ваше личное дело... :)
Сообщение было удалено
И моя))))))Мужа это ужасно раздражает
Сообщение было удалено
О, боги! У нас случайно не один муж на двоих. Все в точности про моего ))). И куча туфель, перчаток, сумочек, пальто и курток в гардеробе вводит его в ступор " КАК ТАК МОЖНО?" )))))). И то что когда я захожу в дом - обувь оставляю как попало ). И шкаф не закрываю ). А потом кошак туда залазит и все с полок скидывает )).
Сообщение было удалено
КЛЕВО!!!